в этом плане как раз претензий нет , можно сидеть и без лица и тянуть время как выгодно сайту , главное чтоб бомжи и премы были довольны . им главное чтоб бомжи покупали премы а премы были довольны ..и если у тебя купят то якобы дают тех же премов в поиске ..проблема в том что трафик слабый и с него капает ну может в среднем 4-5 баксов в час .я считаю это очень мало , потому как должна всегда там втыкать в экран .тк если заметят что ты работаешь еще где то то да ,могут и забанить . а то что некоторые бомжи там сразу пишут - пуси бубс . то у них время быстро кончается .в любом случае не успела бы показать .а если будет прем и не засветишь ему и он пожалуется то может ,хотя я думаю сами дрочеры врядли жалуются ... если они видят что тянешь время , они просто клацают тебя после минуты или двух . это админы лазят и пробивают как ты работаешь . и стоишь ли ты этих 5 баксов в час что они платят.
Luckycrush
Отправлено 31 Август 2019 - 11:43
вывела минималку еще одну и забанили хз придет или нет . сайт е-нутый , типа кумита , хотят юзать девок нахаляву . ну те кто на кумите шкребет понемногу тому подойдет тк не хуже кумита .
Сколько времени понадобилось, чтобы сделать минималку?
мне три дня .
Отправлено 31 Август 2019 - 16:03
Отправлено 31 Август 2019 - 16:07
Забанили , сайт насколько бредовый, модераторы ходят и ищут девушек на других сайтах , одновременно работать где то ещё запрещено . Меня нашли на кумите . Заняться им больше нечем , тянуть время категорически запрещено , нужно вскакивать и сразу раздеваться . Вводят функцию диздайков , если будет больше 50% дизлайков то вы превращаетесь в приведение и вам не дают в поиске мужчин , очередь длинная , поиск долгий . Минусов намного больше чем плюсов , к сожалению ........
26.08 вы писали что должны денег уже 7 дней . так отдали или нет?
Сообщение отредактировал Galagala: 31 Август 2019 - 16:14
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 12:33
у меня 85 было и дали бан. блиннн...морозят меня! Cайт гавно редкое! Права выбора нет, ты должен показывать грудь всем и гостям и премиум. защитывают копейки вообще.. Если пользователь жалуется бан. Критиковать нельзя бан. Я думала кумит задроче*ый, но этот переплюнул все!! Админ в телеграмме так и пишет у вас нет права выбора, вы должны делать шоу всем, и гостям и премиум. а летают они там точно так же как и на кумите))
я знаю у девочки тоже было около 80 . но ей отдали . она с ними сю сю . они морозят если им хамят . я спрашивала про разбан . без этих муси пуси . мне за это гавно унижаться взападло , думала мало ли , может как нибудь пригодится , потому меня тоже морозят . ...так что наверное придется прогнуться чтоб вам выплатили ..
Сообщение отредактировал Galagala: 02 Сентябрь 2019 - 12:39
Отправлено 03 Сентябрь 2019 - 09:26
Вывожу постоянно на пионер,без проблем,а если банят значит есть за что,нельзя игнорировать пользователя,нужно общаться писать и отвечать
причем тут писать отвечать???? нужно подскакивать и си* пис*ки в камеру тыкать всем И гостям и премиум. Если ты этого не делаешь то БАН!!! я отвечала каждому. И сам Админ в группе пишет что ты должна всем показывать шоу без исключения! И кстати видео игры ваши записывают и используют потом в рекламе сайта.
меня забанили просто за пререкания . сказали разбанят если дам фото лица и рядом паспорт . даа счас ..
Ответить