Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7040

#6981 Luckycrush Catsss

Catsss

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено Вчера, 14:17

Девушки а вы видели что с нового года поднимут тариф. Не 24 а 30 в час максимальный заработок. Для меня это самая лучшая новость.

Это только в новогоднюю ночь будет
С 1 января ваш доход увеличиться до 30 долларов в час.
Дословно
Но не исключаю что правы вы
Возможно просто так мне перевел переводчик
Сам Мариус писал? Не могу найти

Я вам написала в ЛС
У меня всё задукоментировано

#6982 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено Вчера, 14:49

Как работа ?

#6983 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено Вчера, 14:50

[quote name="Catsss" post="1318143" timestamp="1764847023"]

[quote name="Кукуся" post="1318138" timestamp="1764846500"][quote name="Catsss" post="1318132" timestamp="1764845789"][quote name="Lenochka1_1" post="1318107" timestamp="1764841896"][quote name="Catsss" post="1318083" timestamp="1764834542"]
Девушки а вы видели что с нового года поднимут тариф. Не 24 а 30 в час максимальный заработок. Для меня это самая лучшая новость.[/quote]Это только в новогоднюю ночь будет[/quote] С 1 января ваш доход увеличиться до 30 долларов в час.
Дословно
Возможно просто так мне перевел переводчик[/quote]Сам Мариус писал? Не могу найти[/quote]
Я вам написала в ЛС
У меня всё задукоментировано напишите мне

#6984 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено Вчера, 14:55

[quote name="Catsss" post="1318143" timestamp="1764847023"]

[quote name="Кукуся" post="1318138" timestamp="1764846500"][quote name="Catsss" post="1318132" timestamp="1764845789"][quote name="Lenochka1_1" post="1318107" timestamp="1764841896"][quote name="Catsss" post="1318083" timestamp="1764834542"]
Девушки а вы видели что с нового года поднимут тариф. Не 24 а 30 в час максимальный заработок. Для меня это самая лучшая новость.[/quote]Это только в новогоднюю ночь будет[/quote] С 1 января ваш доход увеличиться до 30 долларов в час.
Дословно
Возможно просто так мне перевел переводчик[/quote]Сам Мариус писал? Не могу найти[/quote]
Я вам написала в ЛС
У меня всё задукоментировано напишите мне

#6985 Luckycrush Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено Вчера, 15:01

Разве это обман? Сказать, что играю и отвлекать его разговорами?

#6986 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 076 сообщений

Отправлено Вчера, 15:01

И не играть ,когда он настаивает на этом действие, думаю да

#6987 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено Вчера, 15:03

Вы работаете на Лаки? Раз в сутки дают прочитать и согласиться с правилами

#6988 Luckycrush Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено Вчера, 15:32

Если вы сказали конкретно да,играю, а потом отказались- рано или поздно будет блок. Кто то да пожалуется)
Вы хоть правила читайте )
Это правило было вроде бы ещё до " всеобщих правил каждый день"
Это первое правило лаки- не тянуть время обманом. Сказала да- играй, или говори нет
Да уж)

#6989 Luckycrush Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено Вчера, 15:33

Особенно те,кто говорит да,играю, потом уходит переодеться,а мужчина ждёт минут 10)
Я пару таким мужчин встречала после,которые были в шоке и расстроены) посоветовала в следующий раз отправить жалобу)

#6990 Luckycrush Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено Вчера, 15:34

А что вы отвечаете на ихнее, давай играть? Я всем говорю давай, но потом пишу что не раздеваюсь, это же не считается обманом, меня хоть не заблочат?

Ну ты продолжай, и нам расскажешь ))

#6991 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено Вчера, 15:50

А что вы отвечаете на ихнее, давай играть? Я всем говорю давай, но потом пишу что не раздеваюсь, это же не считается обманом, меня хоть не заблочат?

Я говорю, играю в правду или действие,либо уходят, либо остаются. Но играть ведь можно не раздеваясь, типо да я играю, но это же не значит что я раздеваюсь, не считаю это обманом

#6992 Luckycrush Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено Вчера, 16:03

Я говорю, играю в правду или действие,либо уходят, либо остаются. Но играть ведь можно не раздеваясь, типо да я играю, но это же не значит что я раздеваюсь, не считаю это обманом
Если ты играешь, и не раздеваешься,ты должна так и сказать: *да, играю,но я не раздеваюсь*
Если мужчина спрашивает *ты играешь *, и ты просто говоришь *да я играю*, ты соглашаешься играть на его условиях. И будет это раздевание, или нет, это уже никому не важно,ты согласилась.
Если ты хочешь играть и не раздеваться,и сказать как ты это хочешь без обнаженки- значит это то,что тебе надо сказать *да, но ..... бла бла бла*

Первое правило лаки было и при жане, и при мариусе - не обманывать ,и если сказала да, значит делай,или говори нет.

***,это как бы написано в правилах
Ну как бы да)

Сообщение отредактировал Llavizna: Вчера, 16:05

#6993 Luckycrush Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено Вчера, 16:09

Правила п.11 )
Хотя, дело каждого ) естественный отбор никто не отменял)

Все мои друзья мужчины, и собеседники с кем я много общаюсь знают про наши правила) не дословно, но в курсе что можно,а что нельзя,и за что могут заблокировать)

#6994 Luckycrush Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено Вчера, 16:40

Вы работаете на Лаки? Раз в сутки дают прочитать и согласиться с правилами
Я всегда везде автоматически соглашаюсь, не читая.

#6995 Luckycrush Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено Вчера, 16:41

Ну я играю в госпожу и рабов. А так нет.

#6996 Luckycrush Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено Вчера, 16:44

Особенно те,кто говорит да,играю, потом уходит переодеться,а мужчина ждёт минут 10)
Я пару таким мужчин встречала после,которые были в шоке и расстроены) посоветовала в следующий раз отправить жалобу)

Это была я))). Я так постоянно делаю. Так по-другому с ними каши не сваришь. Ну заблочат и хер с ним. Я ещё на трёх рулетках есть и это не единственный источник дохода, скорее для поддержки штанов.

#6997 Luckycrush Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено Вчера, 16:46

Но все равно. В чем обман? Меня один просит показать платья, которые есть и я в них. А если он сам не дождался? Кто ещё кого обманул)). Но этот безобидный. Я пока переодевалась, сорок минут прошло. Успела показать 7 нарядов, а куда спешить? Но было и такое, что просто ушла брать типа дилдо и не пришла. Они и больше ждут и никто не жаловался.

#6998 Luckycrush Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено Вчера, 17:22

Что то смотрю, меркурий прошел, а менее агрессивными люди здесь не стали. Я же просьо спросила, зачем столько негатива в мою сторону, желаю чтобы и вам так отвечали)

#6999 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено Вчера, 17:36

Но все равно. В чем обман? Меня один просит показать платья, которые есть и я в них. А если он сам не дождался? Кто ещё кого обманул)). Но этот безобидный. Я пока переодевалась, сорок минут прошло. Успела показать 7 нарядов, а куда спешить? Но было и такое, что просто ушла брать типа дилдо и не пришла. Они и больше ждут и никто не жаловался.

Конечно, если есть хорошие альтернативы Лаки,можно сильно не парится
Мне лаки очень заходит, что нет тарифа,который я бы не смогла поддерживать постоянно высоким и лицом не нужно светить

#7000 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено Вчера, 17:41

Что то смотрю, меркурий прошел, а менее агрессивными люди здесь не стали. Я же просьо спросила, зачем столько негатива в мою сторону, желаю чтобы и вам так отвечали)

Вообще нет негатива,если вам действительно нужен сайт, нужно внимательнее относится к правилам. Можно и деньги потерять и сам акк

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

7 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей