Попытки развода в чате
Отправлено 06 Май 2019 - 16:46
кстати как можно наличку из-за границы переводом отправить, а то меня тут один спрашивал, вариант только вестерн юнион?
на электронный кошелек. еще есть переводы,называются как то "Р2Р",типа, на карту как-то
спасибо, Р2Р посмотрела, но пишет что только гривны и на карты украинских банков и есть ограничение в сумме, наверно из-за рубежа не получится(
Сообщение отредактировал Алина В: 06 Май 2019 - 16:47
Отправлено 14 Май 2019 - 20:11
итаааак новый ( тупой) развод моделек подвезли
пишет мне на бонге типок( иностранец) - детка хочу 100 фотографий где ты в стрингах и с голой грудью, я заплачу тебе за это 8 000 токенов
Загрузишь их в профиль в запароленный альбом, я типну тебе 8 к токенов, и после этого ты дашь мне пароль.
ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ОН ВИП! а випы, как я думаю все знают, могут смотреть запароленные альбомы бесплатно
я говорю- ну давай, типай, а я сделаю. Он мне пишет- хорошо, давай тогда как только ты сделаешь эти фото и загрузишь в альбом, ты напишешь мне, я тут же тебе скину эти токены.
Короч не поведитесь вдруг кто не в курсе, что у випов такая привилегия
Отправлено 14 Май 2019 - 20:54
итаааак новый ( тупой) развод моделек подвезли
пишет мне на бонге типок( иностранец) - детка хочу 100 фотографий где ты в стрингах и с голой грудью, я заплачу тебе за это 8 000 токенов
Загрузишь их в профиль в запароленный альбом, я типну тебе 8 к токенов, и после этого ты дашь мне пароль.
ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО ОН ВИП! а випы, как я думаю все знают, могут смотреть запароленные альбомы бесплатно
я говорю- ну давай, типай, а я сделаю. Он мне пишет- хорошо, давай тогда как только ты сделаешь эти фото и загрузишь в альбом, ты напишешь мне, я тут же тебе скину эти токены.
Короч не поведитесь вдруг кто не в курсе, что у випов такая привилегия
хитрый жук с горы)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 18 Май 2019 - 16:39
спасибо, Р2Р посмотрела, но пишет что только гривны и на карты украинских банков и есть ограничение в сумме, наверно из-за рубежа не получится(
ну,так они в систме конвертируются вам в гривну,а отправляют пускай в валюте страны отправителя.Конечно,если вам в долларах нужно тогда не подойдет.
Отправлено 19 Май 2019 - 17:54
Хорошо, что есть такие темы, благодаря им новые модели не наступят на грабли, если потрудятся форум почитать конечно же...
Мне на чатуре слал чувак фальшивые деньги, сначала типнул, чтоб в личку написать - я первый день на сайте и повелась, не глянув баланс, написала, потом смотрю - а баланс не меняется.
(к счастью, форумы читала перед тем как на фришные сайты выйти)
Ну потроллила его немного.
Он говорит, покажи сиськи и типает фальшивые деньги.
Я говорю хорошо, и продолжаю сидеть.
Он - такой - ну и где?
Я - только что показала, флеш был
Давай еще типну, и ты еще раз покажешь?
Ок.
Шлёт еще пачку фальшивых токенов
И опять сижу и тоже самое говорю, у тебя со связью хорошо, ты вообще меня видишь? я уже 2 раза сиськи показала!
После третьего раза до него дошло
Отправлено 19 Май 2019 - 22:23
еще давно,года 4 назад на мфк,пытался чувак развести на скайп с полной оплатой посредине шоу
я ему говорю давай плати наперед,кинешь же меня пхахх,кто ж будет платить после или через 10мин после ,20минутного шоу,когда все увидел задаром,ну логично ж
выглядит как халява
он предложил половину оплатить сразу и через 10 мин еще половину странно, но я согласилась, так как была дорогая цена
станцевала я стрип и села сижу,он мол а cum show. , говорю ну вот 10мин прошло,за след 10 плати как и обещал еще половину,
конечно же он не заплатил и пытался убедить,что заплатит в конце, был послан мной и слился,пххаха,даж не знаю,кто кого развел в итоге то
Отправлено 20 Май 2019 - 18:48
ну,так они в систме конвертируются вам в гривну,а отправляют пускай в валюте страны отправителя.Конечно,если вам в долларах нужно тогда не подойдет.
спасибо, попробую разобраться и найти что-то в баксах, а то обычно курс такой, что на обмене дважды теряю
Сообщение отредактировал Алина В: 20 Май 2019 - 18:48
Отправлено 22 Май 2019 - 00:57
мем из индии написал : " покажи сиськи, это мой последний шанс увидеть сиськи при жизни.. умираю" стрипчат
видимо,с днем рождения уже не прокатывает)))решили днем смерти брать-лошпеды.
Мне один предложил сегодня за сквирт в половине больше, чем в топике и такой,ну,давай начинай. Хера,дядя,не таких на хую вертели умников. Говорю,токены в студию,а он ,ты что мне не доверяешь? я себе не доверяю,ибо с этой работой уже не в себе ))Сразу сдулся.,
Отправлено 23 Май 2019 - 01:49
Когда только начинала пришёл чувак и говорит хочу регулярные шоу в скайпе, а я вышлю сумму Х за месяц в токенах. Добавила в скайп, обсудить. Оно пропало. Ну думаю хуй с тобой. Через неделю пишет «Але, уже пол месяца прошло а ты мне так и ни одного шоу не сделала» типа мол где шоу. Ну пиздец дибил))
повеселило.
Я вообще не признаю эти скайповые переводы аля подарки, может для кого-то это и работает. Восхищаюсь такими девочками, но для меня нет. Хотят шоу в скайпе - у меня есть скайпприват, заходи, регайся, плати, звони.
А так скайпом я не торгую, мало того что они могут мало скинуть, так еще потом и с сайта рабочего /их сольются , нафик оно надо вообще.
Есть сайты, пожалуйста , всегда рада тебя видеть особенно с кучей бабла на меня
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей