биткоин
Отправлено 20 Февраль 2020 - 14:35
Оливка много потери получилось?Урааааа пришли на Сбербанк частями , частей 15 наверное
Если так посчитать , то вообще нет. На выводе получилось даже нормально , у обменника не почувствовала комиссию вообще. Но единственное из-за ночной просядки потеря . Но я считаю пусть будет это комиссией.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 00:21
Всем привет! Умоляю помогите, не сплю второй день.. Что нужно писать в графе Payable To/Beneficiary: в платежной информации на ЧБ если выбран способ вывода средств в биткоинах? номер кошелька ??если да, то какой ?Я понимаю,что это не тот,который в "Получить" на блокчейне. Что тогда?
Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:20
Локал не советую.читайте отзывы о локале.хотя бы в том вк
а что случилось? Я просто ранее пользовалась исключительно локалом, сейчас вообще не в курсе
почитала отзывы, действительно плохие. Но пока паксум подтверждали , вывела сумму на локал, только что перевела на карту. Все как обычно. Курс выше чем на других платформах
Отправлено 22 Февраль 2020 - 13:55
Всем привет! Умоляю помогите, не сплю второй день.. Что нужно писать в графе Payable To/Beneficiary: в платежной информации на ЧБ если выбран способ вывода средств в биткоинах? номер кошелька ??если да, то какой ?Я понимаю,что это не тот,который в "Получить" на блокчейне. Что тогда?
В этой графе пишите фамилию и имя на латинице. Номер кошелька в другой графе и именно тот где "получить" в на блокчейне
Продвижение, раскрутка комнат chaturbate. Онлайн студия с продвижением.
Отправлено 25 Февраль 2020 - 02:17
могут ли у банка быть вопросы, что это за деньги?
Отправлено 25 Февраль 2020 - 02:26
могут ли у банка быть вопросы, что это за деньги?
Конечно могут. Вовсе не обязательно что они возникнут, но эта вероятность всегда присутствует и к ней надо быть готовым.Я понимаю, что из-за многочисленных косяков платежек тут на форуме биткоин теперь считается чуть ли не самым надежным и безопасным средством вывода и лекарством от всех болезней. Однако не будем забывать и об официальной позиции Росфинмониторинга по этому вопросу:www.fedsfm.ru/news/957Читаем последний абзац и радуемся
андерстенд.
благодарю!
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 26 Февраль 2020 - 00:28
насколько безопасно выводить с биткоина деньги на карту российского банка? в плане, могут ли у банка быть вопросы, что это за деньги? (как в случае с выводом с интернет кошельков типа епейментс и пр. )
Ну вообще вывод происходит через обменник, поэтому на карту Вам придет перевод от физического лица, ни о каких криптовалютах не будет указано. Поэтому если не будете выводить миллионы, то вопросов не будет
Продвижение, раскрутка комнат chaturbate. Онлайн студия с продвижением.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 00:57
Миллионы копеек, разве что)))))
насколько безопасно выводить с биткоина деньги на карту российского банка? в плане, могут ли у банка быть вопросы, что это за деньги? (как в случае с выводом с интернет кошельков типа епейментс и пр. )
Ну вообще вывод происходит через обменник, поэтому на карту Вам придет перевод от физического лица, ни о каких криптовалютах не будет указано. Поэтому если не будете выводить миллионы, то вопросов не будет
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 26 Февраль 2020 - 00:58
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 26 Февраль 2020 - 01:58
привет всем. Спасибо огромное каждому за комментарии, очень много полезного узнала. Тоже пробую через биткоин выводить на блокчэйн. Скажите пожалуйста если я конвертировала токены в долл и прикрепила кошелек 23 февраля, ждать зачисления 7 марта? Или в период с 16.02-29.02?
Это мой первый вывод средств, ничего еще не понимаю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей