Luckycrush
Отправлено 31 October 2025 - 07:10
[quote name="SokSok" post="1311518" timestamp="1761824351"]
задержки бабок следовало ожидать от внедрения фэйс айди при выводе и для РФ ежедневно. Вот деньги и задерживаются. Новый путь бабки прокладывают )))[/quote]
Что вы имеете ввиду под "для РФ ежедневно" там же раз в неделю вывод?[/quote
У вас нет официальной группы сайта? Там вчера про это писали
Отправлено 31 October 2025 - 07:49
[quote name="Anastasia√1" post="1311581" timestamp="1761845930"]
[quote name="SokSok" post="1311518" timestamp="1761824351"]
задержки бабок следовало ожидать от внедрения фэйс айди при выводе и для РФ ежедневно. Вот деньги и задерживаются. Новый путь бабки прокладывают )))[/quote]
Что вы имеете ввиду под "для РФ ежедневно" там же раз в неделю вывод?[/quote
У вас нет официальной группы сайта? Там вчера про это писали[/quote]
Аа спасибо увидела, я не успел перевести на русский текст, теперь поняла
Отправлено 31 October 2025 - 14:17
Фууу, как же закумарил этот полет, клац искусственный задрал уже.
Обосенно то, что на бомжах и клаца нет и камеру сразу прогружает.
Читала англ группу за вчера и сегодня, вижу прибавилось сообщений там про то, что работа испортилась. Но пишут так завуалированно, так испуганно. Наверно боятся, чтобы из группы не удалили
Как у вас сегодня идет?
Отправлено 31 October 2025 - 14:41
Обосенно то, что на бомжах и клаца нет и камеру сразу прогружает.Читала англ группу за вчера и сегодня, вижу прибавилось сообщений там про то, что работа испортилась. Но пишут так завуалированно, так испуганно. Наверно боятся, чтобы из группы не удалили
Как у вас сегодня идет?
Потому что кто пишет что работа плохо идет,удаляют сообщения. У меня останавливаются одни гости второй день,премы летают. Вчера насобирала еле бустер за весь день, обрадовалась может хоть щас заработаю что-то и одни полёты.
Отправлено 31 October 2025 - 14:53
Вспомнилось, как в англ чате в январе Мариус писал,что у нас в этом году много разных нововведений для вас, мол готовьтесь, порадуем. Сначала реально повалило кучу звонков с нулевым балансом. Говоришь с одним,тебе еще 5 наяривают. Дальше - лучше. Но такая жжопа в работе очень внезапно и не вовремя.
Отправлено 31 October 2025 - 15:15
Читала англ группу за вчера и сегодня, вижу прибавилось сообщений там про то, что работа испортилась. Но пишут так завуалированно, так испуганно. Наверно боятся, чтобы из группы не удалили
Как у вас сегодня идет?
Работа сегодня ужасная была! Я уже чуть контроль над собой не потеряла и за того что бомжи меня видят и сидят до конца а премиумы переключают за пол секунды.
Нужно было пойти на другой сайт, но я упертая. Думаю буду сидеть пока полтос недобью.
Отправлено 31 October 2025 - 16:01
Отличное выражение, искусственный клацФууу, как же закумарил этот полет, клац искусственный задрал уже.
Как у вас сегодня идет?
Утром села полтора часа поиск просто прекрасный был,потом хоть глаза выколи, просто невозможно и сколько звонков не принималось
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 66
3 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (5), Nalitalya, Baidu (1), Mia73ghasqn, Кицуне