Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 13:23
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 13:57
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 08:49
у всех работает ловенс через гугл хром,у меня не видит боди чат и не хочет подключатся
У меня тоже заглох в гугл хроме , обновила Lovense Exstension заработал , как вариант попробуйте переустановить .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 12:53
Кто-нибудь знает, как решить проблему с подключением смартфона к игрушке? samsung j3 2016. И lovense connect, и lovense remote видят lush при поиске игрушке, но вместо того, чтобы сразу подключиться к игрушке, пишет "соединение" и оно не заканчивается. Миллион раз уже отключался и включался блютус, gps, переустанавливались приложения. Lush заряжен и рабочий.
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 15:08
Кто-нибудь знает, как решить проблему с подключением смартфона к игрушке? samsung j3 2016. И lovense connect, и lovense remote видят lush при поиске игрушке, но вместо того, чтобы сразу подключиться к игрушке, пишет "соединение" и оно не заканчивается. Миллион раз уже отключался и включался блютус, gps, переустанавливались приложения. Lush заряжен и рабочий.
Та же проблема у меня, телефон xiaomi.
Давно это творится? Я достала игрушку первый раз за месяц и тут облом.
Отправлено 01 Январь 2019 - 09:29
Я покупала Ловенс луш для того, чтоб играться с мемом через приложение в телефоне. На онлайн сайтах не работаю, с сайтами коннект не нужен. В итоге оказалось, что Ловенс не коннектится с Самсунгом. Вроде телефон его видит, но не подсоединяется. В тех. поддержке мне сказали, что часто жалуются именно на то, что Ловенс не коннектится с Самсунгом. Поменяла на другую похожую игрушку We Wibe. Похожее яйцо, только синее. С приложением коннектится, с телефоном мема тоже) Только вот сайты с ним не работают.
У ловенса хвостик лучше) У We Wibe такой пошире и плоский
А у меня к Самсунгу и we Wibe II и Lovense Nora подсоединяются без проблем
Отправлено 04 Январь 2019 - 05:07
Отправлено 04 Январь 2019 - 07:22
Девушки у кого была проблема с читывания штрих кода ловенс ? Непонимаю почему не могу прочитать штрих код( ... переустонавливала .. пробовала с впн..все перезагружала пробовала разные ловенсе.. из за того что не читает не могу прости на 3 шаг к подключению
Убедитесь что ловенс конект приложение и расширение на компьютере имеют общий сигнал WIFI
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 04 Январь 2019 - 08:30
Убедитесь что ловенс конект приложение и расширение на компьютере имеют общий сигнал WIFI
Девушки у кого была проблема с читывания штрих кода ловенс ? Непонимаю почему не могу прочитать штрих код( ... переустонавливала .. пробовала с впн..все перезагружала пробовала разные ловенсе.. из за того что не читает не могу прости на 3 шаг к подключению
Все отлично подключено .. мой знакомый который мне помогал сказал что возможно это мне заблокировал провайдер все... но впн на телефон устанавливала и на комп ничего не помогает
Отправлено 15 Январь 2019 - 12:35
подскажите в чем может быть проблема. заказали Нору, пришла без блютуз адаптера, его докупили в магазине, но ПК всё равно не видит ее, и жасмин соответсвенно тоже. она точно в порядке, т.к через айфон ей управляла
Работает только с родным bluetooth адаптером,если с компа/ноута)
-
Ответить
Темы с аналогичным тегами ловенс, вибратор, луш, игрушки, проблемы
Прочее →
Куплю-продам →
Продам фак машину ловенс АлматыАвтор Silenfr, 22 фев 2024 Фак машина, ловенс, продам |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам игрушки Lovense + адаптерАвтор Tannnniiiii, 08 дек 2021 lovense, lush, domi, адаптер и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Распродаю всё, ухожу (камера, микрофон, свет, ловенс)Автор nancyeee, 07 июл 2021 Фалос, Ловенс, Камера, Свет и 3 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovence Hush + адаптерАвтор dok, 04 май 2021 Продам Lovence Hush, адаптер, лаш и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей