пирсинг и тату
Автор mother_of_chaos, 30 апр 2019 23:33
Сообщений в теме: 45
Отправлено 02 Октябрь 2021 - 14:09
я просто заебал*сь!
расхлебываем то что сделали в 18 лол
мало того что адски болезненная процедура, так ещё реабилитация долгая, потому что большая область, бесит терять время, ведь я не работаю целую неделю, а сводить надо
я уже молчу о том сколько это стоит!
расхлебываем то что сделали в 18 лол
мало того что адски болезненная процедура, так ещё реабилитация долгая, потому что большая область, бесит терять время, ведь я не работаю целую неделю, а сводить надо
я уже молчу о том сколько это стоит!
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 07:15
У меня их много, делала с 18. Сейчас хотела бы, чтобы было чистое тело, но сводить все татуировки - мрак, очень больно и долго, и того не стоит. В планах все перекрывать - и рукав другим рукавом, и на ногах.
Вот честно совет всем - делать тату, когда достаточно денег на хорошие крутые татухи от классных мастеров и лет в 25, чтобы знать точно, в приоритете ли это все.
Сама их делала, не знаю, может возобновлю этот бизнес, хз, вебка все силы высасывает
Вот честно совет всем - делать тату, когда достаточно денег на хорошие крутые татухи от классных мастеров и лет в 25, чтобы знать точно, в приоритете ли это все.
Сама их делала, не знаю, может возобновлю этот бизнес, хз, вебка все силы высасывает
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей