На новых никак не реагирую, молча бан. На любой намек на оскорбление или попрошайничество. Лучше не дополучить пару долларов (если они вообще сподобятся их потратить), чем испытывать негатив из-за каких-то альтернативно одаренных.
Если постоянник переходит границы, перестаю отвечать. Обычно в ответ на игнор они начинают беспокоиться и иногда понимают что ляпнули не то и извиняются, либо рвутся в приват резвее обычного.
Как вы реагируете на оскорбления в чате?
Отправлено 31 Август 2019 - 22:28
Я люблю себя до слёз
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 22:53
Я тоже баню или стебусь если скучно и настроение хорошее))
оно хорошее только в первые 2/3 мц, а как только начинается пмс - шуток уже не понимаю и люди начинают раздражать, а они как чувствуют - как раз тогда неадекваты и попадаются(
Гармоны наше все)))
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 07:06
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 07:19
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 07:34
Вообще я очень остро реагирую на оскорбления. я обычно этого не показываю, но начинаю переживать, потом отхожу долго. Понимаю, что нельзя так близко к сердцу принимать, ведь я не знаю кто это пишет, может неудачник, которому никто не дает, который завидует. Думаю надо успокоительное пить перед работой и повышать самооценку. Хорошо, что я могу их банить. За это и люблю вебку, что неприятных людей могу просто забанить, на реальной работе так не сделаешь.
Зачем ты вообще читаешь всё, что они пишут? Так конечно охереть можно. Увидела первое обсирательное слово - бан, свободен.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 11:36
Вообще я очень остро реагирую на оскорбления. я обычно этого не показываю, но начинаю переживать, потом отхожу долго. Понимаю, что нельзя так близко к сердцу принимать, ведь я не знаю кто это пишет, может неудачник, которому никто не дает, который завидует. Думаю надо успокоительное пить перед работой и повышать самооценку. Хорошо, что я могу их банить. За это и люблю вебку, что неприятных людей могу просто забанить, на реальной работе так не сделаешь.
Явно, что неудачник как минимум. Нормальные и адекватные другим гадости не пишут, потому что им такое даже в голову не придёт. Тот кто пишет гадости и оскорбления - это то, что в его голове твориться и никакого отношения не имеет к адресату послания. Так что учись не обращать внимания.
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 09:36
При этом, в моём случае ответ на оскорбление означает, что настроение у меня хорошее, а не наоборот. А в хорошем настроении и голова быстрее соображает, и тогда я моментально выдаю ответную порцию гамнеца, которая сражает беднягу-импотента, и всё - он больше не такой остроумный, каким пытался казаться в первом сообщении.
Некоторые из таких умудрялись чего-то типать после ответочки, не знаю зачем. Если ради моего смущения от неожиданного поворота событий, то я подвожу их ожидания)
Если нет настроения отвечать - то самых конченых кадров в бан, за более неудачные и нелепые попытки потроллить - молчанка. Да, прям индивидуальный подход)
Один из наитупейших случаев. Прилетело нечто, пишет ни с того ни сего - окончи университет, тогда и поговорим. Говорю, а ты кто, чтобы МНЕ с тобой говорить? Придурку, видимо, нечего было сказать - просто продублировал мой вопрос. Ну я и говорю: раз не отвечаешь, скажу за тебя - ты просто дрочила без личной жизни, которая сидит тут несколько лет и пишет чушь. И что же? Резко съехал с темы - стал кидать рандомные смайлики. Всё.
Кстати, быдлить стали исключительно "мажоришки" с токенами, а не нулевые.
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 16:29
Сразу в бан, мало того, что их рожи смотреть приходиться, так некоторые еще и хамски себя ведут. Ну а в целом все от настроения зависит, если ПМС, то в бан идут, а иногда делать нечего, то могу и выевести их из себя так что сразу сами уходят и больше не приходят
Отправлено 16 Январь 2021 - 00:32
Лучшее средство борьбы с подобным это игнор,а точнее бан накуй ! Был на бонге один хер ,давай меня засирать в чате ,баню,он залетает с другого акка млять ,тоже самое ,и так раз 15 ! Пришлось забанить его страну. А вообще гадости пишут тролли всякие , люди у которых беды с башкой. Главное не принимать это близко к сердцу ,потому что могут задеть за живое ,обосрать особенности внешности , а такое делают только тупорылые или больные люди.
Отправлено 16 Январь 2021 - 13:56
Оскорбления в чате у меня случаются крайне редко, но если такое бывает, то зависит от моего настроения. Могу потроллить за бесплатно (verbal humiliation у меня платно) и он смывается восвояси с дикими воплями, что я heartless или webcam cunt, или съезжают с темы сами. А так, да, как большинство девушек написало выше: ЖИРНЫЙ ЛАЙФТАЙМ БАН.
Отправлено 16 Январь 2021 - 16:54
у меня на одном сайте,где нельзя забанить моделей,когда собирается много народа комната попадает на 1 строчку,вот тогда заходят модели и пишут гадости.Но мне их даже жалко,значит у них на столько всё плачевно,что успевают лазить по др.комнатам
Знаю на каком)) так и есть)
Завистливые конкурентки
Сообщение отредактировал Playful: 16 Январь 2021 - 16:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей