Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7045

#6181 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2025 - 16:43

за 4 часа сделала 52 бакса и упала на красный.... полет просто треш. кто был в такой ситуации? что делали? вообще не понимаю почему красный. у вас норм уровни показыват?

Я вчера  сидела  на  красном. Чуть не поседела. Сегодня,  позвонил постояшка, час    со мной  был. И  все равно только желтый. Вошла  в поиск, сцуко, клац

тоже до желтого доползла.... но это треш конечно.... страшно что заблочатcrying.gif

Твій акаунт може опинитися під ризиком, якщо твоя продуктивність залишатиметься в «червоній зоні» протягом тривалого часу. Точного строку немає, але дуже важливо покращити свої результати якомога швидше.
Дотримуйся цих рекомендацій негайно:
Радимо значно скоротити час онлайну до двох годин на день — одну вранці та одну ввечері або вдень.
Записуй усі свої прибутки. Очікувана середня — це стабільні $8 на годину. Якщо за 30 хвилин ти заробляєш менше ніж $4 і отримуєш багато “next”, це означає, що щось іде не так. У такому випадку краще зробити паузу й обміркувати, що можна покращити.
Переконайся, що освітлення правильне і тебе добре видно на камері.
Експериментуй із різними локаціями у своїй оселі.
Випробуй різні кольори вбрання, надаючи перевагу яскравим відтінкам.   

Мне так ответили

#6182 Luckycrush cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2025 - 19:31

Всем привет. Сейчас зашла и высветилось окошко «проверка адреса». Просят подтвердить адрес проживания и прикрепить какой-либо документ. Кому-то еще пришло это? Для чего это все?)

#6183 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2025 - 19:52

Всем привет. Сейчас зашла и высветилось окошко «проверка адреса». Просят подтвердить адрес проживания и прикрепить какой-либо документ. Кому-то еще пришло это? Для чего это все?)

Значит когда была массовая проверка адреса около года назад ты не загружала доки?

#6184 Luckycrush cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2025 - 20:10

Значит когда была массовая проверка адреса около года назад ты не загружала доки?

Я тут с конца июля :)
То есть это нормально и беспокоиться не о чем?

#6185 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2025 - 20:19

Я тут с конца июля smile.png

Все загружали документы с адресом.

#6186 Luckycrush Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2025 - 20:19

Я тут с конца июля :)

Это должно было всем приходить, насколько я понимаю, я отправляла, все норм

#6187 Luckycrush Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2025 - 20:22

Девочки вопрос, попался мне парень, общались с ним, потом переключил камеру на свои причендалы и рядом сидела собака. Я со страху чтобы не заблочили за зоофилию, пожаловалась на него. Хочу знать, что вообще нужно делать в таких случать, блочить или можно просто сказать, убери собаку или член)))

Сообщение отредактировал Helga): 19 Октябрь 2025 - 20:22

#6188 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2025 - 23:39

Девочки вопрос, попался мне парень, общались с ним, потом переключил камеру на свои причендалы и рядом сидела собака. Я со страху чтобы не заблочили за зоофилию, пожаловалась на него. Хочу знать, что вообще нужно делать в таких случать, блочить или можно просто сказать, убери собаку или член)))

Хер знает, но был подобный случай тоже, сидели общались, потом он решил что ему нужно лечь начать дрочить, и он лег так, что сзади него висело фото ребенка, я говорю ты камеру убери либо смени локацию, извращенец, но я потом на всякий случай уточнила у поддержки что делать, в принципе того чтобы написать не делать этого рядом с определенным объектом, хватает

#6189 Luckycrush Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2025 - 23:54

Хер знает, но был подобный случай тоже, сидели общались, потом он решил что ему нужно лечь начать дрочить, и он лег так, что сзади него висело фото ребенка, я говорю ты камеру убери либо смени локацию, извращенец, но я потом на всякий случай уточнила у поддержки что делать, в принципе того чтобы написать не делать этого рядом с определенным объектом, хватает

За фотки детей у меня тоже было, поддержка сказала, что если это его личные фотографии, то все ок, но мне лучше сбросить, чем потом паранойить

#6190 Luckycrush Lun

Lun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 07:51

Приветик, как работа ?)

#6191 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 08:30

За фотки детей у меня тоже было, поддержка сказала, что если это его личные фотографии, то все ок, но мне лучше сбросить, чем потом паранойить

Я после блока уже и на лицо кто слишком молодо выглядит сбрасываю и кто пишет что ему 18. Вот у меня уже реально бзык)

#6192 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 09:27

Приветик, как работа ?)

Поиск фиговый,кое как с бустером ещё шло,потом клац

#6193 Luckycrush Lun

Lun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 12:15

Я на бустер не рассчитываю у меня, что , он есть, что нет) просто на удачу выцепить или кто позвонит и держу максимум времени)

#6194 Luckycrush kira555

kira555

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 14:00

Мне кажется я попала в какой-то теневой бан, это ужас, за пол часа 1,2 бакса. Хотя у меня ивент и сегодня воскресенье. Видела, что у кого-то и 50 баксов за 4 было, а у меня фигня такая

Не все играют,бывает и кто играет, такая же фигня идёт

Какой смысл им так делать, я не понимаю

я не играю.  ивент закрываю на 100 или 200 всегда.  вот первый раз такая херь была. сейчас снова фиолетовый и все ок

#6195 Luckycrush Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 14:25

Девочки, как на крипту выводить? Не разберусь.

#6196 Luckycrush Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 15:35

Приветик, как работа ?)

У меня сегодня плохо, 6 баксов за час еле наскребла

#6197 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 17:16

Девочки, как на крипту выводить? Не разберусь.

Напиши в поддержку, они пришлют инструкцию.

#6198 Luckycrush Lun

Lun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 21:32

Приветик, как работа ?)

А ты утром была или днем ?)

#6199 Luckycrush Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 23:50

Приветик, как работа ?)

А ты утром была или днем ?)

Днем, часа в 2

#6200 Luckycrush Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 08:12

Привет как у вас работа в последнее время?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

3 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей