Luckycrush
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 15:08
Девочки привет, это для тех кто пытается зарегестрироваться, но не получается,не факт что в вас получится как у меня, но может быть помогу вам.На лаки не всех сейчас берут, да и я сама не могла пройти регистрацию месяца 5, пока не испробовала все почты и пригласительную ссылку, в итоге прошла с почтой bk.ru, её можно зарегистрировать в mail, а так же по ссылке подруги, могу скинуть свою, может получится по ней пройти. Если в течении двух дней не пришел ответ на почту, значит лучше регистрировать новую анкету, я пробовала очень много раз, накрашенной и нет, внешность видимо не влияет ни на что. Но я буду рада если я вам помогу. Вот ссылка luckycrush.live/?ref=31622797
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 16:17
Подскажите, это нормально когда при блокировке на несколько дней с аккаунта лакки снимают деньги?
Вообще странно провели блокировку, написали что дала или согласилась на личные данные, хотя этого не было и я отказалась давать свои.
У кого-то так было? Я вообще в шоке что они обнулили мой счет
Вообще при блокировке всегда деньги снимают, типо штрафуют. А вы помните за каклй именно случай вас оштрафовали и что вы ответили собеседнику?
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 16:48
А вам когда каждый день тычут правила и вы соглашаетесь, не читали ни разу их?Подскажите, это нормально когда при блокировке на несколько дней с аккаунта лакки снимают деньги?
Вообще странно провели блокировку, написали что дала или согласилась на личные данные, хотя этого не было и я отказалась давать свои.
У кого-то так было? Я вообще в шоке что они обнулили мой счет
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 19:54
Не знаю, просто дают альтернативу выбора,когда удобнее работать, тогда и выбирать. Не все же делают 200 в ивент, даже когда он раз в неделю. Например я))))Звучит шикарно конечно.И выбрать вроде можно все 10,если не ошибаюсь
По 200 делать 10 дней в подряд наверное не возможно, ещё и в праздничные дни.
Ответить