Сначала попробуйте зарегистрироваться , сейчас там не всех берут,переводчик есть как на кумитеЧат с посетителями на английском языке или как в кумит переводчик есть?
Я зарегестрировалась
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 10:32
Сколько выходит заработать за 5 часов ?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 10:48
Все как на вебкам сайт либо 1 доллар в час либо 20 и то 20 максимально можно сделать за час с одним премом больше никак, такие премы редкость,та дрочеры как на кумите 1-2 минут и кончил, и за это время шоу делать надо иначе бан,все взвесить надо ,так как тянуть время так нельзя, иначе бан + скоро будет рейтинг, если оценка ниже 50 процентов то будет бан.Сколько выходит заработать за 5 часов ?
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 12:15
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 12:43
Ещё не известно вывидешь или нет, пока что вывод недоступен,а когда будет, комиссий будет двое большеА ещё про задержку выплат расскажите.Насобирать 100 долларов минималки-это ещё не значит сразу же ее вывести на карту банка.Чтрб вывести деньги,надо минимум насобирать 210 долларов на аккаунте Payoneer.И ещё комиссии всякие..Я вот 2 неделю жду денег уже(((
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 13:18
А ещё про задержку выплат расскажите.Насобирать 100 долларов минималки-это ещё не значит сразу же ее вывести на карту банка.Чтрб вывести деньги,надо минимум насобирать 210 долларов на аккаунте Payoneer.И ещё комиссии всякие..Я вот 2 неделю жду денег
с пайонера на гривневую карту от 50 долл вывод
Сообщение отредактировал Elena1906: 27 Октябрь 2019 - 13:19
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 13:51
у меня 200 толькос пайонера на гривневую карту от 50 долл вывод
А ещё про задержку выплат расскажите.Насобирать 100 долларов минималки-это ещё не значит сразу же ее вывести на карту банка.Чтрб вывести деньги,надо минимум насобирать 210 долларов на аккаунте Payoneer.И ещё комиссии всякие..Я вот 2 неделю жду денег
Отправлено 28 Октябрь 2019 - 10:02
В общем поработала сегодня 3 часа первый раз. До этого тестила пол часа. Могу сказать что сайт со своими минусами и плюсами. Плюсы: нет русских и снг дрочеров, посекундная тарификация, из за чего баллы набираются быстро, есть переводчик, сообщения не сохраняются, не надо никого добавлять в друзья. Из минусов - ожидание соединения с партнером (некая очередь, если перелистнули то заново очередь), но я думаю это временное явление, мужчин мало, но я думаю через год когда мужчин станет больше, то и задержек этих не будет, из минусов - не понятно кто гость а кто уже зарегестрирован и заплатил деньги. Выводить еще не выводила. Кому интересно за 3 часа сделала 30 долларов. Но я думаю у всех всегда идет по разному. Кто то писал что общаться совсем не надо, мне может общительные попадались, общалась, переводчик пригодился. По сути надо сайту хорошую рекламу.
Пока на кумите блок на 5 суток попробую тут))
Сообщение отредактировал Tanza: 28 Октябрь 2019 - 10:06
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 01:15
я тоже решилась на новый емайл и сделала фото самые лучшие. Эххх.. Значит еб@лом не вышла для этого сайтаЯ пробовали 3 раза с одного и того же е майл, а 4 раз новый создала и фото хорошие сделала и одобрили, буквально 5 дней назад
каждый раз на новый емайл надо пробовать региться?
Ответить
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей