Browsec, adguard vpnвсем приветт)))
впн сатоши уже недоступен
какой посоветуете?)))
Luckycrush
Отправлено 22 Август 2024 - 10:41
Отправлено 22 Август 2024 - 10:49
так выбирай на байбит тоже matic. Адрес начинается на OX.... и буквы и цифры.Девочки кто из вас выводит на bybit? Нужна помощь. Когда ввожу данные при обнулении, пишет неправильный адрес, не могу понять почему. В байбите выбираю тип сети TRC 20 и тогда на лаки пишет что неверный адрес, а когда выбираю тип сети MATIC, то проходит. Подскажите что не так?
Отправлено 22 Август 2024 - 10:53
так выбирай на байбит тоже matic. Адрес начинается на OX.... и буквы и цифры.Девочки кто из вас выводит на bybit? Нужна помощь. Когда ввожу данные при обнулении, пишет неправильный адрес, не могу понять почему. В байбите выбираю тип сети TRC 20 и тогда на лаки пишет что неверный адрес, а когда выбираю тип сети MATIC, то проходит. Подскажите что не так?
Спасибо)))
Отправлено 22 Август 2024 - 14:45
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 27 Август 2024 - 19:23
Его в этом году только сделали еженедельно. До этого был только в праздники. И были времена когда ничего не было никаких бонусов. Надеемся что так и оставят. Мотивирует сидеть весь день. Бонус неплохойЭтот бонус еженедельный всегда независимо от сезона?
Отправлено 29 Август 2024 - 07:10
Привет, у кого то была ситуация?работала на анкете и вышла с неё обратно не пускает пишет не корректный логин. Хотя всё правильно. А если жмёшь кнопку забыла пароль. Письмо не приходит. Служба поддержки наглухо отбитая не может помочь.
Посмотри письмо может в спам залетело, и попробуй еще раз написать в поддержку подробно описать со всеми скриншотами и на английском языке. вот сюда в телеге @luckycrush_support
Обычно они быстро помогают, если ты сюда на писала. Если в общую группу с такими вопросами то конечно просто удалят сообщение и все
Отправлено 29 Август 2024 - 13:18
Привет, у кого то была ситуация?работала на анкете и вышла с неё обратно не пускает пишет не корректный логин. Хотя всё правильно. А если жмёшь кнопку забыла пароль. Письмо не приходит. Служба поддержки наглухо отбитая не может помочь.
У меня было такое, но мне поддержка помогала и отвечали. Попробуй с разных браузеров может еще.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (11), Just smile, Google (1)