Luckycrush
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 14:35
Я 3 раза пробовала на одну почту. И третий раз на другую новую почту. На gmail создала. И сделала хорошие фото. Паспорт не надо только милые фото и 3 и 5 пальцами, пальцы рядом с лицом, но не должны его закрывать. Просто попробуйте позже, через месяц или более. Сейчас и правда девушек много. И бывает что 12 или 10 в очереди
Сообщение отредактировал Elena: 13 Ноябрь 2019 - 11:52
Отправлено 08 Ноябрь 2019 - 21:42
правила работы на сайте!
1. нельзя совмещать с другими сайтами.(блок без выплаты)
2. Нельзя тянуть время и не делать шоу! (Блок)
3. Показывать всем и гостям и премиум(обязательно!)
4. не давать адреса и данные!
5. Если мужчина не просит шоу, ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ САМИ!( это не сайт для общения, мужчина купил минуты для игры!)
Важное сообщение для девушек из Украины: Админ группы рассматривает закрытие сайта для украинских девушек. Девушки будут заблокированы без выплаты. сейчас сайт мониторят и удаляют мошенников.
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 08:00
Гости здесь бесплатно сидят?Во житуха у них,девочки в очереди стоят,чтобы хер собачий тобой покомандовал)А если не понравилась,обратно в очередь?
Незнаю сколько дается бесплатно гостям, но парень подключается и через 5 -20 сек начинается обратный отчет и через 10 секунд сайт сам переключает на другого участника. Бесплатников сайт очень быстро переключает. При всем желании всего не показать. А нам платят с 5 секунд. За каждую секунду. Посекундная тарификация. Столько просидел, столько и заработал. А если он не понравился то он в очередь опять! Бывает часто что для девушек нет очереди а для парней есть. И никто никем не командует. Если не нравится можно и перелистнуть и найти того кто понравится. Я часто сама листаю, ищу с кем комфортнее
Сообщение отредактировал Tanza: 09 Ноябрь 2019 - 08:13
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 12:28
Гости здесь бесплатно сидят?Во житуха у них,девочки в очереди стоят,чтобы хер собачий тобой покомандовал)А если не понравилась,обратно в очередь?
Незнаю сколько дается бесплатно гостям, но парень подключается и через 5 -20 сек начинается обратный отчет и через 10 секунд сайт сам переключает на другого участника. Бесплатников сайт очень быстро переключает. При всем желании всего не показать. А нам платят с 5 секунд. За каждую секунду. Посекундная тарификация. Столько просидел, столько и заработал. А если он не понравился то он в очередь опять! Бывает часто что для девушек нет очереди а для парней есть. И никто никем не командует. Если не нравится можно и перелистнуть и найти того кто понравится. Я часто сама листаю, ищу с кем комфортнее
Прочитала коменты и создалось такое впечатление.Удачи вам и хорошего настроения!!
♥
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 13:09
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 14:06
Любите наверное вы девочки себе нервы потрепать новыми сайтами... все что новое очень стремное и сейчас расчитывать на лёгкие деньги и халяву не стоит, лучше на проверенном сайте поработать и заработать стабильную сумму, чем тут в погоде за журавлем в небе тратить и время и нервы. Удачи вам!
Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 16:31
Любите наверное вы девочки себе нервы потрепать новыми сайтами... все что новое очень стремное и сейчас расчитывать на лёгкие деньги и халяву не стоит, лучше на проверенном сайте поработать и заработать стабильную сумму, чем тут в погоде за журавлем в небе тратить и время и нервы. Удачи вам!
А что на этом сайте плохого? Я только хорошие стороны вижу) А халявы нигде нет. Просто каждый сам себе ищет сайт где лучше ему.
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 13:11
За какое число вы имеете в виду?))каждая выводит в разные дни.Никого ещё не кидали на выплаты.Да,долго ждут,но платят
Да, вы правильно поняли) вообще приходят выплата или нет. Девочки писали что, отменяли, затягивали, что часто были траблы с выплатами.
Отлично, ваш ответ обнадеживает)
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 14:44
Девочки расскажите пожалуйста, выплаты пришли кому-то?
Мне на банковский счет не пришла выплата, баланс вернули. На епаймантс выводила в евро, через 2 дня списали баланс, еще через 2 дня пришли на счет. В итоге 4 дня. Правда вывод с епаймантс на карту дорого для меня, 7000 руб перекинула 202 руб себе забрали и 2 доллара себе сайт забрал
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 16:11
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 16:12
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 01:16
Девочки расскажите пожалуйста, выплаты пришли кому-то?
Мне на банковский счет не пришла выплата, баланс вернули. На епаймантс выводила в евро, через 2 дня списали баланс, еще через 2 дня пришли на счет. В итоге 4 дня. Правда вывод с епаймантс на карту дорого для меня, 7000 руб перекинула 202 руб себе забрали и 2 доллара себе сайт забрал
Можно вопросик? я заработала первую сотку хотела вывести на Payoneer а мне выбивает только вывод на банковский счет, как можно выбрать другой способ оплаты ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Domika