Девочки у кого то было одобрение регистрации за последнюю неделю?
Luckycrush
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 07:39
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 10:03
Сколько в среднем в час выходит?Кто ещё работает,как работа?у меня ад какой-то? Вот и в 3-4 ночи захожу,сплошной клац.И пишет,что мужчин больше на 100 человек онлайн,но я в очереди 13-15я..Я в шоке..Сервера у них летят?-не думаю.Трафик тоже непонятно как дают и кому...Я уже и одежду,и интерьер меняю и время выхода-толку ноль..
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 10:09
Кто ещё работает,как работа?у меня ад какой-то? Вот и в 3-4 ночи захожу,сплошной клац.И пишет,что мужчин больше на 100 человек онлайн,но я в очереди 13-15я..Я в шоке..Сервера у них летят?-не думаю.Трафик тоже непонятно как дают и кому...Я уже и одежду,и интерьер меняю и время выхода-толку ноль..
Я работаю. Сейчас девушек новых много. Минималка сложнее набивается. Но клаца нет практически. Если не считать что у минутников быстро заканчивается время. Премиальных мало да. Одежду не меняю, интерьер тоже, иди они накуй) Все равно в один день разные парни заходят. Как ни крути ночью все равно лучше трафик. Канадцы и США мои любимчики
Сообщение отредактировал Tanza: 26 Ноябрь 2019 - 11:08
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 13:08
Удачи! А вот третий раз регалась и отказ блин!Что совсем ноль за целый час? У всех девочек по разному. У меня где то от 5 до 15 $ в час. Больше 15 не было. Сижу без лица. Это если я ночью сижу. Днем не люблю из за очереди, дольше приходится сидеть
В час у меня по-разному.без клаца в среднем 5 дол в час,а с клацом ноль
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 15:56
Да,в пятницу я сидела с 12 до 17,клац был и очереди,так я психанула,аж до слез,еле 1 доллар нашкребла.И этой ночью не выспалась думала попробую в 4 утра,нихрена..очередь большая и как только доходит-так клац..один Жан сидел с кислым лицом и требовал лицо показать.я тоже без лица сижу..Значит мне такой трафик дают((печалька..может временно баги,не знаю..Некоторые тоже девочки плачутся,что еле 1 дрл в час
Про пятницу не могу сказать, я не работала в этот день. Но сегодня не плохой день с утра был. Ну кстати тоже подумала что всем разный трафик дают. Потому что в начале было просто шикарно даже днем. Может и у меня со временем так же будет(
Сообщение отредактировал Tanza: 26 Ноябрь 2019 - 16:00
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 19:13
Сообщение отредактировал Kisa Alysa: 26 Ноябрь 2019 - 19:16
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 19:21
Я заметила,когда в очереди сидишь ждёшь и двигаешься ,тогда быстрее пропускают,т.е. с 15 сразу можешь стать 3ей.ХЗ может мне кажется..Кто ещё работает,как работа?у меня ад какой-то? Вот и в 3-4 ночи захожу,сплошной клац.И пишет,что мужчин больше на 100 человек онлайн,но я в очереди 13-15я..Я в шоке..Сервера у них летят?-не думаю.Трафик тоже непонятно как дают и кому...Я уже и одежду,и интерьер меняю и время выхода-толку ноль..
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 19:30
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 19:40
. Спасибо)Я в принципе играла со всеми,когда просто сидишь,тогда вообще никто не останавливается.Топлес как я поняла можно,а без трусов можно или могут заблочить?Тут нет как такового привата..Я так поняла,что премы-это те,у которых нет отсчёта 10 секунд как у минутников.В друзья нельзя добавить..Показывать надо всем и все сразу.))за просто разговоры блочат как я поняла..Жана я сама случайно сегодня увидела-он без лица сидит,в спортивном костюме и просит лицо показать,скрипит наверно сидишь на Кумите или нет))
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 21:45
Максимум топлесс,в правилах и в чате телеграмм писали,что блочат за голую письку и жопэ
МИНИМУМ ТОПЛЕСС! 70 % девушек с Игрушками в поиске сидят. Одими сис*ками тут много не заработаешь, тебя просто переключат и все. Если девушка делает хорошие шоу ( ASS? scvirt, Play pyssi) 20 в час она имеет. Сейчас на сайте зарабатывают хорошо только модели с хорошим шоу. Мужчины тут избалованные стали, так как все сделанно только для них. Но я люблю этот сайт Потому что я делаю крутые шоу и очередей больших у меня нет.
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 23:26
Аа,так вот почему все на первой секунде сразу сквирт требуют??))ну вы прям да,богиня шоу тогда..Сквирт на первой секунде,чтоб не переключили-мега шоу.
кто то писал о сквирте на первых секундах? это невозможно если что))) когда просят это
-я сразу, говорю что на разогрев мне нужно более часа. Начинаем с эротических фантазий и так далее.. это шоу только для долгоиграющих премов. С минутниками я не работаю практически на них много энергии уходит.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 09:41
Аа,так вот почему все на первой секунде сразу сквирт требуют??))ну вы прям да,богиня шоу тогда..Сквирт на первой секунде,чтоб не переключили-мега шоу.
кто то писал о сквирте на первых секундах? это невозможно если что))) когда просят это
-я сразу, говорю что на разогрев мне нужно более часа. Начинаем с эротических фантазий и так далее.. это шоу только для долгоиграющих премов. С минутниками я не работаю практически на них много энергии уходит.
Интересно, каким образом вы с минутниками не работаете? На сайте их в принципе 95 процентов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Ledi, Bing (1), Google (1)