Девочки/мальчики, расскажите мне,как вы реагируете на мемберов, что пишите им в ответ, если вас оскорбляют в чате и пишут всякие неприемлимые гадости?
Как вы реагируете на оскорбления в чате?
Отправлено 10 Апрель 2019 - 14:05
игнорирую, раньше банила - это большая услуга и ошибка, ибо многие создают потом дополнительные акки и понимают что вывели тебя на определенную реакцию - бан - это реакция да, а не игнорирование. по этому напросто отвечаю лишь на адекватные сообщения. игнорирование дает понять одноклеточным что тебе все равно и они для тебя никто-ничто и в слезках сливаются) проверенно) total игнор онли девочки не легко с 1го разу да, надо время, тренировки, опыт и осознанность.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:19
Обычно по ситуации ориентируюсь и по "пациенту". Если затишье, делать особо нефиг и пациент не просто пукнул и ушел, а настроен на диалог - можно и порофлить слегонца. Благо постояшки всегда подыгрывают. Если есть, чем заниматься, кроме как баттлить в чатике, то просто пропускаю мимо глаз. Хотя не сказала бы, что ко мне сильно часто заходят свиньи, но если заходят - шуткомет трехсотого калибра всегда заряжен.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:23
Обычные тролли, которые ищут внимания. Никогда не принимайте на свой счет. Просто игнор, а если уж слишком мешают, то бан с улыбкой на лице
Каталог вебкам студий https://webcam-studio.ru/
Добавь свою студию бесплатно!
Отправлено 10 Апрель 2019 - 17:01
средний пальчик и бан
мне как то, кто то написал fucked elephant ))) я так смеялась)
а мне написали раз что я бабка, которая подработку к пенсии нашла XD
При том у меня такой типаж внешности, что в мои 31 не всегда без проблем сигареты удается купить, если не накрашена, документ спрашивают )))))
кидал обратно мне еду
Отправлено 11 Апрель 2019 - 10:09
Это при весе 48кг, лолололол) ппц )))
посмеялась от души)
Бывают неприятные моменты - недавно мне пожелали сдохнуть от спида) пзды просто ) кикнула сразу, но неприятный осадок остался ) ладно когда просто говно пишут, ну различные пожелания смерти и проклинания - це занадто )
Отправлено 11 Апрель 2019 - 11:16
Отправлено 11 Апрель 2019 - 22:01
Katti227766
мне писали: "Надеюсь, твои родители уже умерли". Я не забанила, потому что чувак писал: "Забань меня! забань меня". Забанила его в следующий раз, так он тут же создал новый никнейм.
Банить- ошибка. Только игнор. Банить можно надоедливых фрилоудеров, которые никогда не пополняются.
А те, кто оскорбляет, хотят эмоций. Вероятно, дрочат на то, что выбесили модель. А я не хочу, чтоб они бесплатно дрочили
Не на Бонге случайно? Ко мне тоже приходил: Забань меня! Забань меня!
Я игнорю, так он тогда весь чат мне заспамил своим этим "забань меня"
кидал обратно мне еду
Отправлено 12 Апрель 2019 - 07:51
Через пару часов вернулся, стал написывать, ты чего еще не забанила, давай бань меня, тупая русская даже кнопку бана найти не может.
Обиделась, написала в суппорт, что вот этот хрен меня оскорбил по национальному признаку, заблокируйте его аккаунт, ответили, что заблокируют.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей