девы вы рил сюда лезете??? какой ужас
Новый, крутой, легальный Вебкам сервис LOOKME !
Отправлено 14 Май 2019 - 07:29
Там в скобках у вас вводиться 3 цифры, а должно 2,соответственно одна ячейка остаётся пустой в конце
Да, вы правы, одну цифру в скобках нужно убрать после ввода номера
я пробел ставила и выходил набор правильным так как предложен на сайте ,но выбивает что номер не правильнло введен.
Отправлено 14 Май 2019 - 07:31
номер стопроцентно правильно введен.... но не отправляет код.
Просим прощения за неполадки. Оставьте нам ваш почтовый адрес и мы вас оповестим когда проблема разрешится.
я ранее его оставляла, но меня так и не оповестили по почте о том что сайт распределил номера по странам, узнала только здесь.
Отправлено 14 Май 2019 - 07:43
это видимо разработчики должны убрать пробел в формате номера при вводе, а то получается вводишь и в скобки автоматически вводится 3 цыфры а надо 2, а когда ставишь пробел вот и получается неверный формат телефона. пусть ваши разработчики исправят убрав тот пробел в наборе номера. ну это сугубо мое мнение, может оно и не так.
Сообщение отредактировал busi4kaI: 14 Май 2019 - 07:45
Отправлено 14 Май 2019 - 09:34
Вы совершенно правы, мы с этим разберёмсяэто видимо разработчики должны убрать пробел в формате номера при вводе, а то получается вводишь и в скобки автоматически вводится 3 цыфры а надо 2, а когда ставишь пробел вот и получается неверный формат телефона. пусть ваши разработчики исправят убрав тот пробел в наборе номера. ну это сугубо мое мнение, может оно и не так.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам работа, вебкам сервис, модели вебкам
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
European Streaming Agency ищет моделей и операторов. Доход от 140 000 ₽Автор ESA, 18 апр 2022 вебкам вакансия, вебкам работа и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ИЩЕМ МОДЕЛЕЙ НА ОНЛИФАНС ТОП 0.5%Автор OFMANAGER, 18 окт 2021 онлифанс, онлифанс модель и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
NSM studio Краснодар Вебкам студия приглашает на работуАвтор needsomemore, 09 фев 2021 краснодар, вебкамработа и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Поиск моделей в новую студию в КрасноярскеАвтор Melonie, 03 фев 2021 Модели, Вебкам работа и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приглашаем девушек из ДнепраАвтор WebDnipro, 27 сен 2019 Вебкам работа, Днепр, Студия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей