Stand on a chair and tell a poem blyatМеня больше задрачивает вопрос "what you can do for me in private" или "what you like to do in private" Иногда так и подмывает сказать ПРАВДУ
Что вы отвечаете на вопрос "Зачем ты здесь?"
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 23:11
Я вот именно об этом))) Ты же, бл*ть, знаешь, чего хочешь, что ты мне голову морочишь?))) Ну и потом, может предел его мечтаний это на клитор посмотреть, что мне кажному рассказывать про dp? lol
Сообщение отредактировал Ogogosha: 18 Сентябрь 2019 - 23:20
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 23:12
Вы про Imlive? Я смотрела с акка платного мема. В верхнем левом углу есть значек "i", наводишь курсором и там есть краткое описание из профайла, в конце которого ссылка. И да, весь профайл открывается в отдельной вкладке, что жутко неудобно. Не понимаю почему не сделать как на джасе, к примеру. Теперь, когда мемы, после обмены парой стандартных фраз приветствия, замолкают - знаю что втыкают фотки))
Но дело н в этом, Сам вопрос неадекватен, на мой взгляд. Ну ведь есть тысяча вариантов что можно делать в привате, реально. Задающие такой вопрос или сами не знают, чего хотят, или просто хотят чтоб их потизили этим самым перечислением. А вот это уже не может не бесить.
По-поводу what you like to do in pvt как-то одному честно ответила, что мечтаю встретить аналога клиента, который у меня был много лет назад. Он приходил ко мне в приват чтоб я поспала.. и сам шел спать (а может и нет). У меня просто был включен приват пока не заканчивались его деньги. Это было в мою бытность работы на студии. Жалел меня, что работала в ночную смену. Никогда его не забуду)))
я им сразу пишу only for money here..can u give me? в большинстве случаев прокатывает, начинают оставлять бабки) но в приват почти не берут ((
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 05:51
Stand on a chair and tell a poem blyatМеня больше задрачивает вопрос "what you can do for me in private" или "what you like to do in private" Иногда так и подмывает сказать ПРАВДУ
Меня тоже кумарит этот вопрос. Меня кстати после такого вопроса в приват ни разу не брали, так что я для себя сделала вывод. Что это или халявщики или минутники ( те которые возьмут в приват на пару минут всего).
Плюс когда начинаешь перечислять они какую то дичь спрашивают, или такие типа " дай ка я подумаю а подходишь ты мне или нет".
Да пошел ты на х*****, я с тех пор больше никогда не перечисляю, отправляю профиль читать, или сразу говорю какого хера тебе надо?
Говорю я это на английском и вежливо естественно, без мата)
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 06:37
Меня больше задрачивает вопрос "what you can do for me in private" или "what you like to do in private" Иногда так и подмывает сказать ПРАВДУ
хах, на жасе это вопрос №1 у беггаров. а еще встань и покажи фигуру. так и пишут долбоящеры - show me figure!
lol
зы кстати био там прямо у мема на экране, пумпочка такая, но фиг кто читает.
Сообщение отредактировал Zida: 19 Сентябрь 2019 - 06:45
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 08:02
Меня больше задрачивает вопрос "what you can do for me in private" или "what you like to do in private" Иногда так и подмывает сказать ПРАВДУ
я почти всегда отвечала таким - такие как ты ( с такими вопросами ) никогда не идут в приват .. и % 30 -40 из них все же брали приваты ,наверное чтоб показать что я не права или хз чего . но приваты как правило короткие минутные . а если таким отвечаешь короткой фразой типа - играю . 99% сваливает .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей