поговорим о пирсингах и татухах?
сколько их у вас? и какие?
какие были ощущения?
может, у вас есть какие-либо интересные истории по этому поводу?
появились ли пирсинги/тату у вас до работы на вебке, или вы сделали их уже после?
на ваш взгляд - мешают ли они работе, или наоборот:
интересно послушать ваши истории
он знал, что я живу в Питере. и он сказал, что знает питерскую девушку, которая ушла с вебки и теперь делает тату. в итоге я сделала одну из своих татух у нее, а за все заплатил он)
о боли: самое болезненное - это кисть, потом спина, а затем - в районе ключиц.
мне часто кажется, что тату мешают мне сделать гармоничный образ дэдди гёрл, который крайне востребован. лицо у меня детское, но количество татух мешает мне быть на камере этакой милой девочкой-школьницей.
пирсинг:
до вебки:
септум (прокол терпимый, но текут слёзы + при насморке неудобно)
язык (адски неудобно + мама дала люлей)
классические проколы мочек.
а после вебки меня понесло..
губы в двух местах (snake bites): больно, да. плюс ооооочень неудобно. к тому же мастер был немного рукожоп.
соски: пожелание и перевод от мембера. нереальная боль во время сеанса и неприятные ощущения на протяжении суток. но результат стоит того) необычно, дерзко и эротично, плюс ассортимент украшений для сосков очень широк.
половые губы: пожелание и перевод от того же мембера. по ощущениям - терпимо.
микродермал у ямки между ключицами (без обезбола): если кто-то не знает, то микродемал - это пирсинг-имплант, основа которого устанавливается под кожу. на основе есть небольшой штырь, на который надевается накрутка. так вот. по ощущениям - неприятно, но ничего сверхболезненного.
НО: микродермал - дело тонкое. в процессе установки мастер может накосячить. и именно из-за такого косяка мне и пришлось удалить микродермал. установили мне его недостаточно глубоко и вверх ногами, и поэтому он начал вываливаться.
уши в области хрящиков (rook и conch): неприятно, но не больно. это связано с тем, что уши у меня маленькие и тонкие)
крыло носа: вообще норм. практически безболезненно, к тому же заживает очень легко.
кстати, пирсинг крыла носа идет всем - так что если вы хотите сделать пирсинг, но не знаете, где именно, то смело записывайтесь на прокол крыла носа)
микродермал на лбу (с обезболом): делала его у пирсерки, которая удаляла мне неудачный микродермал. микродермал на лбу она мне сделала с обезболивающим уколом, и никаких адских ощущений от пирсинга не было.
а еще 2 тоннеля
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 30 Апрель 2019 - 23:34