Ну норм
Думаю в других городах миллионниках наверняка так же все будет
Сообщение отредактировал foreversmile: 23 Май 2019 - 19:36
Отправлено 23 Май 2019 - 19:32
Сообщение отредактировал foreversmile: 23 Май 2019 - 19:36
Отправлено 25 Май 2019 - 01:51
блядь-бесит то что валери строчит на две страницы одну мысль(в лс тоже загналась)
я жила в сырой и пасмурной МОСКВЕ 4 года назад.климат сука блядь не подходит-хандра и скука на х.тучи и дожди ЛЕТОМ-за*бли
ни каких праздников
бл ну..... к чему бы это?тц?парки?дс?смысл делится радостью??????
я не с россии-просто прохожу мимо.сори
Сообщение отредактировал Elena: 27 Май 2019 - 16:51
Отправлено 25 Май 2019 - 02:12
обожаю погоду в питере. не сильно-то она отличается от московской. так же бывает пасмурно, так же бывает дождь.
в общем-то, из-за этого и архитектуры я сюда и переехала.
ни о чем не жалею.
а что касаемо цен на жилье в мск и спб - чет вы не там смотрели или не то.
в мск однушка на окраине около 7 млн, в спб можно купить за 3 млн. да искать будем долго, но такие варианты есть.
цены очень существенно разнятся.
другое дело, если вы располагаете, предположим, 10 млн, то в спб вы можете купить большую кв в самом центре города, а в смк дай Бог двушку где-нибудь на Профсоюзной.
так же и с 3 млн - в спб однуха чуть дальше от центра, в мск - комната в коммуналке на автозавосдкой.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 25 Май 2019 - 02:23
обожаю погоду в питере. не сильно-то она отличается от московской. так же бывает пасмурно, так же бывает дождь.
ни о чем не жалею.
в мск однушка на окраине около 7 млн, в спб можно купить за 3 млн. да искать будем долго, но такие варианты есть.
другое дело, если вы располагаете, предположим, 10 млн, то в спб вы можете купить большую кв в самом центре города, а в смк дай Бог двушку где-нибудь на Профсоюзной.
так же и с 3 млн - в спб однуха чуть дальше от центра, в мск - комната в коммуналке на автозавосдкой.
за 3.5 на окраине в пределах када с городской пропиской можно двушку взять 50 квадратов)))
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 25 Май 2019 - 02:42
foreversmile
ты серьёзно? В Питере же холодно и мрачно. Я имею в виду, что очень мало солнца. А когда мало солнца, люди чаще впадают в депрессию. Питер прекрасен, спору нет. Но может быть красивые виды будут не милы, когда промозгло, сыро и тучи.
Или я ошибаюсь насчёт солнца?
Я была дважды и дважды попадала на хорошую погоду . Зимой был снег , весной неделю было только солнце , не застала дожди
А в Москве да , дожди часто( но я б не сказала , что так часто , что прям п****)) , но зато лето короткое и нет сильной жары очень долго(по сравнению с тем , где я жила в детстве , где лето с мая по октябрь длилось)) , в мск зима длинная , снега много , а я люблю снег и холод, мне подавайте снега и -30 и я довольная как слон !!!!
Сообщение отредактировал Elena: 27 Май 2019 - 16:51
Отправлено 25 Май 2019 - 02:52
Так я и говорю цены центра Питера как цены окраины мск)) и я вообще как бы про то , что сами высокие и очень высокие цены в Питере тоже есть как и мск) до бесконечности ))обожаю погоду в питере. не сильно-то она отличается от московской. так же бывает пасмурно, так же бывает дождь.
ни о чем не жалею.
Сообщение отредактировал foreversmile: 25 Май 2019 - 03:17
Отправлено 25 Май 2019 - 02:58
Конечно же не собираюсь уходить с форума , если кого -то бешу , чести много ) давно тебя не видела на форуме Ethelyn ))Все , Валери, тикай з форуму
блядь-бесит то что валери строчит на две страницы одну мысль(в лс тоже загналась)
Сообщение отредактировал foreversmile: 25 Май 2019 - 03:13
Отправлено 25 Май 2019 - 03:18
ни о чем не жалею.
за 3.5 на окраине в пределах када с городской пропиской можно двушку взять 50 квадратов)))
верю, но я на окраине совсем не смотрела)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 28 Май 2019 - 02:55
ну если вы имеете хорошую зарплату и у вас в хорошем районе в москве 2 или сколько там квартир, то совершенно бесплатно сделаю вам подгон объявления www.mirkvartir.ru/220963552/ . Надеюсь хотя бы этот вариант подойдет вам))) я бы взяла, но цвет плитки не заходит..
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 28 Май 2019 - 19:09
ну если вы имеете хорошую зарплату и у вас в хорошем районе в москве 2 или сколько там квартир, то совершенно бесплатно сделаю вам подгон объявления www.mirkvartir.ru/220963552/ . Надеюсь хотя бы этот вариант подойдет вам))) я бы взяла, но цвет плитки не заходит..
угу, 100 квартир в центре
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 30 Май 2019 - 20:05
ой,да кому ты всралась со своей квартирой....Налоговой заняться больше нечем твои копейки пасти. Спи спокойноСкорее даже тема не такая, но все же.
Очень хочу услышать истории кто купил себе квартиру или любую другую недвижимость.
Накопить то это одно дело а другое как её купить. Представим мне 20+ лет и нет официальной работы, естественно мною заинтересуется налоговая откуда это у меня вдруг внезапно появилось столько денег.
Приплетать к этому родственников или как то через родителей делать нет возможности.
В общем кто как с этим проворачивал дела?
Место действия Россия
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей