А на Бонне бан за что то получили?На Бонгакамс 15/20$ в час вполне реально и без дилдаков, нравилось там работать, но накосячила, теперь вход туда мне закрыт..
А на каком сайте стабильно 10-20 и больше долларов в час?нет таких .и в какую тему не зайдешь-на Берегу,МФК,Стрип-все ноют,что вообще бесплатно девки дылдаки тычут за спасибо бесплатно...
На Сhaturbate 30/50$ в час делать можно, и тоже без дилдаков. Но пробиться на первую страницу не реально. Даже иконка NEW не какой помощи не дает..
На MyFreeCams период NEW очень хорошо шел, но как только NEW иконка пропала все ушло в ноль.. Не знаю с чем это связано.
Luckycrush
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 10:53
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 11:45
А на Бонне бан за что то получили?
Сообщение отредактировал DIANA-BLACK: 12 Октябрь 2019 - 11:52
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 18:26
- LuckyCrush is an erotic cam to cam site. If you’re not ready to provide erotic cam to cam chats (nude shows), it’s not worth to come, indeed. The site reserves the right to suspend accounts not playing in accordance with game rules.
Сообщение отредактировал маргоша: 13 Октябрь 2019 - 18:31
♥
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 12:20
А за что блокируют чаще всего?Не показала с первых сек.?Никак не решусь зарегистрироваться,)От многих слышу только отрицательные отзывы_Если я не готова всем показывать откровенные шоу,стоит ли мне туда вообще лезть?Думаю нет?
Если вы не готовы показывать откровенные шоу, то не стоит там регистрироваться. Сайт эротический.
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 16:53
А за что блокируют чаще всего?Не показала с первых сек.?Никак не решусь зарегистрироваться,)От многих слышу только отрицательные отзывы_Если я не готова всем показывать откровенные шоу,стоит ли мне туда вообще лезть?Думаю нет?
Если вы не готовы показывать откровенные шоу, то не стоит там регистрироваться. Сайт эротический.
спасибо
♥
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Elena444