наверное дело в самом процессе жевания. лично я на это обращала внимание на бонге кто ел и у себя когда жрала чипсы в эфире раз. потом правда отказалась посмотрев на себя в сплиттере =D
Что вы никогда не будете делать во время стрима?
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 15:11
А чё такого отвратительного в том чтобы жрать йогурт??
да не в чем конечно))) дело в самой истории, ну типа зашел мембер и такой я уходил в твоей комнате был тухляк тухляком а ты еще и жрать села, потом возвращаюсь с надеждой может ты начала уже работать, а ты все еще жрешь, че так долго жрешь, давай завязывай уже.
но как по мне то это не уважение к зрителям
Сообщение отредактировал kittenslips: 07 Сентябрь 2019 - 15:11
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 16:19
>>потом возвращаюсь с надеждой может ты начала уже работать, а ты все еще жрешь
Ждал халявного шоу, а вы жрать посмели? ну и *я нарушаю правила форума*
мне пох, я всегда жру перед камерой. Часто начинают активнее типать, ну типа на ловенс, это же так смешно, девушка ест, а ей мешают, вот умора.
P.s ээй!!! я литературное слово написала вообще то!
Сообщение отредактировал RedGirl25: 07 Сентябрь 2019 - 16:20
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 16:24
>>потом возвращаюсь с надеждой может ты начала уже работать, а ты все еще жрешь
Ждал халявного шоу, а вы жрать посмели? ну и *я нарушаю правила форума*
мне пох, я всегда жру перед камерой. Часто начинают активнее типать, ну типа на ловенс, это же так смешно, девушка ест, а ей мешают, вот умора.
P.s ээй!!! я литературное слово написала вообще то!
про жратву это чисто мой пунктик, на кухне да, люди любят шоу)))
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 16:28
а еще я помню такую модель она русская, очень кайфовая, знаете пухлая такая, ну вот прям толстенькая, но я не в жизнь не сказала бы гадость по поводу ее веса, потому что она насколько круто перед камерой работала, у нее был отличный свет, кожа лоснилась, красная помада, вообщем она очень яркой была, такая зажигалочка, я ее любила смотреть, ровно до момента, когда она тоже начала больше времени отсиживать, а жрать-то хотца, причем я ее понимаю, что она не отказывает себе в еде и ей реально тяжело с этим было справиться и она поставила тарелку прям на пол и давай как свинья, извините, хавать. Ну реал, я вышла и никогда к ней больше не заходила
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 16:51
Я не очень понимаю, почему нельзя прервать трансляцию чтоб поесть или ещё что-то сделать. От этого какой-то камскор снимается, или что?
на бонге рили есть модели, которые сидят сутками, не прерываясь. Они и едят, и готовят, и стирают, и убираются, и сериалы смотрят-перед камерой)
Чисто такой дом 2, все как в жизни.
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 18:43
Не знаю, мне сбивает. Я вижу что чел пьёт чаёк, возникают ассоциации что у него обед, перерыв и он думает о своём чайке, а не о сексе и о том чтоб кого-то развлекать.
Когда смотрю сама сайты и вижу модель, которая че-то точит, то прям неохота её отвлекать, человек пожрать сел, а тут я со своими сексами. Вряд ли много мемов такие деликатные, конечно, но вот если бы я реально приходила подрочить за деньги, я бы не стала жрущую девушку трогать, ушла бы.
Сообщение отредактировал Lianna: 07 Сентябрь 2019 - 18:56
Я люблю себя до слёз
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 18:50
То есть если вас в привате попросят что то сьесть, то вы такие не-не-не, я это не делаю?
за всю мою долгую практику никогда никто не просил , и не надо сравнивать по просьбе мэма в привате ( хотя это тоже стрАненько ) или сидеть чавкать на стриме с тарелкой , особенно мерзко когда в это время она еще рассказывает какой то бред ) например мои мэмы наверно точно не о еде думают когда смотрят на мои груди
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 19:05
за всю мою долгую практику никогда никто не просил , и не надо сравнивать по просьбе мэма в привате ( хотя это тоже стрАненько ) или сидеть чавкать на стриме с тарелкой , особенно мерзко когда в это время она еще рассказывает какой то бред ) например мои мэмы наверно точно не о еде думают когда смотрят на мои груди
У меня было всего один раз, и это было ипать как странно. Чел попросил перечислить всю еду что у меня в доме есть, принести и съесть перед ним как можно больше и быстрее. Ну я пельмени ела, чё...
Я люблю себя до слёз
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей