Спасибо за обратную связь , приятно читать адекватную поддержку , но по поводу дохода в 20-25 проц с сайта , ну жадненько что тут скажешь , тем более у других сайтов где оплата в 50 проц расходов гораздо больше чем у вашего тех.отдела и рекламы и разработчиков и модераторов и тд вместе взятых умноженных на сто...
И да, то что модель в себя вкладывает для трансляции почему не считаете? Вы же на форуме рекламу размещаете , здесь большинство с хорошими камерами и внешностью и задним фоном . А халатницы которые у вас болтаются форумы не читают , иначе бы уже все на бонге были .
То о чем не скажут другие модели возможно , я скажу открыто что в 2018 году (весна-лето) я налегке зарабатывала 30-50 долл за один рабочий день , конечно были дни когда трансляцию не одобряли или давали карту +18 и приходилось ждать это время , НО были иностранцы прям толпищи, и все можно было стерпеть . Потом я долго не заходила из за того что мне все время впаривали 18+ при каждой попытке зайти на трансляцию и после ко мне заходил один калека в три часа . Я свое оборудование не на помойке нашла что бы ухандокивать его за доллар в смену .
Зашла еще через пару месяцев , в категории 18+ появились мемы и приват стал дороже почти в два раза, в обычной категории мемов просто стало меньше и сидеть не выгодно - вцелом заработок упал на 60 проц, тем не менее в хорошие дни можно было 10-20 долл заработать , ( пару дней в неделю , максимум три , в остальные пусто ) . Выходить опять перестала .
Зашла еще через время - разделили все на категории, какие-то простите , нетрезвые ( маркетологи? разработчики ? пациенты? ) Зачем путать и без того малосоображающих со стояком мужиков , и нас и без того запаренных моделек ? отдельное меню по категориям .. простите это совсем ни в одни ворота. Я могу покурить т **вки полирнуть это абсентом и все равно написать более вменяемые развлечения . Да и вообще это никому не нужное ...нововведение . Трафик еще больше сократился .Сейчас 10 долларов в день это ОДИН день в неделю , в остальные можно в ноль просидеть а точнее в минус потому что тратишь свет, используешь оборудование и тд
И по теме -
Если вы хотите привлечь моделей с хорошими камерами и ухоженным внешним видом , нужно ТОЛЬКО увеличивать платежеспособный трафик и процент выплат , по другому дела не будет . Оборудование с хорошим качеством - стоит денег , точно так же как внешность - капиталовложений.
Перестаньте уже тратить бюджет на никому не нужные нововведения , еще год назад все работало лучше ( не считая обиженных модераторов) Достачно даже одним взглядом посмотреть на "топ" недели ))) Пустите бюджет на трафик в конце концов !