Была такая же проблема, не трать силы на адаптер, синий экран больше не будет вылазить, если станешь работать через приложение в телефоне...Я сама долго психовала с этой фигней(Здравствуйте, регулярно перезагружается компьютер (windows 10 x64) в синий экран, выдавая ошибку ch341s64.sys. Это файл драйвера адаптера Lovense. Уже с ума схожу, что только не делала. Драйвер переустанавливала, виндоус переустанавливала, все равно со временем начинаются перезагрузки. Ктонибудь смог это вылечить? Помогите пожалуйста, сил моих больше нет.
p.s. "не включать ловенс на трансляции" не принимается
Отправлено 09 Февраль 2019 - 01:08
Отправлено 10 Февраль 2019 - 00:53
Я как раз таки решила проблему только став использовать телефон, а не блутюз адаптер, уже больше полу года ни разу больше синий экран не вылазил, до этого каждую рабочую смену мучалась с ним(Все очень простото, я уже отвечал на этот вопрос, удали настройки лоаенса с телефона, синий экран вылезает когда ты работаешь с ПК и телефон пытается перехватить сеанс с ловенс. Удали прогу с телефона.
Отправлено 12 Февраль 2019 - 17:34
не совсем в тему, но не нашла, где спросить: кто-то сталкивался с проблемами пультов к виброяйцам? у меня сразу в 2 пульты отказали: в Alive Magic Egg MAX он после первого включения сдох, а в Dorcel Secret Vibe только на минуту включился и выключился, так как это подарок, то даже не решаюсь сказать, что не работает, потому что вроде при покупке все проверяли ив се работало, все батарейки сменила на новые - без результата, их как-то еще можно чинить или сразу все в мусор?
Отправлено 13 Февраль 2019 - 10:29
у акб тоже есть срок службы(до какого времени с начала производства, у него активны реагенты) и определенное количество циклов зарядки, при превышение любого параметра, акб заканчивает свое нормальное действие.
Сообщение отредактировал evgencool: 13 Февраль 2019 - 10:29
Отправлено 13 Февраль 2019 - 12:42
Ловенсу года 2,походу накрылся,включаю-жужжание такое внутри еле еле слышно,вибрации нет.А при работе вообще -сам отключается.Это все?хана ему?
В морозилку полодите.
Иногда помогает.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 13 Февраль 2019 - 15:35
Отправлено 13 Февраль 2019 - 16:08
Ха ха)) мне просто интересно кто первый добрался засунуть ловенс в морозилку?))) И как он до этого дошел?)) Кстати у меня была проблема,то ничего не работало , то новый ловенс реагировал только по ссылке на контроль а старый на типы,Все время какая то фигнч,последнее время везде зависала картинка во время типов, короче наконец дошли руки поменять hdd на ssd и слава яйцам!!! Заработало все И нагрузка упала!!!
все притянуто зауши, почему:
1. все заработало, так как вы переустановили ОС, так как вряд ли вы ее перенесли со старого hdd
2. прирост с заменой на ssd для вебкама небольшой, но просто проги и ОС быстрее загружаются
Отправлено 13 Февраль 2019 - 17:30
Переустановка ОС не помогала ...я я ее уже чуть ли не каждый месяц переустанавливала... проблему эту(Не только с ловенсом) уже с несколькими мастерами пытались решить, не знаю почему но именно замена карты помогла..комп вроде не такой уж и слабый но все время ему что то мешало..все притянуто зауши, почему:
Ха ха)) мне просто интересно кто первый добрался засунуть ловенс в морозилку?))) И как он до этого дошел?)) Кстати у меня была проблема,то ничего не работало , то новый ловенс реагировал только по ссылке на контроль а старый на типы,Все время какая то фигнч,последнее время везде зависала картинка во время типов, короче наконец дошли руки поменять hdd на ssd и слава яйцам!!! Заработало все И нагрузка упала!!!
1. все заработало, так как вы переустановили ОС, так как вряд ли вы ее перенесли со старого hdd
2. прирост с заменой на ssd для вебкама небольшой, но просто проги и ОС быстрее загружаются
Отправлено 13 Февраль 2019 - 17:39
Переустановка ОС не помогала ...я я ее уже чуть ли не каждый месяц переустанавливала... проблему эту(Не только с ловенсом) уже с несколькими мастерами пытались решить, не знаю почему но именно замена карты помогла..комп вроде не такой уж и слабый но все время ему что то мешало..
Мастера мастерам рознь
второе, банально могли быть бэды на винте или другие беды, надо было смотреть smart и тестить винт
Сообщение отредактировал evgencool: 13 Февраль 2019 - 17:40
Отправлено 13 Февраль 2019 - 19:04
Сообщение отредактировал Wertu: 13 Февраль 2019 - 19:13
Отправлено 15 Февраль 2019 - 21:40
помогло))))) но не надолго.((((Все равно перестал работать в штатном режиме....В морозилку полодите.
Ловенсу года 2,походу накрылся,включаю-жужжание такое внутри еле еле слышно,вибрации нет.А при работе вообще -сам отключается.Это все?хана ему?
Иногда помогает.
Отправлено 21 Февраль 2019 - 20:47
Божеее, девочки,помогите. заметила такую вещь: когда,во время привата, мемы типают меня,ловенс срабатывает и все гуд. Но блин, после окончания привата, в главном чате сайтов( чатур,стрип) начинают высвечиваться все те же токены,которые мем меня типнул в пвт и ловенс снова начинает срабатывать. Очень это раздражает. Особенно ,если он меня типал по 1 токену около 100-150 раз. Как по второму кругу. Бесит. Что делать ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами ловенс, вибратор, луш, игрушки, проблемы
Прочее →
Куплю-продам →
Продам фак машину ловенс АлматыАвтор Silenfr, 22 фев 2024 Фак машина, ловенс, продам |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам игрушки Lovense + адаптерАвтор Tannnniiiii, 08 дек 2021 lovense, lush, domi, адаптер и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Распродаю всё, ухожу (камера, микрофон, свет, ловенс)Автор nancyeee, 07 июл 2021 Фалос, Ловенс, Камера, Свет и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovence Hush + адаптерАвтор dok, 04 май 2021 Продам Lovence Hush, адаптер, лаш и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей