И выбрать вроде можно все 10,если не ошибаюсь
Звучит шикарно конечно.
По 200 делать 10 дней в подряд наверное не возможно, ещё и в праздничные дни.
Отправлено 03 Декабрь 2025 - 19:54
Не знаю, просто дают альтернативу выбора,когда удобнее работать, тогда и выбирать. Не все же делают 200 в ивент, даже когда он раз в неделю. Например я))))Звучит шикарно конечно.И выбрать вроде можно все 10,если не ошибаюсь
По 200 делать 10 дней в подряд наверное не возможно, ещё и в праздничные дни.
Отправлено 04 Декабрь 2025 - 11:38
А у нас был тариф?Девушки а вы видели что с нового года поднимут тариф. Не 24 а 30 в час максимальный заработок. Для меня это самая лучшая новость.
Сейчас на сколько я помню 24 максимальный заработок в час, а с нового года будет 30
С Нового года - это в новогоднюю ночь имеется ввиду? А то я перестала читать общий чат,надоел их спам. Или поднимают тариф на постоянной основе? Ну тут да, если поиска нормального нет,куча девочек и мало мужчин, одна фигня.
Отправлено 04 Декабрь 2025 - 12:08
Сейчас на сколько я помню 24 максимальный заработок в час, а с нового года будет 30А у нас был тариф?Девушки а вы видели что с нового года поднимут тариф. Не 24 а 30 в час максимальный заработок. Для меня это самая лучшая новость.
Отправлено 04 Декабрь 2025 - 12:21
Тариф один,просто посчитать посекундную оплату, то получается, в час 24,если без перерываУ меня никогда не получалось 24 в час, поэтому я и не знала, что у нас есть максимальный тариф)))Сейчас на сколько я помню 24 максимальный заработок в час, а с нового года будет 30А у нас был тариф?Девушки а вы видели что с нового года поднимут тариф. Не 24 а 30 в час максимальный заработок. Для меня это самая лучшая новость.
Отправлено 04 Декабрь 2025 - 12:29
Сообщение отредактировал Helga): 04 Декабрь 2025 - 12:30
Отправлено 04 Декабрь 2025 - 12:43
Отправлено 04 Декабрь 2025 - 12:44
Пишу давай, что любишь, какие фантазии у тебя, время тяну,но я играюА что вы отвечаете на ихнее, давай играть? Я всем говорю давай, но потом пишу что не раздеваюсь, это же не считается обманом, меня хоть не заблочат?
Отправлено 04 Декабрь 2025 - 12:49
Пишу давай, что любишь, какие фантазии у тебя, время тяну,но я играюА что вы отвечаете на ихнее, давай играть? Я всем говорю давай, но потом пишу что не раздеваюсь, это же не считается обманом, меня хоть не заблочат?
Заблочат,если он на тебя жалобу кинет,что ты обманула его
Ответить