насколько помню, еще 10 лет назад не было нормальной скорости инета, а в мелких городах скорость для нормальной передачи видео от моего компа стали предлагать где-то года 4 назад, может 5(
Есть ли смысл менять время стрима?
Отправлено 18 Апрель 2019 - 14:38
20 лет назад? Это 1999 тогда о стримах и мечтать не приходилось скорость, приема и передачи данных по сети была крайне маленькая.
Ооох.... Видимо смотря где... Когда я училась классе в 7-8 ( года примерно 2006-2008)... Мы ходили на почту, покупали карточку за 50 рублей и вводили код для входа в интернет. И хватало 50 рублей на часа полтора. И интернет был медленный... От стационарного телефона....
Тогда были аськи, молодежь стала решаться в ВК чуть по чуть...
Отправлено 25 Апрель 2019 - 18:26
насколько помню, еще 10 лет назад не было нормальной скорости инета, а в мелких городах скорость для нормальной передачи видео от моего компа стали предлагать где-то года 4 назад, может 5(
Я начинала в 4 или 5 году, и уже в приличной студии! а девчонки рассказывали, что раньше еще сидели в подвале на стульях перед компами и работали)). и со скоростью все было более менее нормально.
Отправлено 29 Апрель 2019 - 01:51
В 2006 вполне охотно верю, я с 2004 за компом в сети уже сидела, не в вебке конечно. Но 20 лет назад, в 1999 - это очень маловероятно что у нас была вебка развита.20 лет назад? Это 1999 тогда о стримах и мечтать не приходилось скорость, приема и передачи данных по сети была крайне маленькая.
Ооох.... Видимо смотря где... Когда я училась классе в 7-8 ( года примерно 2006-2008)... Мы ходили на почту, покупали карточку за 50 рублей и вводили код для входа в интернет. И хватало 50 рублей на часа полтора. И интернет был медленный... От стационарного телефона....
Тогда были аськи, молодежь стала решаться в ВК чуть по чуть...
Отправлено 30 Апрель 2019 - 07:58
В 2006 вполне охотно верю, я с 2004 за компом в сети уже сидела, не в вебке конечно. Но 20 лет назад, в 1999 - это очень маловероятно что у нас была вебка развита.
у меня комп с инетом с 2009, то поначалу в городе скорости больше 20 просто не было - с телефоном стационарным инет был и скорость зависела от качества телефонной линии, как дождь или туман - сидим без инета(
Отправлено 05 Май 2019 - 09:32
А в конце 90х преимущественно был Интернет по телефонной линии на скоростях часто близких к 14 Кбит / с, а в лучших случаях — 33 Кбит / с, и я не представляю как можно было вести онлайн трансляцию видео на таких скоростях, если бывает при нынешних скоростях и то бывает храмает качество.
Отправлено 16 Май 2019 - 02:16
ПО поводу сайтов.
Были только офлайники никакого лайф стриминга )
То есть за большие бабки заходит один мембер, никакого групп чата.
и в маленьком окошечке видит предел своих мечтаний.
все это подтормаживает и так далее.
А еще к тому же о веб камерах с их нынешним качеством говорить не приходилось.
Брался комп с картой видеозахвата и к нему подключалась переносная камера на огромном штативе с микрофоном в лучшем случае это была камера для любительской сьемки но иногда это были камеры на формат видеокассеты)
Представьте во сколько обходилось обслуживание одного рабочего места)
Модели тоже были все на перечет)
И ценники огогого...
Отправлено 16 Май 2019 - 02:27
Всю рабочую неделю выходила днем. С утра и до часиков 15-16. Выхлоп: то густо, то пусто. Минималка есть конечно, но хотелось бы лучше...
Есть ли смысл теперь попробовать вечер/поздний вечер? Или лучше придерживаться заданного ранее расписания? Как вы кстати определяли лучшее для себя время для работы?
В каждое время суток сидят разные страны и разные постоянники и мемберы. Поэтому смена времени работы частично повлияет на вашу аудиторию. Если Вы работали в день и перешли в ночь то Ваших дневных мемберов Вам будет увидеть сложнее и наоборот.
В идеале тут правильно говорят работайте всегда по определенным часам. И что бы охватить максимальную аудиторию то можно например 2 дня работать в день 2 в вечер или утро и 2 в ночь (что не так то просто). При должном постоянстве Вас будут знать все вокруг )
Еще одна немаловажная вещь это расписание. Оно не зря на сайте. Если вы пишете работа 24/7 то это никак не повлияет на Вашу работу. а вот если у Вас будет четко расписанное по дням недели рабочее время и Вы конечно же будете его соблюдать с точностью хотя бы плюс минус пол часа то это даст нужный эффект ...
Если Вам необходима бесплатная консультация по любым вопросам Вы можете написать мне в ЛС.
Отправлено 16 Май 2019 - 18:31
это что у верушки новый акк?
пин на форуме уже 15 лет как бы!а верушка совсем чуть чуть
Спасибо за защиту, Давно не был на форуме, но мне сказали, что не хватает на форуме опытных людей. Я потратил немного времени, написал сообщения. Постараюсь помогать, тем кому нужна помощь. В принципе приятно, когда заходишь в любую тему и понимаешь: Не зря прожил последние 15 лет. Есть что Рассказать . Основная задача моей текущей активности и чтения форума поиск толковых людей в команду и возможно новых моделей-админов ориентированных на высокие доходы в вебке, понимающих как она устроена. Каждые 5 лет в вебке происходит смена парадигмы, мое мнение, что сейчас мы на пороге новой вехи вебкама. Что это будет? Вариантов много: от возвращения NonAdult до VR group chat. За неделю моего come back уже нашлось несколько интересных контактов. Постараюсь продолжать в том же духе, но с меньшей активностью по просьбам выше.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей