Да это капец какой то я так же 6-7 часов но сажусь наверное раз в час минут на 10 и за это время уходит человек 500 из комнаты... наверное стоя мы производим больше впечатление чем сидя ...Я уже приняла это что я не интересна людям просто сидя. И общаться они в моем чате не хотят совершенно. Либо типают либо пишут комплименты либо попрошайки все..никакого общения ..Если я сижу или лежа это тупо пустой чат с сообщениями ботов будут типать только постояшки...у меня также, только перестаю двигаться в чате, всех как ветром сдувает, бывают конечно исключения иногда. Оттого и не могу сидеть по 8-12 часов, устаю(((
Вот я если танцую или стою всегда зарабатываю намного больше...сидя на 50% меньше что странно...
Как вы ведёте себя если в комнате тишина?
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 11:34
Психолог, клинический психолог | Artist |
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 16:36
Аналогичноу меня также, только перестаю двигаться в чате, всех как ветром сдувает, бывают конечно исключения иногда. Оттого и не могу сидеть по 8-12 часов, устаю(((
Вот я если танцую или стою всегда зарабатываю намного больше...сидя на 50% меньше что странно...
Вообще думала начать работать стоя, чтобы двигаться было удобнее. В кровати я «утопаю»))
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 13 Ноябрь 2019 - 16:37
милый котик
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 05:19
Аналогично
Вообще думала начать работать стоя, чтобы двигаться было удобнее. В кровати я «утопаю»))
я оборудовала рабочее место под себя удобное кресло рядом если устала что бы сидеть , пространство что бы двигаться стоя и диван рядом если мне вдруг нужно прилечь....
Психолог, клинический психолог | Artist |
Отправлено 16 Ноябрь 2019 - 22:01
Да это капец какой то я так же 6-7 часов но сажусь наверное раз в час минут на 10 и за это время уходит человек 500 из комнаты... наверное стоя мы производим больше впечатление чем сидя ...Я уже приняла это что я не интересна людям просто сидя. И общаться они в моем чате не хотят совершенно. Либо типают либо пишут комплименты либо попрошайки все..никакого общения ..Если я сижу или лежа это тупо пустой чат с сообщениями ботов будут типать только постояшки...
Может это алгоритм у сайта такой чтобы была активность в эфире?Абсолютно аналогично происходит,приходится не совершать долгих пауз на одном месте
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 10:47
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 19:47
Затишье для меня - это когда нет токенов, их пустую болтовню за активность не считаю. Так что, смотрю смешные картинки, иду на обед, но ни за что не развлекаю шайку халявщиков, которые так и ждут, что начнешь от скуки вставать и крутится - естественно, в "кто кого пересидит" они проигрывают. Короче, начинаю усиленнее ничегонеделать, развлекухи-замаухи - за денежки.
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 16:52
а я заметила, что тогда замерла и втыкаю в телефон из-за тишины, набегают люди, когда это вижу то начинаю шевелиться и они уходят что к чему))
Может, когда отвлекаешься то расслабляется лицо, а когда "работаешь" то напрягается в "секси" гримасу?
У меня такое было поначалу, и я даже и подумать не могла что у меня что-то не то с "рабочим" лицом, думала им такое и нужно. Потом записала свой стрим, пересмотрела и выпала в осадок - я бы сама от такого натужного оскала сбежала))
Я люблю себя до слёз
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 13:37
а я заметила, что тогда замерла и втыкаю в телефон из-за тишины, набегают люди, когда это вижу то начинаю шевелиться и они уходят что к чему))
Может, когда отвлекаешься то расслабляется лицо, а когда "работаешь" то напрягается в "секси" гримасу?
У меня такое было поначалу, и я даже и подумать не могла что у меня что-то не то с "рабочим" лицом, думала им такое и нужно. Потом записала свой стрим, пересмотрела и выпала в осадок - я бы сама от такого натужного оскала сбежала))
не, у меня по какой-то другой причине, потому что я без лица работаю. Хотя возможно мое тело показывает напряжение , когда я стараюсь двигаться, танцевать. или мои танцы им не нравятся и лучше бы просто стояла обездвиженной хаха
Отправлено 29 Декабрь 2019 - 12:50
Моя больная тема ...что вы делаете если в комнате люди молчат ?
Иногда приятно и тишину послушать. У меня как то наоборот. Достают халявщики тупорылыми вопросами и предложениями.
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 19:54
Хммм.. мне кажется, что зависит от сайта конечно. Для меня тишина-это прям буквальная тишина. Ни сообщений дальше hi bb, хотя я и реагирую на это, пытаясь на диалог развести. Ни типов в поддержку, хотя идет шоу (goal или что-то из tip menu)
Я заметила, что моя камера привлекает внимание, только если я свечу лицом крупным планом. Остальное не так интересно видимою. Ну а соответственно если лицо close up, то в ход идут всякие язычки, распахнутый рот () облизывания губ. Молоко на губах/языке заходят хорошо (но это уже зависит от формата шоу, ведь кто-то работает во фришке, а кто-то без типов даже не улыбнется )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей