Luckycrush
Отправлено Вчера, 13:42
И бот в последнее время, что-то молчит, может наладить скоро. Очень хочетсяДа. Работа все хуже. Очереди и полет уже очень давно
Ну вот я ждала сентября ,думала наладится)) Хотя с чего.
Но и с чего испортилось тоже непонятно. Очереди дофига длинные и мужчины просто переключают, не остановившись ни на сек.
Отправлено Вчера, 13:43
И бот в последнее время, что-то молчит, может наладить скоро. Очень хочетсяДа. Работа все хуже. Очереди и полет уже очень давно
А толку с того бота? Ну будет у тебя пару часов норм поиск за месяц) И у меня, когда пишет бот не всегда прям оч хороший поиск. Бывает все-равно клац.
Отправлено Вчера, 13:45
Ну вот я ждала сентября ,думала наладится)) Хотя с чего.
Но и с чего испортилось тоже непонятно. Очереди дофига длинные и мужчины просто переключают, не остановившись ни на сек.
Как это тебе непонятно доси?)) В мире кризис, девочек на сайте больше мужчин. Просто летом многие в отпусках и чуть лучше ситуация походу была. А теперь судя по всему будет как зимой-весной.
Отправлено Вчера, 15:08
у меня во вторник было супер , я прям в шоке была, тупо все тормозили
в чем проблема сейчас не пойму, и очередей если нет то полет и все, хорошо сегодня мой прем позвонил на 15 баксов посидел
Ну значит пару дней просто таких у тебя, раз до этого было супер. Не все дни будут идеальными же.
Отправлено Вчера, 15:15
у меня во вторник было супер , я прям в шоке была, тупо все тормозили
в чем проблема сейчас не пойму, и очередей если нет то полет и все, хорошо сегодня мой прем позвонил на 15 баксов посидел
Ну значит пару дней просто таких у тебя, раз до этого было супер. Не все дни будут идеальными же.
каких пару дней? плохо ты шо ))))
эти дни в неделю пару или 1 раз бывают хорошие , в последнее время вообще я молчу ((( дно дном
Отправлено Вчера, 17:29
Как это тебе непонятно доси?)) В мире кризис, девочек на сайте больше мужчин. Просто летом многие в отпусках и чуть лучше ситуация походу была. А теперь судя по всему будет как зимой-весной.
Ну вот я ждала сентября ,думала наладится)) Хотя с чего.И бот в последнее время, что-то молчит, может наладить скоро. Очень хочетсяДа. Работа все хуже. Очереди и полет уже очень давно
Не хочется верить)) потому что работы можно сказать нет
Отправлено Сегодня, 16:48
[quote name="Asyman" post="1365146" timestamp="1788701343"]
я вот села, тупо полет и все, сижу смотрю сериал просто, и наблюдаю как меня даже бомжи листают [/
Тихий ужас!!!!. (((
попался премиум начали общаться , и тупо он зависает пропадает изображение , и выкидывает на главный экран и перезагружается страница)) очень это интересно, именно когда прем тормознул такое произошло))) тупо как специально!!
сижу пол часа даже 1 бакса нету
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 28
3 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Asyman, Maybeyes, Evgeniya88, Bing (6), Yandex (1), Google (1)