ibb.co/r6jky0f
без комментариев, мне кажется нужно запретить азиатам регится на сайте(все европейцы и американцы не оч к ним относяться)
По данной части тела национальность не определить)) а славянки по вашему так не делают? Расизм какой-то
Отправлено 13 Март 2020 - 12:52
Постоянно появляется табличка «ошибка авторизации перезагрузите страницу»
С чем это связано?
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, когда возникает данная проблема (при запуске стрима или в другой момент) ?
Если вы запускаете трансляции через OBS,то , возможно, необходимо обновить настройки на те, что указаны в чате - prnt.sc/rfpzbg
Если и это не поможет, то отправьте, пожалуйста, в личные сообщения скриншот консоли браузера в момент появления ошибки.
Сообщение отредактировал Elena: 13 Март 2020 - 14:09
Отправлено 14 Март 2020 - 01:12
Постоянно появляется табличка «ошибка авторизации перезагрузите страницу»
С чем это связано?Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, когда возникает данная проблема (при запуске стрима или в другой момент) ?
Если вы запускаете трансляции через OBS,то , возможно, необходимо обновить настройки на те, что указаны в чате - prnt.sc/rfpzbg
Если и это не поможет, то отправьте, пожалуйста, в личные сообщения скриншот консоли браузера в момент появления ошибки.
та же самая ошибка что и у пользователя Зайка. минут 3-5 сидишь онлайн и она вылезает все отрубает. РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО! с компа, когда обычная трансляция, без всяких обс
Отправлено 14 Март 2020 - 06:55
Сообщение отредактировал Зайка-зая: 14 Март 2020 - 06:56
Отправлено 18 Март 2020 - 00:51
Мне как то все равно на кнопку блокировки, я в 18+ работаю, туда толпа дятлов-нищебродов не залетает
Писали же про платные подписки, вот мне интересно оно это или нет и все подробности
это правда.
ну, а платные подписки всё никак не анонсируют( вроде как сказали вотвотвот. а в итоге уже тишина
Отправлено 18 Март 2020 - 07:01
Там минималка на вывод 30. Но в Россию нет сепа переводану на епайментс в евро всегда приходило.
О, прикольно вывод на sepa добавили.
Я пока не вывожу, собираю 100$ для перевода на карту. Кстати в какой валюте оно придет на мультивалютный Тинькофф?
а сепа это что-то нормальное? я просто никогда не слышала
Отправлено 18 Март 2020 - 22:16
девочки. долго деньги ждете?
как обвалился епаймент, вроде как биткоин на вебмани 2-3 дня проходил первое время, а сейчас я уже с 11 числа жду и всё процесс, процесс. ведь уже 18 число. даже обещанные 5-7 дней что указывают уже проходит.
Здравствуйте.
На Bitcoin наблюдается задержка в переводе, но не с нашей стороны. Мы производим выплату, а средства поступают на счет через 2-3-4-5 и более дней. По этой причине мы также добавляем новые способы вывода средств, зачисление по которым производится гораздо оперативнее.
Сообщение отредактировал Flirtymania: 18 Март 2020 - 22:16
Отправлено 18 Март 2020 - 22:43
девочки. долго деньги ждете?
как обвалился епаймент, вроде как биткоин на вебмани 2-3 дня проходил первое время, а сейчас я уже с 11 числа жду и всё процесс, процесс. ведь уже 18 число. даже обещанные 5-7 дней что указывают уже проходит.
Здравствуйте.
На Bitcoin наблюдается задержка в переводе, но не с нашей стороны. Мы производим выплату, а средства поступают на счет через 2-3-4-5 и более дней. По этой причине мы также добавляем новые способы вывода средств, зачисление по которым производится гораздо оперативнее.
а почему не добавить вебмани например? вполне нормальный вариант. За sepa в банке сказали нет, только свифт
Сообщение отредактировал Kirsten: 18 Март 2020 - 22:44
Отправлено 19 Март 2020 - 23:47
та же самая ошибка что и у пользователя Зайка. минут 3-5 сидишь онлайн и она вылезает все отрубает. РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО! с компа, когда обычная трансляция, без всяких обс
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей