А еще пару раз выбивало из трансляции с сообщением, что то типа «только совершеннолетние могут транслировать». Быстро мелькает табличка, суть уловила, но дословно не запомнила. Но ведь я же уже определенно 18+
Опяяяяяять та же самая ошибка
Ночью были технические неполадки, на текущий момент их должны были полностью исправить.
Отправлено 09 Апрель 2020 - 18:28
Отправлено 11 Апрель 2020 - 22:30
А еще пару раз выбивало из трансляции с сообщением, что то типа «только совершеннолетние могут транслировать». Быстро мелькает табличка, суть уловила, но дословно не запомнила. Но ведь я же уже определенно 18+Опяяяяяять та же самая ошибка
Ночью были технические неполадки, на текущий момент их должны были полностью исправить.
Отправлено 01 Май 2020 - 13:46
у меня написано аккуант заблокирован при входе в кабинет автора. может у кого-то тоже так?
вот ibb.co/QdskWPp
Здравствуйте.
Ваш аккаунт не заблокирован, данную ошибку должны исправить в ближайшее время.
у вас на сайте новая ошибка.
берут в приват - оповещения нет. начинаешь вставать или что то делать - сразу трансляция встает в 18+ хотя при этом ты в привате. что за странности? исправьте пожалуйста
Отправлено 01 Май 2020 - 14:03
берут в приват - оповещения нет. начинаешь вставать или что то делать - сразу трансляция встает в 18+ хотя при этом ты в привате. что за странности? исправьте пожалуйста
Здравствуйте!
Спасибо за обращение, данная информация передана разработчикам.
Отправлено 04 Май 2020 - 00:56
модераторы в привате ставят 18+, это ремонтируется, только когда сайт раскошелится на вменяемую техподдержку
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей