На работе часто нервничаю и начинаю трястись, мемберы замечают это, как-то неловко становится
Что вам помогает расслабиться?
Работу кассиршей в пятерочке не предлагать
Шальные нервишки
Отправлено 03 Июнь 2019 - 22:25
стрезам - отличный транквилизатор.... снимает тревогу и умиротворение наступает) от него классно высыпаешься и нервная система приходит в порядок...
но лично мне от него повсюду , конкретно после 13 часов дня воняло канабисом))))
а,еще помогает выйти из запоя в совокупе с витамином б)))) обращайтесь, я тут профе)))
з.ы правда стрезам по рецепту
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 05:30
Начать иначе относиться к работе и мемберам в целом.
Понять что именно Вас не устраивает в данный момент и попытаться решить проблему или посмотреть на нее под другим углом.
Обсудить проблемы с кем то другим.
От чего Вы нервничаете ?
Вы испытываете чувство вины за то что Вам приходится делать ?
Вас бесят высказывания в Ваш адрес ?
Вас не устраивает Ваш заработок ?
Вы хотели бы большего ? если да то чего именно.
Очень помогает выписать на листок все что Вас беспокоит и найти истинную причину Вашей нервозности.
Может быть сама работа напрямую не причем.
Может быть Вы волнуетесь из-за причин или следствий.
А таблетки абы какие не пейте просто так. Их прописывают вкупе с какой-либо терапией и общением со специалистами.
Может получиться усугубляющий эффект.
Лучше попытаться разобраться в себе.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 09:26
Начать иначе относиться к работе и мемберам в целом.
...
...
...
Лучше попытаться разобраться в себе.
Напомнило старый бородатый анекдот: "Я плАчу! Скажи мне что-нибудь!!" -- "Не плачь..."
Отправлено 05 Июнь 2019 - 19:11
Напомнило старый бородатый анекдот: "Я плАчу! Скажи мне что-нибудь!!" -- "Не плачь..."
Так большинство проблем у нас надуманных. У меня вообще каждый месяц проблемы. Вот как ПМС наступает, так сразу кругом одни проблемы.
Мне тоже один анекдот вспомнился:
- А как вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь!
Отправлено 07 Июнь 2019 - 10:16
Мне помогает хорошо и уверенно себя чувствовать - это не оставлять безнаказанным любую агрессию в мою сторону.
youtube.com/watch?v=m0XxBB6joV8
По ситуациям надо смотреть, но помогают волшебные слова:
" Твои речи - тебе в плечи!"
"Твое дело тебе в тело!"
Как сказал Конфуций, "на добро нужно отвечать добром, а на зло нужно отвечать справедливостью".
Очень хороша психотехника "Возврат боли": youtu.be/3tkrmc8IeyU
Комментарии к психотехнике "Возврат боли" - про карму, маньяка Ткача, непротивление злу и др. - youtube.com/watch?v=PNjl8Qn4e_c
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 07 Июнь 2019 - 20:24
хорошо, что вам помогает глицин) мне он до одного места уже давно, нервы настолько расшатаны,что он просто слаб, оочень слаб.
Не вздумайте только антидепрессанты принимать. У меня знакомая так в психушку загремела. А жизнь там - не сахар. Сами справляйтесь. Вспомните, что организм у нас умный. Если надо, он сделает так, что нервы привыкнут.
Отправлено 12 Июнь 2019 - 13:03
Каждому своё) У меня ,когда был депрессняк, то ни помогали ни путешествия,ни новые впечатления, НИЧЕГО, ко всему,что я любила я стала равнодушна. Мне транквилизатор помог,я уже писала. Но не факт,что он другому поможет . Если сильно расшатанные нервы, то надо к доктору и по рецепту. Врачи уже видят,что кому прописывать. Лично мне глицины ,глицисеты и валерьянки до одного места)
Отправлено 12 Июнь 2019 - 13:11
Не спорю. Но наверно лучше начать со смены обстановки и радостей для себя любимой, а потом уже антидепрессанты только подключать, если первый способ не помог .Каждому своё) У меня ,когда был депрессняк, то ни помогали ни путешествия,ни новые впечатления, НИЧЕГО, ко всему,что я любила я стала равнодушна. Мне транквилизатор помог,я уже писала. Но не факт,что он другому поможет . Если сильно расшатанные нервы, то надо к доктору и по рецепту. Врачи уже видят,что кому прописывать. Лично мне глицины ,глицисеты и валерьянки до одного места)
Отправлено 12 Июнь 2019 - 20:13
На работе часто нервничаю и начинаю трястись, мемберы замечают это, как-то неловко становится
Что вам помогает расслабиться?
Работу кассиршей в пятерочке не предлагать
попробуйте хорошо отдохнуть перед работой, йога нидра перед сном, хорошо расслабьте тело и представьте падание тела вниз. отвлекитесь и сделайте себе успокаивающий чай
Отправлено 12 Июнь 2019 - 22:45
скачала приложение на тел для медитации или в помощь при засыпании (у меня с этим проблемы ппц. могу часа 3 просто лежать, при этом ХОЧУ СПАТЬ, но не могу) - Meditopia . Правда, оно платное, 3 дня пробный период. Расслабляться в течении дня еще не пробовала, но засыпать стала лучше и много приятней.
возможно, кому-то пригодится в качестве расслабления и приведения мыслей в порядок
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 13 Июнь 2019 - 09:22
Бокал вина перед сменой принимаю и все отлично)
если я так сделаю, смена и не начнется вовсе) меня от алко клонит в сон нещадно
от любого в сон клонит? мне например от вина спать охото, а если покрепче что то выпить то настроение уууух какое поднимается и охото веселья
Отправлено 17 Июнь 2019 - 15:52
у меня от вина падает давление сразу и тоже спать охота, но я люблю вкусное вино, а что-то покрепче не пью как раз из-за неприятного вкуса, а кофе обычное вставляет и поднимает настроение получше спиртного, так что все индивидуально очень
Сообщение отредактировал Алина В: 17 Июнь 2019 - 15:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей