Перейти к содержимому

Фотография

Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой.

Сообщений в теме: 199

#161 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 063 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 11:23

Как познакомиться и встретиться в реале,На самом деле это просто )
Многие модели и замуж выходят за своих мемберов )
Написать ей в инсту, скинуть свой тг
НО! Есть нюансы)
Вы должны понимать, что каждый 2й ей предлагает встретиться и для неё такие предложения как белый шум)
Поэтому будьте оригинальным) и не сразу предлагать, тк она вас ещё не знает
Кидать дик пики-забудь, это красный флаг сразу)
Заходи в ее комнату чаще, общайся с ней, шути, поддерживай, спрашивай как дела, чем помочь , не скупись на чаевые , на комплименты
Меньше тем о сексе, и своей дрочке (хотя, смотря какая девушка, поэтому сначала подружись с ней, узнай что ей нравится, что отталкивает)
Не напирай сильно со встречей, и общением на первых парах,дай ей созреть
Будь наблюдательным
Больше заботы,радуй её, это тебя будет отличать от других

На самом деле есть хорошие парни и многие девушки на вебке одиноки и не прочь встретиться
Просто парни.. Вы многие такие одинаковые ))
Зачесалось между ног и хочет встретиться)а это считывается моментально)
Поэтому подружись с ней, говори о себе, чем занимался, если есть какое-то хобби оригинальное, скажи об этом(даже, если тебя не спрашивали ) , к другим не ревнуй, это наша работа общаться со всеми , к другим девочкам в комнаты не ходи (любая найдет, поверь))
Не грузи проблемами, этого никто не любит )
Крч, будь не таким как все , а ВЫГОДНО отличайся от других мемберов и тогда она или ответит тебе в инсте, или напишет в тг
Кстати не проси ее о тг на Бонге, тк это запрещено (пока)

не знаю кем написано сообщение, может быть и реальной тян, но все слова и фразы прямая копипаста с форумов по обучению парней задроченных найти девушку для секса.

"не бойся проявлять инициативу, девочки сами хотят секса просто не говорят об этом"

вообще вся эта тема кринж сплошной честное слово

#162 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 12:48

К слову,я бы никогда не встретилась с мембером на сайте даже если бы это был молодой подтянутый красавчик с членом в 22 см, милиунер на яхте и какая то известная личность.Даже если бы он проделал всю эту схему выше. Его регистрация на подобном сайте это уже красная тряпка что бы с ним не встречаться. Скажу даже так, просто подошевшому приятному мужчине в магазине или где то в кафе или любому другому знакомству при других обстоятельствах светит больше шансов и меньше усилий как финансовых так и временных.

#163 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 13:11

К слову,я бы никогда не встретилась с мембером на сайте даже если бы это был молодой подтянутый красавчик с членом в 22 см, милиунер на яхте и какая то известная личность.Даже если бы он проделал всю эту схему выше. Его регистрация на подобном сайте это уже красная тряпка что бы с ним не встречаться. Скажу даже так, просто подошевшому приятному мужчине в магазине или где то в кафе или любому другому знакомству при других обстоятельствах светит больше шансов и меньше усилий как финансовых так и временных.

Ну хз, парни в реале не умеют знакомиться
От их "можно с вами познакомиться?" воторит просто . к тому же, если этот парень с улицы, где гарантии, что он не зависает на подобных сайтах?) а может и ваш мембер, только на улице встретил ))
Может он лютый извращенец или насильник(к слову они все выглядят как обычные, милые и харизматичные )
А на вебке уже можно по общению понять что к чему , что ему нравится
К слову, если он зарегился на вебке, то это не обязательно 100% он подрочить зашёл
Многие от скуки там зависают, поболтать

#164 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 13:16

НО! Есть нюансы)
Вы должны понимать, что каждый 2й ей предлагает встретиться и для неё такие предложения как белый шум)
Заходи в ее комнату чаще, общайся с ней, шути, поддерживай, спрашивай как дела, чем помочь , не скупись на чаевые , на комплименты
Меньше тем о сексе, и своей дрочке (хотя, смотря какая девушка, поэтому сначала подружись с ней, узнай что ей нравится, что отталкивает)
Будь наблюдательным

На самом деле есть хорошие парни и многие девушки на вебке одиноки и не прочь встретиться
Поэтому подружись с ней, говори о себе, чем занимался, если есть какое-то хобби оригинальное, скажи об этом(даже, если тебя не спрашивали ) , к другим не ревнуй, это наша работа общаться со всеми , к другим девочкам в комнаты не ходи (любая найдет, поверь))
Крч, будь не таким как все , а ВЫГОДНО отличайся от других мемберов и тогда она или ответит тебе в инсте, или напишет в тг

не знаю кем написано сообщение, может быть и реальной тян, но все слова и фразы прямая копипаста с форумов по обучению парней задроченных найти девушку для секса.
"не бойся проявлять инициативу, девочки сами хотят секса просто не говорят об этом"

Я модель с многолетним стажем и знаю что говорю
И не все девочки на вебке фригидны и ненавидят мужиков как вы
Я, например люблю качественный секс и люблю свою работу и в принципе встретилась бы с мембером, НО! При определённых условиях ессно( описанных мною выше)
Тупо ради секса сразу нет
Поэтому и расписала моё видение, при каких обстоятельствах я бы могла встретиться

#165 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 13:28

За безобыдной фразой "да ладно это нормальные парни но многие там от скуки зависают" для меня скрываються значительно весомые характеристики и описания личности людей которые там зависают, которые дают вполне аргументированый повод ни при каких обстоятельствах не знакомиться лично.

#166 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 063 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 14:24

НО! Есть нюансы)
Будь наблюдательным

Я модель с многолетним стажем и знаю что говорю
И не все девочки на вебке фригидны и ненавидят мужиков как вы
Я, например люблю качественный секс и люблю свою работу и в принципе встретилась бы с мембером, НО! При определённых условиях ессно( описанных мною выше)
Тупо ради секса сразу нет
Поэтому и расписала моё видение, при каких обстоятельствах я бы могла встретиться

ты ранее делала реальные встречи с дрочерочем с вебкам сайта списавшись предварительно с ним в мессенжере? в сообщении конкретно говориться, что это легко сделать и многие девушки на вебке одиноки и желают подобных встреч, тебя легко вытащить на встречу в реале? 

#167 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 511 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 15:05

нет, это не легко сделать!  вебкам это в принципе не место для знакомств в реале, блеать!!!.

многие замужем, имеют парней, партнеров в реале, и все эти  "скучающие" парни со своими намеками на реал дико бесят.  
Если уж и заводить отношения с мембером, то это должно сложиться само собой, у вас обоих должно возникнуть такое желание. Никто не должен приходить в вебкам с мыслью, что вот эту женщину  я точно добьюсь своими ухаживаниями  и токенами.

#168 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 009 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 15:37

нет, это не легко сделать! вебкам это в принципе не место для знакомств в реале, блеать!!!.
многие замужем, имеют парней, партнеров в реале, и все эти "скучающие" парни со своими намеками на реал дико бесят.
Если уж и заводить отношения с мембером, то это должно сложиться само собой, у вас обоих должно возникнуть такое желание. Никто не должен приходить в вебкам с мыслью, что вот эту женщину я точно добьюсь своими ухаживаниями и токенами.

Именно так у меня и сложилось. Само собой. Но я по прежнему отрицаю знакомства с мемами для встречи. Мой случай исключение. 1% из 100%. Так что я подтверждаю, то что описано Лилой выше, имеет место быть. Но соглашусь, что изначально мембер не должен лезть со своими давай встретимся. Так что тема абсурдна - не нужно специально знакомиться с моделями ради перепихона.

#169 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 16:00

ты ранее делала реальные встречи с дрочерочем с вебкам сайта списавшись предварительно с ним в мессенжере? в сообщении конкретно говориться, что это легко сделать и многие девушки на вебке одиноки и желают подобных встреч, тебя легко вытащить на встречу в реале? [/quote]

Вытащить на реальную встречу меня не так просто, но можно, и то лишь если это будет выгодно МНЕ )
И , да, я встречалась пару раз с мемберами, предварительно пообщавшись с ними
И оба хотели дать мне денежку лично в руки(что и было сделано ) БЕЗ СЕКСА , просто пообщаться, увидеть меня в живую
Оба были женаты, поэтому были наличные и никто ни к чему никого не обязывал )
К слову, после встречь я их потом не видела в моей комнате )

#170 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 16:04

нет, это не легко сделать! вебкам это в принципе не место для знакомств в реале, блеать!!!.
многие замужем, имеют парней, партнеров в реале, и все эти "скучающие" парни со своими намеками на реал дико бесят.
Если уж и заводить отношения с мембером, то это должно сложиться само собой, у вас обоих должно возникнуть такое желание. Никто не должен приходить в вебкам с мыслью, что вот эту женщину я точно добьюсь своими ухаживаниями и токенами.

Само собой нет речи о том, что это сайт знакомств и, если ты скинешь токен, то с тобой встретятся
Речь не об этом.
Я говорю, что в принципе это возможно и то при определённых обстоятельствах и только определенные модели и с определенным мембером и, если это будет в интересах МОДЕЛИ, )

#171 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 063 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 16:05

вот так((( 

#172 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 823 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 16:06

Это Вы поймете, общаясь с ним на этом аккаунте.  Но нет никакой гарантии, что , кроме джентльменского аккаунта, он к Вам еще будет иногда заходить с аккаунта  типа  -  bend over, show me your ass bb/ biggrin.png  Придете к нему такая на свидание в платьице в горошек, а он уже на самом деле Вас во всех гинекологических ракурсах видел biggrin.png

#173 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 16:10

вот так(((
Так они женаты же))
К слову, даже без встреч некоторые мемы удаляют свои профили, заметили?)
Кто-то потом восстанавливается, кто-то нет
Кстати, потом, один женатик после реальной встречи объявился и предложил съездить с ним в баню, на что был послан далеко )

#174 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 16:14

Это Вы поймете, общаясь с ним на этом аккаунте. Но нет никакой гарантии, что , кроме джентльменского аккаунта, он к Вам еще будет иногда заходить с аккаунта типа - bend over, show me your ass bb/ biggrin.png Придете к нему такая на свидание в платьице в горошек, а он уже на самом деле Вас во всех гинекологических ракурсах видел biggrin.png
Конечно видел)) я всё во фри делаю)
Другое дело, как он ведёт себя после увиденного,
если обращается, как с куском мяса, то ариведерчи,
А, если умеет держать себя в руках и быть джентльменом, то ок)
Но, увы, таких можно по пальцам пересчитать
Так что реальные встречи -это лишь исключение из правил

#175 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 063 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 16:58

вот так(((
Так они женаты же))
К слову, даже без встреч некоторые мемы удаляют свои профили, заметили?)
Кто-то потом восстанавливается, кто-то нет
Кстати, потом, один женатик после реальной встречи объявился и предложил съездить с ним в баню, на что был послан далеко )

думаю там было так, что они думали что ты реально пустышка и просто сосешь от нечего делать, подкинули налика думали сладили с тобой и в баньку и по кругу и друзьям, да а че такова ты же вебкамка сама хочешь, не получилось и теперь они сидят и кидают по 1 токену с запросами оттрахай себя во все щели стоя на голове я же плачу

извините мне все равно логика реальных встреч не понятна, ок я более чем принимаю тот факт, что многие и очень многие девушки не хочу разжигать национальной розни только таким способом пытались наладить свою жизнь за границей, вывезти своих детей и родителей и другого способа нет, но сытая вебкам модель соглашающаяся на налик за реальную встречу с дрочером в надежде что к ней по человечески отнесется чувак, ну не знаю... 

#176 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 063 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 17:02

ой кстати не поднималась эта тема, но я когда два года назад сидела еще в инсте наблюдала эти марафоны встреч от девочек ТОПОВЫХ хочу заметить по столицам Европы, такое себе словила массу эмоций, с одной стороны ну а хули и нет, а с другой стороны уверенна, что если бы не обстоятельства девочки бы этим не занимались. ну как бы да, не будем наивными и не всегда у девочек есть выбор

#177 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 063 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 17:04

там реально марафоны были, кто-то еще видела такое? девочка постит Будапешт Hello!!! фотка, потом через неделю буду в Амстердаме го го парни!!! пляяяя жутко немного, надеюсь что там реально были просто их давние и давние поклонники деды, которые просто за кофе им оплачивали встречи... еще раз повторю девочки супер топовые вебкам модели

#178 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 17:19

там реально марафоны были, кто-то еще видела такое? девочка постит Будапешт Hello!!! фотка, потом через неделю буду в Амстердаме го го парни!!! пляяяя жутко немного, надеюсь что там реально были просто их давние и давние поклонники деды, которые просто за кофе им оплачивали встречи... еще раз повторю девочки супер топовые вебкам модели

Есть такие люди, которые легко относятся к жизни и к сексу в том числе)
Встретиться? Легко, секс? Легко
Тайки, латиносы, африканки очень просто к сексу относятся
Среди наших тоже есть и нимфоманки в том числе, (лично среди моих знакомых есть 2 таких, которые без члена жить не могут, физически ломает) и шлюшки, которым все равно с кем
Есть и те, кто не хочет, но если заплатят, то почему и нет
Всякое бывает )

#179 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 062 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 17:29

Реальная встреча с мембером не должно звучать как "исключение из правил". Этого впринцыпе исключения не должно быть. Потому, что пока есть такие "опытные" модели, которые делают исключение, то становиться все больше мемберов которые в эти исключения попадают и принимают это как должное. Да и планка требований и собственной выгоды у каждого разная. Для одной тща баксов наличными под исключения из правил попадает, а кто то неделю онлайна лучше проведёт что бы заработать эту тыщу.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 15 November 2024 - 17:40

#180 Как познакомится с вебкам моделью. Девушкой. Лила

Лила

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 17:42

Так я де не отрыла Америку, сказав, что это возможно)
Вы форум почитайте другие темы, сколько примеров, что девчонки и замуж выходили ща мемберов, и просто встречались
И Есс-но я не агитирую на встречи в реале
Думаю этот форум и мемберы читают и дала им понять , что это не сайт знакомств, и встречи возможны ТОЛЬКО при определённых условиях

Из примера, в инсту как-то написал мне мембер, он фотограф с предложением встретиться,пофотографировать меня за определённую сумму ( я плачУ)) Но при этом он будет дрочить на меня )))
Насмешнил он меня этим, конечно и был послан

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей