биткоин
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 18:22
Я с ехмо отправила выплату 4 часа назад , ничего не пришло, хотя раньше за минуты приходило.
С блокчейна вторую часть через бестченж отправила, тоже прошло уже 2 часа , до сих пор 0 подтверждений сети.
Это что за праздник такой.
Хоть на Вебмани переходи.
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 19:28
Кто нибудь сегодня имел дело с выводом с бирж/сайтов?
Я с ехмо отправила выплату 4 часа назад , ничего не пришло, хотя раньше за минуты приходило.
С блокчейна вторую часть через бестченж отправила, тоже прошло уже 2 часа , до сих пор 0 подтверждений сети.
Это что за праздник такой.
Хоть на Вебмани переходи.
У биткоина сейчас забитый мемпул. Китайские майнеры, как уточки по осени, мигрируют за дешевым электричеством и считать блоки некому
Поэтому и идет долго, и комиссии за перевод конские.
Отправлено 03 Ноябрь 2020 - 22:56
да комиссия оч конская.делала платеж на один ресурс около десятки-так комиссия больше чем сам платеж обошлась
может лучше с чатура сразу на локал переводить?чтоб на этих комиссиях не гореть мелочь-то мелочь.но это ведь тоже все таки деньги.переплачивать хз кому
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 07:31
может лучше с чатура сразу на локал переводить?чтоб на этих комиссиях не гореть
Ну если ты постоянно выводишь через кошелек на локале - тогда конечно нафига тебе окольные пути.
Какая бы ни была комиссия, твой блокчейн кошель все равно получается лишним звеном. Просто выброшенные деньги.
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 15:02
Ткните невежу носом в ссыль, что за Локал кошелёк такой? Плз
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 13:24
Спасибо!)
Сообщение отредактировал Devkakonfetka: 06 Ноябрь 2020 - 13:25
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:16
А потреб кредит, ну максимум 1500к. То накупить получится примерно 50коп. А если курс просядет? Что делать будете с кредитом?
Хомячковый тренд.
Сообщение отредактировал Rassberry: 09 Февраль 2021 - 10:22
Старенькая новенькая.
Отправлено 09 Февраль 2021 - 10:20
Задавая этот вопрос, вы тем самым хотите переложить на кого-то ответственность, в случае обвала битка? Разве это форум криптоинвесторов?
Брать кредит под любые инвестиции в которых вы не эксперт - это 3,14здец
Отправлено 09 Февраль 2021 - 11:40
смотри купить биток комиссия будет ну примерно 3% перейти в кэш столько же. и того 6% чтобы выйти в ноль. плюс кредит процентов 18% годовых. и того 24% чтоб подержать биток год и быть в нуле. может сразу парня найти и делать анал - доход на пополам 50% куда лучше звучит, чем тебя будет аналить банк
Отправлено 20 Февраль 2021 - 00:33
Я ушла с блокчейн именно из за конской коммиссии.Лучше выводи сразу на биржу свою с сайтаПочему такая ебунячяя приоритетная комиссия на вывод с блокчейн 25 баксов; если выбираю обычную комиссию то транзакция просто теряется
я тоже из-за этого ушла на бинанс
Отправлено 18 Март 2021 - 06:25
Отправлено 21 Март 2021 - 00:24
Такая тема ) кто копить биткоины) и не выводит ) есть холодный кошелёк )загуглите ) вам присылают специальную штучку ) выглядит как брелок от машины ))) с этого кошелька у вас никто не сворует крипту ) если только этот сам брелок у тебя своруют ) и нужно знать пароль ) а этот пароль только должен быть у тебя в голове) или где-то спрятан ) например записанный в как-нибудь книге ))) а ещё у него есть магнит ) можно спрятать где-нибудь оч тайном месте ) ну если пожар случится ) можно новый заказать ) это вам не деньги под матрасом хранить ) а сейчас ещё государство контролирует ) твои доходы )
Да. Нужная вещь. В будущем закажу , а пока я трейдингом занимаюсь. Биток на бирже висит
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей