Luckycrush
Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 05:31
У кого еще клац работа просто дно, ощущение что не видят сразу скип скип доху***** бомжец давно такого не было
Ужасная работа сегодня. Это даже не дно, это днище. 1,5 часа отсидела, 13$. У меня за 3-3,5 стандартно уже 50$ есть, это в среднем. За 6-7 часов я спокойно закрываю сотку. Но последняя неделя треш полный. Даже 50 не могу сделать, психую, нервничаю. Деньги нужны как никогда, а работы нет. Очередь и днем и ночью, листают будто правда не видят даже. Звонков вообще ноль. Я в отчаянии. И спать не легла , да что там, не спится когда баланс 0. Но и не заработала. Боюсь сидеть даже, чтобы не слететь с рейтинга. Ужаснейшая работа просто
Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 05:37
За час 1$ вчера за 5 часов еле 25 сделала это днище, работа резко испоганилась и до*** бомжец просто тьма сиди ты с с декольте им все равно сразу игратьУжасная работа сегодня. Это даже не дно, это днище. 1,5 часа отсидела, 13$. У меня за 3-3,5 стандартно уже 50$ есть, это в среднем. За 6-7 часов я спокойно закрываю сотку. Но последняя неделя треш полный. Даже 50 не могу сделать, психую, нервничаю. Деньги нужны как никогда, а работы нет. Очередь и днем и ночью, листают будто правда не видят даже. Звонков вообще ноль. Я в отчаянии. И спать не легла , да что там, не спится когда баланс 0. Но и не заработала. Боюсь сидеть даже, чтобы не слететь с рейтинга. Ужаснейшая работа простоУ кого еще клац работа просто дно, ощущение что не видят сразу скип скип доху***** бомжец давно такого не было
Сообщение отредактировал Mia73ghasqn: 15 Сентябрь 2026 - 05:39
Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 05:40
Многие сейчас зарабатывают только на постоянниках, если его нет то это печально
У меня были, но сейчас и они не звонят. Я не знаю или не заходят на сайт или не хотят звонить или не видят меня онлайн. Один в поиске как-то попался, сказал что его акк предыдущий заблочили. Но может быть, он любитель контактами делиться, хотя мне кажется их за это не блокируют
Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 10:53
очередь 30 я в шоке просто !!!
как же работа испортилась ((((
У меня раньше в понедельник всегда было прям хорошо, когда в выходные клац и девочки после ивентов отдыхают. Сейчас одна фигня.
вчера было воскресенье я ели ели 43 сделала за 5 часов !!
если на выходных ужасно что уже про будни говорить (((
Тогда не прибедняйся) У меня то клац, то очереди и я вообще без заработка 2 недели) 40 баксов это прям хорошо за день при нынешней ситуации)
та для воскресенья это пиздц полный !!(((
у меня было помню за 5 часов и 70 и 60 но не 40 же в воскресенье ((
Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 10:58
Многие сейчас зарабатывают только на постоянниках, если его нет то это печально
У меня были, но сейчас и они не звонят. Я не знаю или не заходят на сайт или не хотят звонить или не видят меня онлайн. Один в поиске как-то попался, сказал что его акк предыдущий заблочили. Но может быть, он любитель контактами делиться, хотя мне кажется их за это не блокируют
мои тоже пропали , и помню как то мне говорил один что типо я не в сети всегда
странно
Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 11:09
У многих так читаю, каждому дают свой трафик, кому-то дают заработать кому-то нетмои тоже пропали , и помню как то мне говорил один что типо я не в сети всегда
У меня были, но сейчас и они не звонят. Я не знаю или не заходят на сайт или не хотят звонить или не видят меня онлайн. Один в поиске как-то попался, сказал что его акк предыдущий заблочили. Но может быть, он любитель контактами делиться, хотя мне кажется их за это не блокируютМногие сейчас зарабатывают только на постоянниках, если его нет то это печально
странно
Отправлено 15 Сентябрь 2026 - 12:04
не знаю как некоторые сидят по 10 часов и делают 100 каждый день , смешно просто
у нас разный трафик получается?? нас все клацают а их нет , странно
Да, трафик точно разный. Да и 10 часов не все сидят, у кого-то хорошо идет. Но сейчас у большинства плохо конечно
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 11
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Catsss