Как работа девочки ?у меня эти 2 дня просто ад летят. Как у вас сегодня? Ещё часто переподключение.. к собеседнику
У всех по-разному, в чате англоязычном прям замечательно) Так что нет смысла спрашивать как у кого, у всех свой траффик.
Отправлено 24 Июнь 2025 - 11:39
Как работа девочки ?у меня эти 2 дня просто ад летят. Как у вас сегодня? Ещё часто переподключение.. к собеседнику
У всех по-разному, в чате англоязычном прям замечательно) Так что нет смысла спрашивать как у кого, у всех свой траффик.
это точно , у меня выходные были хорошие , вчера было плоховасто (
прошлая неделя все летели тупо , позапрошлые 2 суперские были
Сообщение отредактировал Asyman: 24 Июнь 2025 - 11:39
Отправлено 24 Июнь 2025 - 12:19
Тоже самое,то в будни работа несколько дней отлично,то несколько дней, включая выходные просто жоп@,в ивент еле один бонус сделала, чуть мозг не потёк от нервов,4-6-7 за часэто точно , у меня выходные были хорошие , вчера было плоховасто (
прошлая неделя все летели тупо , позапрошлые 2 суперские были
Отправлено 24 Июнь 2025 - 14:30
Наверное пропал из-за того, что давно не заходила. Появится опять после 500 чатов.Привет. Девочки, очень давно не заходила на сайт, а вчера зашла, и вижу, что рейтинг пропал. Что-то изменилось, или у меня багует?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 24 Июнь 2025 - 16:27
Наверное пропал из-за того, что давно не заходила. Появится опять после 500 чатов.Привет. Девочки, очень давно не заходила на сайт, а вчера зашла, и вижу, что рейтинг пропал. Что-то изменилось, или у меня багует?
Ого,это ж вообще можно скатиться с рейтингом,если поиск не очень будет. Когда-то в англоязычн чате спрашивали, и отвечали,что месяц-два можно не заходить и норм.
Отправлено 24 Июнь 2025 - 16:28
Аааа, ничего себе. Поняла, спасибо))
Это ты примерно сколько не заходила?
Отправлено 24 Июнь 2025 - 18:53
Месяца 3-4Это ты примерно сколько не заходила?
Аааа, ничего себе. Поняла, спасибо))Наверное пропал из-за того, что давно не заходила. Появится опять после 500 чатов.Привет. Девочки, очень давно не заходила на сайт, а вчера зашла, и вижу, что рейтинг пропал. Что-то изменилось, или у меня багует?
Отправлено 27 Июнь 2025 - 11:26
С такими успехами лучше и не продолжать, потому что я долгое время вот так сидела пыталась что-то выжать, и в итоге и слетела на красный рейтингУ меня если плохо совсем идёт,я чисто физически не могу сидеть. Позавчера первый час с бустером вышло 4, через время села полчаса 2. Плюнула и больше не садилась. Вчера туговато,но шло, сегодня отлично
Отправлено 27 Июнь 2025 - 11:51
Сообщение отредактировал monalisaa: 27 Июнь 2025 - 11:51
Отправлено 27 Июнь 2025 - 11:55
А сколько шло в среднем в час и сколько дней, что упал на красный?девочки у кого был красный рейтинг? как вы с него выходили? не блокают ли?
Ответить

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей