Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 15 Голосов

Flirtymania.com

Flirtymania вебкам

Сообщений в теме: 978

#421 Flirtymania.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 235 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 00:23

сегодня не считает монеты за сообщения в общем чате. блинsad1.gif они пишут и пишут и так мало набегает, а без платы за сообщения вообще капецsad1.gif исправьте пожалуйстаermm.gif

Сообщение отредактировал Kirsten: 11 Февраль 2020 - 00:24

#422 Flirtymania.com Flirtymania

Flirtymania

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 08:21

сегодня не считает монеты за сообщения в общем чате. блинsad1.gif они пишут и пишут и так мало набегает, а без платы за сообщения вообще капецsad1.gif исправьте пожалуйстаermm.gif

Здравствуйте.

На данный момент мы проводим серию тестов, основной целью которых является повышение дохода ведущих.

То, что вы описали, связано с тестированием системы вовлечения - комментарии для зрителей становятся платными не сразу, а через несколько сообщений.

Данное решение временно - совсем скоро мы реализуем подписки и появится возможность разрешать бесплатный чат только пользователям, которые оплатили подписку на ведущую.

А также практически готова возможность подключения сервисов по сбору донатов к нашей платформе.

Обо всех изменениях проинформируем в ближайшее время через все доступные каналы связи.

#423 Flirtymania.com Malinovaya

Malinovaya

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2020 - 20:07

Уберите пожалуйста эти бесплатные сообщения! Это ужас просто,куча уродов, пишут фигню всякую, из-за них пропускаешь нормальные сообщения, потому что пишут как на убой. Не хочется даже в трансляцию заходить. Дикари дорвались до бесплатных сообщений.

#424 Flirtymania.com mama

mama

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 02:18

Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему вы не ставите на паузу модель после окончания привата. Реальная трансляция отстает от просмотра на несколько секунд и модели после привата сразу попадают на 18+. На всех сайтах  ставят паузу, Хоть там нету таких ограничений как у вас. Вот это надо исправить обязательно. Спасибо

#425 Flirtymania.com mama

mama

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 06:33

можно хотябы через 10 мин посмотреть. и если девушка привела себя в порядок, то отключить 18 +. А то сейчас не поймешь ты еще в приват или уже онлайн. Это поможет избежать множество жалоб и обид.

#426 Flirtymania.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 09:29

можно хотябы через 10 мин посмотреть. и если девушка привела себя в порядок, то отключить 18 +. А то сейчас не поймешь ты еще в приват или уже онлайн. Это поможет избежать множество жалоб и обид.

да хоть 1-2 минуты чтобы отключить трансляцию, а затем вернуться. 
потому что сейчас это действительно какой-то ад! задержка не просто большая, а огромная! минуты 1,5 отстает, если не больше.

#427 Flirtymania.com Flirtymania

Flirtymania

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 13:05

потому что сейчас это действительно какой-то ад! задержка не просто большая, а огромная! минуты 1,5 отстает, если не больше.

Здравствуйте!

Спасибо за детальное описание существующей проблемы. Вынесли идею разработчикам на реализацию, постараемся внести исправления в ближайшее время.

Сообщение отредактировал Flirtymania: 12 Февраль 2020 - 13:05

#428 Flirtymania.com Stesha

Stesha

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 13:53

Здравствуйте, нововведение «подглядывание» за три копейки за Приватом - это просто дико. Во- первых это неуважение к Мемберам, один платит полную стоимость , другие могут смотреть ту же картинку совершенно недорого. Мемберы это уже протухали и перестают покупать Приват , а тоже ждут , что бы кто- то взял и подсмотреть и сэкономить . Во- вторых Приват- от слова «приватный» то есть закрытый.... а я в Привате получается не знаю сколько человек и кто может подсмотреть ту же картинку , что и мой мембер. В том числе могут подсматривать мошенники- шантажисты, которых тут достаточно, чтоб потом искать ведущую по соц сетям и шантажировать скринами с подсмотренного Привате. Убирайте «подглядывания» тогда не сможет мошенник иметь материалы для шантажа... Чёрный список не работает практически на всех, все из чёрного списка смотрят мою трансляцию- это с вашей стороны « видимость» безопасности? Страны так же не работают, иногда вообще сбиваются настройки и Страны запрещённые слетают! А потом виновата Ведущая, потому что не ужалила соц сети? Я не хочу приватную трансляцию показывать за три копейки, меня об этом не оповещали! Введите обратно общий Приват, куда заглянувший заплатит столько же сколько и заказавший Приват, и многие проблемы решатся. Вы представьте сколько нервов, переживаний модели это вызывает , а так же зажатости на этом сайте, раз нет безопасности. Примите меры. Иначе перестанут звать в Привате, да и сама модель не будет знать , что там делать.

#429 Flirtymania.com mama

mama

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 15:28

Здравствуйте. Еще она проблема микрофон. Показывает, что выключен, а он работает. раньше хоть туда сюда поклацаеш и помогало, а последнее время не помогает

#430 Flirtymania.com VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 16:18

Здравствуйте!

Спасибо за детальное описание существующей проблемы. Вынесли идею разработчикам на реализацию, постараемся внести исправления в ближайшее время.

Эта проблема была у вас на сайте с самого начала появления привата, а вы о ней не в курсе? Серьёзно?

#431 Flirtymania.com Malinovaya

Malinovaya

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 16:27

Здравствуйте! В последнюю неделю куча проблем с сайтом! Бесплатные сообщения - огромное количество мусора. Платежеспособные пользователи просто теряются, невозможно уследить за всеми смс. Пишут гадости, нагло требуют раздеться на шару и т.д. Приватов в 2 раза меньше стало. Второе: не работает черный список, от слова вообще! Все, кого я блокирую спокойно продолжают писать и смотреть трансляцию. Подглядывания в привате тоже отключить невозможно. Это тоже снижает доход. Кто-то платит полную стоимость, а всякие нищеброды за 200 монет все подсматривают и скринят. Следующее: нажимаю кнопку продать монеты - меня перекидывает на сайт, историю выплат тоже не вижу. Отставание по времени в привате. Короче просто ужас, сделайте что-то в конце концов! Просто невозможно находиться и существенно упал заработок.

#432 Flirtymania.com Flirtymania

Flirtymania

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 18:07

О проблеме знали и ранее, однако обсуждение данной проблемы способствует её более быстрому исправлению original.gif

Сообщение отредактировал Flirtymania: 12 Февраль 2020 - 18:19

#433 Flirtymania.com Flirtymania

Flirtymania

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 18:08

Как выводить средства, если ePayments не работает?

11 февраля 2020 года ePayments приостановил операции в аккаунтах клиентов, однако сейчас уже работает над возобновлением работы. Компания сотрудничает с FCA, а средствам клиентов ничего не угрожает, заверили в ePayments.

Мы в курсе ситуации, однако тебе не о чем беспокоиться!
U LIVE предлагает несколько способов вывода средств, включая VISA, MasterCard, Яндекс.Деньги и Bitcoin. А в ближайшее время мы планируем добавить больше вариантов.

Я пользуюсь ePayments. Что будет с моими запросами на вывод?
Текущие запросы с выводом средств на ePayments будут отменены, а монеты возвращены на твой аккаунт.

Как еще я могу выводить заработок?
Уже сейчас ты можешь размещать ссылки на сервисы, основной целью которых является сбор пожертвований. Среди подобных донат-сервисов, популярностью пользуются следующие:
  • qiwi.me;
  • streamlabs.com.
При донатах ведущий получает 95% от платежа пользователя, а это значит, что твой заработок может возрасти в разы при том же количестве времени в прямом эфире! На данный момент, ссылку на донат можно разместить в чате, либо в описании к личным публикациям.

Знаешь способ лучше?
Заполни короткую форму, и мы учтем твой голос.

Сообщение отредактировал Elena: 21 Февраль 2020 - 12:37

#434 Flirtymania.com Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:17

11 февраля 2020 года ePayments приостановил операции в аккаунтах клиентов, однако сейчас уже работает над возобновлением работы. Компания сотрудничает с FCA, а средствам клиентов ничего не угрожает, заверили в ePayments.

где их прикручивать? может бы лучше кодом прописать?  в чате? просто в сообщении?  лучше бы была отдельная форма для этого... 

#435 Flirtymania.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 03:08

и еще. почему бы не вернуть что мы могли сами блокировать пользователей?
то оскорблять начинают - и всё, не заблочишь вырубаешь трансу, ждешь когда неадекват уйдет. вот написывают сейчас эти неадекваты. да даже  если некоторые из них в итоге купят монеты - я не хочу даже за миллиард денег с ними говорить. они высасывают все настроение и всю энергию. ну был самый нормальный сайт. пользователи были адекватные, так как только платным предоставлялось слово. - сейчас - помойка, по другому не скажешь.

#436 Flirtymania.com Sagmma

Sagmma

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 10:58

Это жесть, вот почему у меня был такой базар, они стали играть в угадай фильм по описанию, а другой писал мне мемуары, я думала не хило заработаю на сообщениях, но хрен там

#437 Flirtymania.com Flirtymania

Flirtymania

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:42

верните всё как было! это просто невозможно! просто нереально увидеть своих и они начинают обижаться что я  не отвечаю. 

говорите сделали донаты - и куда мне вставить эту ссылку если в сообщениях в комнате такой поток говна (дермища просто) что эта ссылка улетает ко всем чертям. 

Здравствуйте!

Спасибо за подробный и развернуты комментарий.

Система бесплатных комментариев находится на этапе тестирования и определенно будет подвержена доработкам.

Так, количество бесплатных комментариев для зрителей уже сократили, платность наступает гораздо быстрее для них.

Кроме того, хотим отметить, что приватные сообщения (не в трансляции) по-прежнему могут быть платными для зрителей.

Совсем скоро будет введена платная система подписок, при которой ведущие смогут делать бесплатный чат только для тех, кто на них подписан.

Про пользователей, которые активнее всего взаимодействуют с ведущими и совершают платные действия мы также не забудем - их комментарии будут показываться с приоритетом над остальными.

Спасибо за подробную обратную связь, она поможет оперативнее внести необходимые изменения в текущую систему комментирования трансляций.

#438 Flirtymania.com Лизочка 1

Лизочка 1

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 14:48

и еще. почему бы не вернуть что мы могли сами блокировать пользователей?
то оскорблять начинают - и всё, не заблочишь вырубаешь трансу, ждешь когда неадекват уйдет. вот написывают сейчас эти неадекваты. да даже  если некоторые из них в итоге купят монеты - я не хочу даже за миллиард денег с ними говорить. они высасывают все настроение и всю энергию. ну был самый нормальный сайт. пользователи были адекватные, так как только платным предоставлялось слово. - сейчас - помойка, по другому не скажешь.

я поддерживаю возможность блокировки за оскорбления, сейчас просто не хочется заходить и работать, контингент ужас!!!!!!!!!!

#439 Flirtymania.com Лизочка 1

Лизочка 1

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 14:51

Здравствуйте. Еще она проблема микрофон. Показывает, что выключен, а он работает. раньше хоть туда сюда поклацаеш и помогало, а последнее время не помогает

Да эта проблема, уже давно, ты никогда не занешь слышно тебя или нет

#440 Flirtymania.com Лизочка 1

Лизочка 1

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 14:55

Поддерживаю, дайте возможность блокировать нерадивых безплатников, которые просто обливают тебя грязью, только войдя в комнату. Такое впечатление скопированное сообщение идет по всех моделях одинаково.  Я худышка,  а пишет "толстая корова"

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (2)