а что обозвать верушкой это прям обидно? лол
Есть ли смысл менять время стрима?
Отправлено 17 Май 2019 - 01:13
поиск толковых людей в команду и возможно новых моделей-админов ориентированных на высокие доходы в вебке
наша песня хороша - начинай сначала
Никто не обещает золотых гор, все зависит от личной заинтересованности, желания учиться или уже имеющегося опыта.
Работа есть для всех так или иначе, вопреки постоянной панике о том что вебкам для России и снг умирает.
И задачи интересны не только на уровне "посадить пару оператор-модель" и курить бамбук )
Просто появились временные ресурсы заняться развитием.
Сообщение отредактировал pin: 17 Май 2019 - 01:19
Отправлено 17 Май 2019 - 02:52
сейчас бы обещать золотые горы в городе, в котором 40 тр в месяц - абсолютный предел мечтаний для подавляющего большинства населения))
Ну если Вы про вебкам конкретно то в СПБ да очень большая конкуренция. Поэтому мы работаем не только в СПБ и не только в России. А заработки все прекрасно знают очень разнятся, и я не буду открывать Вам Америку сказав что они варьируются в разумных пределах от 15 до 400 долларов в день вне зависимости от того с оператором ли модель работает , на студии или на дому. И если в России минимальный прожиточный минимум относительно небольшой (еда, квартира, ку) то в Европе или Америке что бы прожить на вебкам нужно зарабатывать больше чем 40 тысяч в месяц, а соответственно деньги в этой сфере есть. Просто этот бизнес перешел давно на новый уровень. Это не просто работа уже. Это тяжелая физическая и психологическая работа.(для тех кто хочет большего чем стандартная оплата труда) Где нужны мозги зачастую в большей степени чем ваши половые органы. Поэтому обещаний нет, есть возможность сотрудничества.
Отправлено 17 Май 2019 - 04:56
сейчас бы в 2019 кичиться размерами своего, гхм, бизнеса. особенно когда об этом не спрашивали. особенно когда это невозможно проверить)))
так и сквозит профдеформацией. любопытно, как в Европе или Америке реагируют на застрявшие в 90х-00х понты
И вам хорошего дня) Не выдавайте желаемое за действительное) по делу как я вижу Вам нечего сказать.
Отправлено 20 Май 2019 - 16:46
Отправлено 20 Май 2019 - 16:48
пин на форуме уже 15 лет как бы!а верушка совсем чуть чуть
Спасибо за защиту, Давно не был на форуме, но мне сказали, что не хватает на форуме опытных людей. Я потратил немного времени, написал сообщения. Постараюсь помогать, тем кому нужна помощь. В принципе приятно, когда заходишь в любую тему и понимаешь: Не зря прожил последние 15 лет. Есть что Рассказать . Основная задача моей текущей активности и чтения форума поиск толковых людей в команду и возможно новых моделей-админов ориентированных на высокие доходы в вебке, понимающих как она устроена. Каждые 5 лет в вебке происходит смена парадигмы, мое мнение, что сейчас мы на пороге новой вехи вебкама. Что это будет? Вариантов много: от возвращения NonAdult до VR group chat. За неделю моего come back уже нашлось несколько интересных контактов. Постараюсь продолжать в том же духе, но с меньшей активностью по просьбам выше.
Можно подробнее узнать?
Отправлено 19 Февраль 2020 - 03:18
Всю рабочую неделю выходила днем. С утра и до часиков 15-16. Выхлоп: то густо, то пусто. Минималка есть конечно, но хотелось бы лучше...
Есть ли смысл теперь попробовать вечер/поздний вечер? Или лучше придерживаться заданного ранее расписания? Как вы кстати определяли лучшее для себя время для работы?
работайте по своему расписанию, постоянников больше будет и выхлоп тоже
Отправлено 24 Февраль 2020 - 16:28
Всю рабочую неделю выходила днем. С утра и до часиков 15-16. Выхлоп: то густо, то пусто. Минималка есть конечно, но хотелось бы лучше...
Есть ли смысл теперь попробовать вечер/поздний вечер? Или лучше придерживаться заданного ранее расписания? Как вы кстати определяли лучшее для себя время для работы?работайте по своему расписанию, постоянников больше будет и выхлоп тоже
вечером не всегда хорошо, если вы не сова, мне как жаворонку середина ночи и под утро легче всего , нужна только чашка кофе, а если вы не можете долго уснуть, тогда поздний вечер
Отправлено 15 Август 2021 - 12:40
Я работаю с 7 вечера до 7-8 утра, (бонга) есть просадка в мемберах примерно с 3 до 5 утра, в отсальном очень неплохо, но конечно надо ждать когда на улице будет холодно) тогда все сидят дома)
Как выдерживаете ночные смены? Днём не чувствуете себя как сонная муха разбитой? Я этим летом поэкспериментировала снова с ночными сидениями - это жуть, весь день потом вялость и апатия, мысли только о том, чтобы завалиться спать
Отправлено 16 Август 2021 - 12:44
Я работаю с 7 вечера до 7-8 утра, (бонга) есть просадка в мемберах примерно с 3 до 5 утра, в отсальном очень неплохо, но конечно надо ждать когда на улице будет холодно) тогда все сидят дома)
Я тоже несколько месяцев в ночь работаю и заметила этот спад с 3 до 5. Работаю на чатурбейт. Вообще по моим наблюдениям этот спад варьируется с 3 до 6 утра, именно к этому времени всё полностью восстанавливается)
Недавно нашла сайт для анализа статистики чатурбейт и всё встало на свои места - трафик реально уменьшается. Думаю, это связано со сменой мемберов - европейцы спят уже, а Америка только с работы возвращается))
Думаю так на всех сайтах происходит
Отправлено 16 Август 2021 - 13:07
Я тоже несколько месяцев в ночь работаю и заметила этот спад с 3 до 5. Работаю на чатурбейт. Вообще по моим наблюдениям этот спад варьируется с 3 до 6 утра, именно к этому времени всё полностью восстанавливается)Я работаю с 7 вечера до 7-8 утра, (бонга) есть просадка в мемберах примерно с 3 до 5 утра, в отсальном очень неплохо, но конечно надо ждать когда на улице будет холодно) тогда все сидят дома)
Недавно нашла сайт для анализа статистики чатурбейт и всё встало на свои места - трафик реально уменьшается. Думаю, это связано со сменой мемберов - европейцы спят уже, а Америка только с работы возвращается))
Думаю так на всех сайтах происходит
Плюсуюсь к комменту . Я так выбираю с кем работать . Америка или Европа. Днем редко американцев встретить можно. Плюс общение с ними разное со всеми , здесь уже свое настроение выбираю )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей