Сообщение отредактировал Eliza12: 09 Февраль 2021 - 17:28
УКРАИНА, ВЫВОД СРЕДСТВ
Отправлено 09 Февраль 2021 - 17:46
Я Рос но мне тоже такое прислали операция за 3 мес по 300 б в мес идиоты,а пол лома снимала им насрать странныеДевчат, пришло уведомление от Привата , типа принесите паспорт и ипн и справку откуда поступают средства или мы остановим обслуживание ваших счетов ... в течении 5ти дней нужно додать источник происхождения средств
Отправлено 09 Февраль 2021 - 17:50
Манигрем мне чувак шлёт и 2000 б слал все хорошо,пусть по 5000 или по 10000 шлёт.узнайте лимит а банке и всеУкраина это мрак.. Один юзверь хочет вроде как мне прислать денег из одной из стран Европы на машину . Но я их нихуа получить не смогу без лишних вопросов. Спросила уже вне работы у девочки с банка, говорит что фин мониторинг как лотерея. И даже если они зайдут на счет, я все равно больше 150000 грн без лишних вопросов не сниму.. Что делать? У кого-то была такая ситуация?
Отправлено 09 Февраль 2021 - 18:12
Мой узнав о сложностях, решил передумать. Видимо так сильно хотел)) а Вы зачисляете сразу на карту или в кассе наличку получаете?Манигрем мне чувак шлёт и 2000 б слал все хорошо,пусть по 5000 или по 10000 шлёт.узнайте лимит а банке и всеУкраина это мрак.. Один юзверь хочет вроде как мне прислать денег из одной из стран Европы на машину . Но я их нихуа получить не смогу без лишних вопросов. Спросила уже вне работы у девочки с банка, говорит что фин мониторинг как лотерея. И даже если они зайдут на счет, я все равно больше 150000 грн без лишних вопросов не сниму.. Что делать? У кого-то была такая ситуация?
Сообщение отредактировал Lusya07: 09 Февраль 2021 - 18:13
Отправлено 10 Февраль 2021 - 11:33
Девчат, пришло уведомление от Привата , типа принесите паспорт и ипн и справку откуда поступают средства или мы остановим обслуживание ваших счетов ... в течении 5ти дней нужно додать источник происхождения средств
А какую справку вы принесли от куда поступают средства?
Отправлено 10 Февраль 2021 - 14:00
Девчат все хорошо, там просто нужно ответить на вопросы и все, ничего страшного
это стандартная процедура обновления данных.Меня справки никакие не просили только надо было предоставить укр.паспорт и ответить на вопросы о месте работы и сумме доходов.Ооо дочитала девочек меня не спрашивале о источнике доходов,просто предполагаемая сумма в месяц.И ещё был вопрос есть ли в наличии земельный участок,пай.Но банк не проверяет правдивость ваших ответов,может если брать кредит.Т.е.никогда не перезванивали на указанное место работы.
Сообщение отредактировал urLOVE: 10 Февраль 2021 - 14:10
Отправлено 11 Февраль 2021 - 01:56
urLOVE, а что вы ответили о месте работы в анкете?
менеджер заполняла с моих слов,сказала работаю не официально,з.п больше 10 шт(это 400 баксов) в этот раз1 год назад.В прошлый раз7лет назад сказала прошлое оф.место работы,так этот раз спросили вы работаете там же,можно было ответить да,они не перезванивают.Что это поменяло:так только сразу уменьшили кредит.лимит с 21шт до 17,и даже если пробовала поднять не поднимают.
Сообщение отредактировал urLOVE: 11 Февраль 2021 - 02:00
Отправлено 23 Февраль 2021 - 19:31
Депозит с карты.Зайди в блокчейн-и пополняйся.Потом отправитьДевочки ,подскажите кто знает . как мне с укр в другую стану отправить человеку биткоины .Завела себе кошелек Блокчейн ,а что дальше ,как его пополнить или как то на прямую с карты банка пополнить его биткоин кошелек ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей