Как зарегистрироваться с Украины ?
Здравствуйте, оставьте, пожалуйста, свою почту, есть проблемы с кодом +380, мы уведомим вас, когда они будут решены
написала вам в личку
Отправлено 12 Май 2019 - 14:24
Привет, красотки ! Хочу познакомить вас с новым вебкам сервисом Look.me . LOOKME- это видео чат, созданный для общения с собеседником по принципу рулетки в режиме онлайн. Первый сервис в России, который работает абсолютно легально, на территории США и Европы. Не упусти возможность присоединиться к Look.me, без рейтинга и баллов. Пройди простой и понятный процесс регистрации и начинай зарабатывать! В чат-рулетке оплачивается каждая минута твоего времени !
Присоединяйся к Lookme и ты получишь:
Возможность неограниченного и справедливого заработка.
Поминутную тарификацию своего времени.
Легкий и понятный вывод средств.
Общение с приятными собеседниками.
Подарки и бонусы от сервиса и поклонников.Возможность распоряжаться своим временем, отдыхать и работать где угодно и когда угодно!
Начинай круто зарабатывать не выходя из дома !
Переходи по ссылке до 1 мая и ты получишь специальный Welcome бонус
Смелей задавай вопросы
какая ссылка на сайт ? как пройти регистрацию для украины ?
Отправлено 12 Май 2019 - 17:51
Я бы вообще никому не рекомендовала здесь регистрироваться - сайт уже который день выдаёт ошибку
Подключение не защищено
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта look.me (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее…
Отправлено 12 Май 2019 - 18:22
Просто на моей памяти нет ни одного сайта, где была бы привязка к номеру телефона. Зачем это нужно? Тем более,как выяснилось с этим проблема. Дай мыло, дай номер телефона - в итоге сайт так и не работает и одни обещания об уведомлении. Несерьёзно.
Отправлено 12 Май 2019 - 18:23
Здравствуйте, сайт вскоре будет запущен в работу
Я бы вообще никому не рекомендовала здесь регистрироваться - сайт уже который день выдаёт ошибку
Подключение не защищено
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта look.me (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее…
NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID
Это первое. второе - я думаю все видели чудо, вылезшее во всех темах форума с "разоблачениями Вебмоделей" Где гарантия что этот сайт так же не создан для того,чтобы там были слиты номера телефонов? По мне - это бред. Ни на одном сайте нет привязки к номеру телефона,это присуще лишь Платёжным системам. Конечно,Это личное дело каждого,но по мне вся эта движуха подозрительна Имхо
Отправлено 13 Май 2019 - 05:00
Просто на моей памяти нет ни одного сайта, где была бы привязка к номеру телефона. Зачем это нужно? Тем более,как выяснилось с этим проблема. Дай мыло, дай номер телефона - в итоге сайт так и не работает и одни обещания об уведомлении. Несерьёзно.
Здравствуйте, это дополнительная мера защиты
Здравствуйте а ответьте на вопрос зачем вам эта дополнительная мера защиты? Почему нельзя регить по документам как на всех сайтах?
Я бы тоже хотела у вас попробовать поработать, но реально ваша просьба о номере телефона пугает.
Отправлено 13 Май 2019 - 05:46
Здравствуйте а ответьте на вопрос зачем вам эта дополнительная мера защиты? Почему нельзя регить по документам как на всех сайтах?
Здравствуйте, это дополнительная мера защитыПросто на моей памяти нет ни одного сайта, где была бы привязка к номеру телефона. Зачем это нужно? Тем более,как выяснилось с этим проблема. Дай мыло, дай номер телефона - в итоге сайт так и не работает и одни обещания об уведомлении. Несерьёзно.
Я бы тоже хотела у вас попробовать поработать, но реально ваша просьба о номере телефона пугает.
Отправлено 13 Май 2019 - 08:03
и имея номер телефона как раз и можно таки провести некоторые операции, но естественно только идиоты будет регистрироваться на номер к которому привязаны платежки . найдите более убедительное объяснение или начните регистрации по мылу как и везде, а то уже возникают подозрения
Отправлено 13 Май 2019 - 08:08
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 13 Май 2019 - 09:29
Это может пригодиться, например, при восстановлении аккаунталол, каким образом ? в Украине нет привязки номера телефона по паспорту, бред настоящий, как Вы собираетесь идентифицировать данные? симка продается в свободном доступе без регистрации!
Сообщение отредактировал TinaR: 13 Май 2019 - 09:29
Отправлено 13 Май 2019 - 18:00
Это может пригодиться, например, при восстановлении аккаунталол, каким образом ? в Украине нет привязки номера телефона по паспорту, бред настоящий, как Вы собираетесь идентифицировать данные? симка продается в свободном доступе без регистрации!
Имея номер телефона, можно много чего узнать о владельце, особенно если номер настоящий.
Пожалуйста я же вас не критикую, учтите просьбы или пожелания, если вы представитель.
Регистрация по номеру оправдана, только если это платежные системы, но никак для сайта.
Отправлено 13 Май 2019 - 19:31
Имея номер телефона, можно много чего узнать о владельце, особенно если номер настоящий.
Пожалуйста я же вас не критикую, учтите просьбы или пожелания, если вы представитель.
Регистрация по номеру оправдана, только если это платежные системы, но никак для сайта.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
European Streaming Agency ищет моделей и операторов. Доход от 140 000 ₽Автор ESA, 18 апр 2022 вебкам вакансия, вебкам работа и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ИЩЕМ МОДЕЛЕЙ НА ОНЛИФАНС ТОП 0.5%Автор OFMANAGER, 18 окт 2021 онлифанс, онлифанс модель и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
NSM studio Краснодар Вебкам студия приглашает на работуАвтор needsomemore, 09 фев 2021 краснодар, вебкамработа и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Поиск моделей в новую студию в КрасноярскеАвтор Melonie, 03 фев 2021 Модели, Вебкам работа и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приглашаем девушек из ДнепраАвтор WebDnipro, 27 сен 2019 Вебкам работа, Днепр, Студия |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей