прочитала ,что банк будет блокировать карты, если за сутки будет больше 5 т грн переводы
УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ
Отправлено 14 Январь 2022 - 22:02
Есть две темы про Днр.Зачем спрашивать в теме где написано Укр?А кто как выводит деньги с днрлнр?
https://liveshow.ru/...eg-v-dnr/page-2
https://liveshow.ru/...p/?fromsearch=1
есть) только там по теме ничего не написано и ДНР все же территория Украины
Отправлено 15 Январь 2022 - 12:12
вопрос такой с паксума приходят анонимные переводы ?
там будут мониторить анонимные переводы, безымянные с терминалов. Мне на Приват приходит якобы перевод от меня же через Приватмани
Нет, не анонимные, там указана имя фамилия отправителя, то есть ваши
Отправлено 15 Январь 2022 - 17:09
вопрос такой с паксума приходят анонимные переводы ?там будут мониторить анонимные переводы, безымянные с терминалов. Мне на Приват приходит якобы перевод от меня же через Приватмани
Нет, не анонимные, там указана имя фамилия отправителя, то есть ваши
Только если с Привата на Приват
Отправлено 15 Январь 2022 - 21:54
Нет, не анонимные, там указана имя фамилия отправителя, то есть вашивопрос такой с паксума приходят анонимные переводы ?там будут мониторить анонимные переводы, безымянные с терминалов. Мне на Приват приходит якобы перевод от меня же через Приватмани
С паксума на приват
Отправлено 15 Январь 2022 - 21:55
Нет, не анонимные, там указана имя фамилия отправителя, то есть вашивопрос такой с паксума приходят анонимные переводы ?там будут мониторить анонимные переводы, безымянные с терминалов. Мне на Приват приходит якобы перевод от меня же через Приватмани
С паксума на приват
Отправлено 16 Январь 2022 - 00:36
Девченки подскажите, у кого карта паксум, вы снимаете долары и через какие банки? Раньше такая возможность была, сейчас приват не выдает.
Да, была. Но это так давно было, что мне кажется буд-то никогда. Доллары не выдают, только гривну под 3%. Мне так в отделении сказали больше года назад. Иностранные карты обналичивают и выдают ин. валюту только в конкорде, но они не сотрудничают с ЮП. Лично звонила.
Отправлено 16 Январь 2022 - 13:58
прочитала ,что банк будет блокировать карты, если за сутки будет больше 5 т грн переводы
какой банк и скиньте сыль где прочитали?
в телеграм прочитала на новости укр
Такую информацию перепроверяю обычно на официальных источниках, чтобы убедиться в достоверности, есть ссылка на оф. источник?
Отправлено 17 Январь 2022 - 11:24
какой банк и скиньте сыль где прочитали?
в телеграм прочитала на новости укр
Такую информацию перепроверяю обычно на официальных источниках, чтобы убедиться в достоверности, есть ссылка на оф. источник?
Я вроде не писала, что оф инфа . Я написала ,что прочитала в телеграм где пишут все новости укр . и кто что слышал про это
Отправлено 17 Январь 2022 - 12:09
Я вроде не писала, что оф инфа . Я написала ,что прочитала в телеграм где пишут все новости укр . и кто что слышал про это
Банк имеет право заблокировать, если отправитель неверифицированный. А больше 5 тыс грн вы не сможете отправить, будучи неверифицированным через тот же терминал Приват Банка, запросит карту банковскую либо культурно пошлет нах.
А новость эта имелась в виду, что нельзя теперь отправить больше трех переводов по 5 тыс грн, не будучи верефицированными, как физическое или юридическое лицо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей