Отправлено 17 July 2020 - 11:43
Девочки,у кого так было..в привате не начисляются деньги..я вообще не поняла прикола.куда писать вопросы и жалобы??
Здравствуйте.
Вы можете написать в поддержку как через сайт, так и через мобильное приложение (настройки-написать в поддержку). Модераторы проверят историю изменений вашего баланса. В случае обнаружения каких-либо ошибок, вам будем возвращена недополученная сумма.
Сообщение отредактировал Flirtymania: 17 July 2020 - 11:44
Отправлено 18 July 2020 - 12:44
0 зрителей со всех приложений, нигде не отвечают, а мне так нравилась флиртомания
Проверили - сегодня у вас была одобрена трансляция в категории 12+ , после минуты с начала трансляции вы завершили ее. Возможно, вам следовало немного подождать появления зрителей - как правило, трансляции с рейтингом 12+ привлекают наибольшее количество зрителей.
Заработок вам также начислялся корректно, прислать статистику можем в личные сообщения.
Отправлено 19 July 2020 - 16:09
0 зрителей со всех приложений, нигде не отвечают, а мне так нравилась флиртомания
Проверили - сегодня у вас была одобрена трансляция в категории 12+ , после минуты с начала трансляции вы завершили ее. Возможно, вам следовало немного подождать появления зрителей - как правило, трансляции с рейтингом 12+ привлекают наибольшее количество зрителей.
Заработок вам также начислялся корректно, прислать статистику можем в личные сообщения.
0 зрителей с приложений, если зайти с пк сразу приходят хотя бы несколько. Да одобряли +12 и начисление шло корректно просто с 0 зрителей никаких начислений)) Ладно нет так нет... принял понял.
Сообщение отредактировал Show_me: 19 July 2020 - 16:18
Отправлено 23 July 2020 - 09:05
Админны,ответьте..сутки фото на модерации..сутки блин!!!!
Здравствуйте.
При создании публикации вы можете выбрать, подписчикам какого уровня будет доступен ваш контент - https://prnt.sc/tn0pw1
Отправлено 23 July 2020 - 09:48
спасибоЗдравствуйте.
Админны,ответьте..сутки фото на модерации..сутки блин!!!!
При создании публикации вы можете выбрать, подписчикам какого уровня будет доступен ваш контент - https://prnt.sc/tn0pw1
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей