Сообщение отредактировал Hella: 04 Сентябрь 2019 - 09:01
Luckycrush
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 18:06
Пробую. В принципе, неплохо, набиваются деньги достаточно быстро, правда тут тем, кто не согласен работать хотя бы топлесс, делать нечего. Рано или поздно забанят, так как у них буквально это прописано в правилах.
Ну и, кажись, есть какие-то проблемы у сайта с соединением. Часто дисконнектит, а если был чат с кем-то, то бывает просто переключает.
Ну и самое досадное - очередь. Девушек, видимо, уже гораздо больше чем мужиков. И чтобы не сидеть в очереди постоянно, нужно буквально заходить постоянно и проверять, чтобы поймать момент. Пренеприятнейшая тенденция, сидишь в очереди 8я, секунд 20, кидает парня - он переключает, опять очередь. Досидела, опять тот же парень, и снова та же песня. Ну, вы поняли...
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 09:26
Пробую. В принципе, неплохо, набиваются деньги достаточно быстро, правда тут тем, кто не согласен работать хотя бы топлесс, делать нечего. Рано или поздно забанят, так как у них буквально это прописано в правилах.
Ну и, кажись, есть какие-то проблемы у сайта с соединением. Часто дисконнектит, а если был чат с кем-то, то бывает просто переключает.
Ну и самое досадное - очередь. Девушек, видимо, уже гораздо больше чем мужиков. И чтобы не сидеть в очереди постоянно, нужно буквально заходить постоянно и проверять, чтобы поймать момент. Пренеприятнейшая тенденция, сидишь в очереди 8я, секунд 20, кидает парня - он переключает, опять очередь. Досидела, опять тот же парень, и снова та же песня. Ну, вы поняли...
Спасибо. Удачи!!
♥
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 13:42
а вы уже выводили деньги с него? или тоже перед выводом забанят как и всех?
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 23:37
Ну и самое досадное - очередь. Девушек, видимо, уже гораздо больше чем мужиков. И чтобы не сидеть в очереди постоянно, нужно буквально заходить постоянно и проверять, чтобы поймать момент. Пренеприятнейшая тенденция, сидишь в очереди 8я, секунд 20, кидает парня - он переключает, опять очередь. Досидела, опять тот же парень, и снова та же песня. Ну, вы поняли...а вы уже выводили деньги с него? или тоже перед выводом забанят как и всех?
Нет, еще не выводила. Надеюсь, что завтра на вывод поставлю, и занимает это от 3 до 5 дней. Так что отпишусь по результатам "проверки"
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 13:13
Reason : Following a large number of registration requests, the site reserves the right to select the profiles it accepts.
Do not worry about your personal information. All your personal information is automatically deleted as soon as your registration is rejected. We’re compliant with the strictest privacy and personal data management standards.
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 18:53
короче мне ответили , что бы вывести деньги вы должны указать реальный адресс проживания который совпадает с адресом Payoner. А для разблокировки акаунта фото паспорта с лицом. Ни один сайт из мне знакомых не просит адресс. Пусть подавятся своими деньгами, рисковать не буду
аналогично было .. да и делать там уже почти нечего . отстой .
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 03:40
Забыла отписаться. Деньги вывела на payoneer, причем чужой, просто дают линк личный, через него нужно кошелек как бы привязать что ли, на который хотите получать выплаты.
Пришли в течении суток.
Сайт сейчас сыроват, есть очевидные баги, но работать можно, если хочется. Все равно получается быстрее набивать, чем на том же кумите, например.
Ответить