Luckycrush
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 08:52
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 09:28
Девочки как привыкнуть к лаки, очень хотела на него попасть но не получается работать тупо долгое соединение собеседника, и клацают капец хотя на кумите всегда премы, подскажите пожалуйста как тут работать. Я не много с шоу но не могу понять почему клацают. Что делаю ни так как тут работать?
Кому как повезет.
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 09:49
Девочки как привыкнуть к лаки, очень хотела на него попасть но не получается работать тупо долгое соединение собеседника, и клацают капец хотя на кумите всегда премы, подскажите пожалуйста как тут работать. Я не много с шоу но не могу понять почему клацают. Что делаю ни так как тут работать?
Сколько это длится?? У вас хороший интернет?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 12:33
Тут в основном заработок на общении. С шоу вряд ли много удастся заработать. Старайся заговорить, общие темы найти. Если впн не используешь, найди хороший впн, платный, должно быстрее погружать собеседников.Девочки как привыкнуть к лаки, очень хотела на него попасть но не получается работать тупо долгое соединение собеседника, и клацают капец хотя на кумите всегда премы, подскажите пожалуйста как тут работать. Я не много с шоу но не могу понять почему клацают. Что делаю ни так как тут работать?
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 14:27
Интернет хороший, не могу понять почему так в чем причина.. Может и за того что я с телефона?
Не могу сказать о телефоне, никогда не работала с телефона, но девочки в Телеграм группе работают с телефонов и все хорошо.
У всех бывают периоды клаца, если это не затянулось сильно надолго можете подождать. И на выходных тоже клац? За сколько делаете минимальную лаки минималку?
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 15:00
Интернет хороший, не могу понять почему так в чем причина.. Может и за того что я с телефона?
Не могу сказать о телефоне, никогда не работала с телефона, но девочки в Телеграм группе работают с телефонов и все хорошо.
У всех бывают периоды клаца, если это не затянулось сильно надолго можете подождать. И на выходных тоже клац? За сколько делаете минимальную лаки минималку?
у меня период клаца ща с субботы еще ))) в 3 час
меня постоянник спасает 1 щас пара дней
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 15:45
Я в основном с телефона, правильно сказали,это волнами клац, бывают хорошие дни, бывает средне, бывает @опа один клац. Давно работаете? Если пару дней, тогда нужно переждать, потом нормально будетИнтернет хороший, не могу понять почему так в чем причина.. Может и за того что я с телефона?
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 22:17
Очередь, премы по кругу.Честно сказать не знаю кого они ищут. Особенно те которые с гербарием пересушенным в руке сидят ,те сразу клацают и так они мне попадались раз 5.
Сообщение отредактировал Ololololllo: 18 Сентябрь 2024 - 22:18
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 09:03
Я в воскресенье работаю весь день из-за бонусов, одного према видела с обеда и до ночи. Клацал весь день и еще был стоя часто, как не усталЯ тоже удивляюсь с некоторых, всё равно часть девочек играет и что они ищут, сидишь два три часа подряд и несколько премов все эти часы в поиске клацают
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 14:20
Я в воскресенье работаю весь день из-за бонусов, одного према видела с обеда и до ночи. Клацал весь день и еще был стоя часто, как не усталПрофессиональный спортсмен в этом деле))
Я тоже удивляюсь с некоторых, всё равно часть девочек играет и что они ищут, сидишь два три часа подряд и несколько премов все эти часы в поиске клацают
Ответить