Перейти к содержимому

Фотография

проблемы с вибратором lovense

ловенс вибратор луш игрушки проблемы

Сообщений в теме: 523

#201 проблемы с вибратором lovense evgencool

evgencool

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 092 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 13:23

Не знаю, я настраиваю в хром последней сборки, работает отлично, вопрос только в том что так как плагин старый, то при каждом первом запуске хрома в системе, хром предлргает его выключить. У народа пашет как через телефон, так и через их фирменный свисток bluetooth-com_port. Хотел проверить через стандартный блютуз, но не подвернулся вариант с моделью с такой конфигурацией

#202 проблемы с вибратором lovense Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 13:57

Удалила старый плагин,установила по-новому вроде начало работать,но теперь игрушка не реагирует на типы.Раньше пользовалась ловен с браузером,но заметила что он грузит цп и соотвестно видео тормозит,сегодня пробую хром.Раньше просто камера была слабее и такого не замечала,а с новой камерой больше нагрузка началась

#203 проблемы с вибратором lovense evgencool

evgencool

Super Member

• Members
  • 2 092 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 14:21

надо все в купе смотреть, может что не так настроенно

#204 проблемы с вибратором lovense Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 21:08

надо все в купе смотреть, может что не так настроенно

И как это всё нужно смотреть;можеш помочь?

#205 проблемы с вибратором lovense evgencool

evgencool

Super Member

• Members
  • 2 092 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 21:39

Нужно доступ к ПК, все просто.

#206 проблемы с вибратором lovense Shinshilla

Shinshilla

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 08:49

у всех работает ловенс через гугл хром,у меня не видит боди чат и не хочет подключатся

У меня тоже  заглох   в  гугл хроме , обновила Lovense Exstension     заработал   ,  как  вариант  попробуйте   переустановить .

https://www.expressr...erral_dashboard                        (   super VPN ) 

#207 проблемы с вибратором lovense Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 18:44

такая же ерунда.. постоянно пишет, войдите в ловенс коннект. Само собой отваливается соединение и само собой коннектится. Хотя на телефоне ловенс коннект подключен и игрушка тоже. 

#208 проблемы с вибратором lovense Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 639 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 19:44

Девушки а ловенс с юсб адаптером через хром будет тоже работать?(смотрю что тоже ловенс браузер грузит конкретно,да ещё и виснет,глючит его по крайней мере у меня)

#209 проблемы с вибратором lovense CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 20:52

Конечно будет, расширение с сайта только установите - ru.lovense.com/cam-model/guides/add-extension-manually-chrome

#210 проблемы с вибратором lovense Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 639 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 03:16

Конечно будет, расширение с сайта только установите - ru.lovense.com/cam-model/guides/add-extension-manually-chrome

спасибо а я чего то думала что хром только через приложение в телефоне

#211 проблемы с вибратором lovense Polya

Polya

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 12:53

Кто-нибудь знает, как решить проблему с подключением смартфона к игрушке? samsung j3 2016. И lovense connect, и lovense remote видят lush при поиске игрушке, но вместо того, чтобы сразу подключиться к игрушке, пишет "соединение" и оно не заканчивается. Миллион раз уже отключался и включался блютус, gps, переустанавливались приложения. Lush заряжен и рабочий. 

#212 проблемы с вибратором lovense VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 15:08

Кто-нибудь знает, как решить проблему с подключением смартфона к игрушке? samsung j3 2016. И lovense connect, и lovense remote видят lush при поиске игрушке, но вместо того, чтобы сразу подключиться к игрушке, пишет "соединение" и оно не заканчивается. Миллион раз уже отключался и включался блютус, gps, переустанавливались приложения. Lush заряжен и рабочий. 

Та же проблема у меня, телефон xiaomi.

Давно это творится? Я достала игрушку первый раз за месяц и тут облом.

#213 проблемы с вибратором lovense VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 22:50

Разобралась.

Сообщение отредактировал VirginAss: 03 Декабрь 2018 - 23:48

#214 проблемы с вибратором lovense Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 01 Январь 2019 - 09:29

Я покупала Ловенс луш для того, чтоб играться с мемом через приложение в телефоне. На онлайн сайтах не работаю, с сайтами коннект не нужен. В итоге оказалось, что Ловенс не коннектится с Самсунгом. Вроде телефон его видит, но не подсоединяется. В тех. поддержке мне сказали, что часто жалуются именно на то, что Ловенс не коннектится с Самсунгом. Поменяла на другую похожую игрушку We Wibe. Похожее яйцо, только синее. С приложением коннектится, с телефоном мема тоже) Только вот сайты с ним не работают.

У ловенса хвостик лучше) У We Wibe такой пошире и плоский

А у меня к Самсунгу и we Wibe II и Lovense Nora подсоединяются без проблем idontno.gif

#215 проблемы с вибратором lovense Aariella

Aariella

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 04 Январь 2019 - 05:07

Девушки у кого была проблема с читывания штрих кода ловенс ? Непонимаю почему не могу прочитать штрих код( ... переустонавливала .. пробовала с впн..все перезагружала пробовала разные ловенсе.. из за того что не читает не могу прости на 3 шаг к подключению

#216 проблемы с вибратором lovense Shinshilla

Shinshilla

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 04 Январь 2019 - 07:22

Девушки у кого была проблема с читывания штрих кода ловенс ? Непонимаю почему не могу прочитать штрих код( ... переустонавливала .. пробовала с впн..все перезагружала пробовала разные ловенсе.. из за того что не читает не могу прости на 3 шаг к подключению

Убедитесь  что  ловенс  конект приложение   и   расширение   на  компьютере  имеют  общий  сигнал WIFI

https://www.expressr...erral_dashboard                        (   super VPN ) 

#217 проблемы с вибратором lovense Aariella

Aariella

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 04 Январь 2019 - 08:30

Убедитесь что ловенс конект приложение и расширение на компьютере имеют общий сигнал WIFI

Все отлично подключено .. мой знакомый который мне помогал сказал что возможно это мне заблокировал провайдер все... но впн на телефон устанавливала и на комп ничего не помогает

#218 проблемы с вибратором lovense LadyLand

LadyLand

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 15 Январь 2019 - 09:59

подскажите в чем может быть проблема. заказали Нору, пришла без блютуз адаптера, его докупили в магазине, но ПК всё равно не видит ее, и жасмин соответсвенно тоже. она точно в порядке, т.к через айфон ей управляла

#219 проблемы с вибратором lovense JJB

JJB

In a galaxy far far away

• Newbies
  • 681 сообщений

Отправлено 15 Январь 2019 - 12:35

подскажите в чем может быть проблема. заказали Нору, пришла без блютуз адаптера, его докупили в магазине, но ПК всё равно не видит ее, и жасмин соответсвенно тоже. она точно в порядке, т.к через айфон ей управляла

Работает только с родным bluetooth адаптером,если с компа/ноута) original.gif

-

#220 проблемы с вибратором lovense Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 16 Январь 2019 - 11:44

Стала замечать, что комп очень дурно реагирует на блютус-адаптер, стал очень часто крашиться в бсод, грешить на драйвера и включаться-выключаться через раз. Не нашла пока стабильного решения. Может, кто-то уже с этим сталкивался и поборол как-то?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами ловенс, вибратор, луш, игрушки, проблемы

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей