Вероятно что у вас взаимная подписка или по просту говоря вы друзья))Девочки здраствуйте!!! Давно не заходила на сайт... Объясните что означает сердечко возле пользователя когда заходишь в свои сообщения видишь ник пользователя и рядом сердечко?
Отправлено 07 Июнь 2020 - 12:19
Вероятно что у вас взаимная подписка или по просту говоря вы друзья))Девочки здраствуйте!!! Давно не заходила на сайт... Объясните что означает сердечко возле пользователя когда заходишь в свои сообщения видишь ник пользователя и рядом сердечко?
неа. это означает что у него есть денежки, тоесть он уже пополнялся, тип как голд или премиум на др сайтах.
Отправлено 07 Июнь 2020 - 19:48
спасибо большое!!!!Вероятно что у вас взаимная подписка или по просту говоря вы друзья))Девочки здраствуйте!!! Давно не заходила на сайт... Объясните что означает сердечко возле пользователя когда заходишь в свои сообщения видишь ник пользователя и рядом сердечко?
Отправлено 07 Июнь 2020 - 19:48
спасибо большое!!!неа. это означает что у него есть денежки, тоесть он уже пополнялся, тип как голд или премиум на др сайтах.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 08:25
Забанили акк с деньгами на счету. Поддержка на почту не отвечает. Правил не нарушала. Прям как мошейники какие -то... что делать ? У кого так было
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 08 Июнь 2020 - 08:39
Забанили акк с деньгами на счету. Поддержка на почту не отвечает. Правил не нарушала. Прям как мошейники какие -то... что делать ? У кого так было
мне два года назад банили аккаунт без выплаты, нарушений тоже не было...разблокировки так и не добилась, деньги конечно тоже не пришли. банили они в то время по айпи вашего пк, возможно сейчас как то по другому. только после сменый жесткого диска я смогла зайти на сайт и сделать новый аккаунт.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 08:49
Если все так то пусть забирают я не обеднею)). Еще и в соц сетях расскажу людям, что бы туда не ногой, подожду все таки, вдруг разбанят, может ошибка просто
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 08 Июнь 2020 - 09:17
Добрый день!
На вашем аккаунте временная блокировка.
Если вы уже обращались в поддержку, то в ближайшее время модераторы должны вам ответить и объяснить причину блокировки.
Как правило, после этого блокировка снимается.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 11:23
Если все так то пусть забирают я не обеднею)). Еще и в соц сетях расскажу людям, что бы туда не ногой, подожду все таки, вдруг разбанят, может ошибка просто
Здравствуйте.
Модераторы связались с вами по данному вопросу, в письме должны были объяснить причины временной блокировки.
Сама блокировка также полностью снята.
Отправлено 10 Июнь 2020 - 10:08
Девочки , у Вас тоже последние дня 3 после 9 утра начинаются сбои сайта? Вылетает, не грузит, проверка не проходится, баланс показывает 0, постоянно просят привязать уже привязанную почту?
бывает выбивает, ошибка 503 505, но быстро все возращается, меня тревожит другое это замирание зрителей и не считание монет лучше бы показывало что нет соеденения.. за почту не замечала
Сообщение отредактировал Kirsten: 10 Июнь 2020 - 10:13
Отправлено 10 Июнь 2020 - 10:19
бывает выбивает, ошибка 503 505, но быстро все возращается, меня тревожит другое это замирание зрителей и не считание монет лучше бы показывало что нет соеденения.. за почту не замечала
Девочки , у Вас тоже последние дня 3 после 9 утра начинаются сбои сайта? Вылетает, не грузит, проверка не проходится, баланс показывает 0, постоянно просят привязать уже привязанную почту?
У меня после привата сейчас висит отдых 2 часа ))))
Одновременно висит что я жду подтверждения модерации- но вроде гости заходят, но кол-во гостей в комнате , когда трансляция 18+ всегда показывает неверное, оповещение , что начался приват так и не работает, хотя я писала здесь об этом наверное месяца три назад. Раньше хоть поддержка здесь отвечала - сейчас тишина
Отправлено 11 Июнь 2020 - 07:23
Одновременно висит что я жду подтверждения модерации- но вроде гости заходят, но кол-во гостей в комнате , когда трансляция 18+ всегда показывает неверное, оповещение , что начался приват так и не работает, хотя я писала здесь об этом наверное месяца три назад. Раньше хоть поддержка здесь отвечала - сейчас тишина
Добрый день!
Поддержка и сейчас продолжает отвечать на форумах.
По поводу отдыха в 2 часа после привата - так не должно работать, отдали на проверку.
Отправлено 11 Июнь 2020 - 10:43
>У меня после привата сейчас висит отдых 2 часа ))))
Вчера мы обновляли работу с эффетками, и там во времени "наложения" эффекта был часовой пояс UTC, а в серверном времени МСК, поэтому эффекты дольше необходимого действовали... мы это поправили достаточно оперативно, однако, вероятнее всего, вы попали в тот самый промежуток, когда была разница в часовых поясах.
>но вроде гости заходят, но кол-во гостей в комнате , когда трансляция 18+ всегда показывает неверное
Список зрителей актуализируется раз в 20 секунд, и если за эти 20 секунд человек зайдет и напишет сообщение, то будет выглядеть будто "сообщение отправил тот кого нет в комнате", а если он еще и покинет комнату, то будет казаться по списку зрителей, что его никогда и не было.
>оповещение , что начался приват так и не работает, хотя я писала здесь об этом наверное месяца три назад
Разработчики проверили, оповещение работает. Напишите, пожалуйста, с какого устройства вы выходите в эфиры. Если это приложение, то также укажите.
Отправлено 11 Июнь 2020 - 13:02
Звукового уведомления как не было так и нет- с компьютера сижу всегда. Вот выходят из привата - все слышу, а как начинается нет.
Вчера что-то чинили - вы не первое утро что-то там шаманите - три утра подряд было так - что страница не загружается или резко посреди привата или просто пока происходят какие-то активности в комнате встаёт табличка - крутящийся кругляшок и надпись ( в следующий раз напишу как точно там написано) из за этого и неправильный баланс показывался и просто не загружалась комната
Отправлено 11 Июнь 2020 - 21:31
Фото и видео допустимо постить только свои? Почему я вижу море контента из интернета?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей