Недавно услышал от опытных моделей, что лето в вебкаме не сезон. Не особо хочется верить. Для тех кто долго в теме работает подскажите. Реально ли это. Или просто отмазки?
Сезонность в вебкаме. Почему мы не зарабатываем летом?
Отправлено 06 Июль 2019 - 22:27
Ищу модель для совместной работы. Подробности https://liveshow.ru/...mestnoi-raboty/
Отправлено 07 Июль 2019 - 17:41
Недавно услышал от опытных моделей, что лето в вебкаме не сезон. Не особо хочется верить. Для тех кто долго в теме работает подскажите. Реально ли это. Или просто отмазки?
Это реально. Это реальная отмазка. Модели тоже люди и им хочется отдыхать. И не хочется работать.
А настрой крайне важен для этой работы. Поэтому работа без настроя приводит к падению заработка.
Кто настроен заработать - гребёт деньги лопатой, как на курорте с отдыхающих.
Именно летом самые высокие топ-3 месячного заработка.
Как раз потому, что большинство расслабилось и немногие, кто собрались снимают сливки.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 07 Июль 2019 - 17:43
Отправлено 08 Июль 2019 - 09:33
Владимир порой как напишет так напишет, есть модели которые работают и зимой и летом, а все равно зимой лучше а летом хуже. Так что писать что большинство расслабилось неуместно, у меня даже подруги с бывшей студии , тоже у них летом заработок меньше, и работаем , что то не собираем сливки , и девочки в теме как прошла сессия. По многим постам, складывается впечатление что Владимир вообще не в теме, где то там мимо пробегал, где то услышал
Отправлено 08 Июль 2019 - 17:12
Владимир порой как напишет так напишет, есть модели которые работают и зимой и летом, а все равно зимой лучше а летом хуже. Так что писать что большинство расслабилось неуместно, у меня даже подруги с бывшей студии , тоже у них летом заработок меньше, и работаем , что то не собираем сливки , и девочки в теме как прошла сессия. По многим постам, складывается впечатление что Владимир вообще не в теме, где то там мимо пробегал, где то услышал
Летом большинство моделей хуже работают. Мысли об отдыхе.
Работать и высиживать время это не одно и тоже.
Пляже, пикнике, заграничной поездке и т.д. Свадьбы.
У кого дети они на каникулах, школы садики закрываются и т.д.
Жара, не у всех кондиционеры, солнце светит если нет жалюзи и сбивает интимное настроение.
Та же самая ситуация и в реале, летом производительность несезонного труда в среднем падает.
Я оперирую цифрами, а не слухами.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 08 Июль 2019 - 17:14
Отправлено 08 Июль 2019 - 17:16
Летом большинство моделей хуже работают. Мысли об отдыхе.
Работать и высиживать время это не одно и тоже.
Пляже, пикнике, заграничной поездке и т.д. Свадьбы.
Жара, не у всех кондиционеры.
Та же самая ситуация и в реале, летом производительность несезонного труда в среднем падает.
пляжи и мысли об отдыхе - все это отговорки . У большинства моделей есть и кондиционеры и отдыхать могут поехать в любое время года. А то что зимой заработки гораздо выше это факт. Если там у кого то летом вышло , молодцы, но разговор идет про большинство . Я говорю о себе и о тех кого знаю лично.
Отправлено 08 Июль 2019 - 17:46
Так ведь из-за тех же причин мемберы летом реже заходят на сайты. Отсутствие интимного настроения для модели - это не повод, чтобы не работать. Но отсутствие интимного настроения у мембера - это как раз повод не заходить на сайты.Пляже, пикнике, заграничной поездке и т.д. Свадьбы.
Жара, не у всех кондиционеры, солнце светит если нет жалюзи и сбивает интимное настроение.
милый котик
Отправлено 08 Июль 2019 - 18:14
Сколько лет вы в вебкама, чтоб такие выводы делать ?Это реально. Это реальная отмазка. Модели тоже люди и им хочется отдыхать. И не хочется работать.
А настрой крайне важен для этой работы. Поэтому работа без настроя приводит к падению заработка.
Кто настроен заработать - гребёт деньги лопатой, как на курорте с отдыхающих.
Именно летом самые высокие топ-3 месячного заработка.
Как раз потому, что большинство расслабилось и немногие, кто собрались снимают сливки.
Я 12 лет в этой сфере . Начинала с приватных , сейчас на фришных . И дело не в моделях ! Я вообще летом редко езжу в отпуск. Обычно зимой. Так вот всегда, летом было хуже чем зимой . За редким исключение , если ты случайно не поймала топ типпера ,который вытягивает тебе все лето .
Отправлено 08 Июль 2019 - 23:00
Делюсь своим опытом. Если работать изо дня в день хотя бы 6 часов в одно и то же время - нормально, но как только я даю себе слабинку (то бишь ухожу в летний загул на 3-4 дня в неделю) - рейтинги падают, спасают только постояшки, которые к сожалению то в отпуске, то от жары умирают, что им подрочить даже лень. Как-то такНедавно услышал от опытных моделей, что лето в вебкаме не сезон. Не особо хочется верить. Для тех кто долго в теме работает подскажите. Реально ли это. Или просто отмазки?
Сообщение отредактировал RedAngel: 08 Июль 2019 - 23:01
Отправлено 09 Июль 2019 - 04:27
Делюсь своим опытом. Если работать изо дня в день хотя бы 6 часов в одно и то же время - нормально, но как только я даю себе слабинку (то бишь ухожу в летний загул на 3-4 дня в неделю) - рейтинги падают, спасают только постояшки, которые к сожалению то в отпуске, то от жары умирают, что им подрочить даже лень. Как-то такНедавно услышал от опытных моделей, что лето в вебкаме не сезон. Не особо хочется верить. Для тех кто долго в теме работает подскажите. Реально ли это. Или просто отмазки?
Поддержу, если стабильно работаешь, все более менее норм.
И вообще пофик лето или не лето, как только начинаешь меньше работать, позволять себе гулять, расслабляешься, пропускаешь сильно много смен - сразу спад.
Отпуски не считаются потому что я наоборот стараюсь всех предупредить что я уезжаю и они меня подтягивают или перед отпуском или после него.
А так конечно если выходить по пару раз в месяц или сидеть по 2 часа в сутки, то наверное постоянно плохо будет.
Мне понравилось одно выражение на форуме, я его повторю. "Не бывает плохих смен, бывают длинные". Это правда.
Отправлено 09 Июль 2019 - 06:08
Отправлено 09 Июль 2019 - 07:26
Ой , ну что вы мне рассказываете . Летом на сайтах всегда меньше мемберов. А вот моделей больше , потому что им на отпуск заработать надо ЛОЛ. И если зимой я всегда $$$ делаю за 3 часа , то летом это уже за 6 часов! Из этого вывод , что летом работа идёт хуже и если бы мы сидели 3 часа как и зимой, то получили бы денег в два раза меньше . А то сами себе тут обе противоречите .
Я себе не противоречу, я в этой сфере 4 год, конечно не так много как вы но и не первое мое лето.
Я уже говорила в теме "как прошла сессия" - что лично у меня , и только у меня потому что откуда мне знать как у других оно идет.
Так вот у меня спад всегда осенью, начинается со средины августа и длится до средины октября обычно. Я летом лично больше зарабатываю каждый год чем в сентябре- октябре. А ноябрь когда как то хороший, то нет.
Так что если у вас лето не айс, то это не аксиома.
Мне лично тоже не понятно почему у меня осенью спад, я не знаю от чего это зависит. Все делаю и работаю как всегда, а денег меньше.
Отправлено 09 Июль 2019 - 07:30
И по поводу отдыха это какие - то солдеповские понятия)
Потому что сейчас если деньги есть,то можно хоть каждый месяц ездить куда - то.
Я вообще раньше на отдых ездила осенью а не летом потому что разные дела были.
Это конечно если деток надо свозить то да, и то можно в другое время.
А если сама то можно когда хочешь и куда хочешь.
Отправлено 09 Июль 2019 - 15:45
летом просто работать не очень хочется: жара, которая утомляет и заставляет думать о море или речке, а надо сидеть в душном кабинете, куда приходит народ, который не всегда хорошо вымыт или духами дешевыми так надушится, что хоть на улицу беги - и поневоле мечтаешь об отпуске(
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, работа, вебмодель, оператор, заработок, chaturbate, myfreecams, jasminelive
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, Вчера, 10:37 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Касается каждого - Налоги_СтраныАвтор DinaSlay, 01 ноя 2024 налоги, декларации и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей