Сегодня был первый день на Чатуре. Ну, день - это громко сказано, правильнее - первый вход на сайт. Пока разбиралась что к чему там, стал писать мембер, синего цвета.
Так мол и так, согласна ли я на приват. Ну давай.
А я ж, придурок перестройки, с сайтом еще разобраться не успела... Нигде не нашла кнопку привата (ну как на той же Бонге) и решила что наверное мем должен отправить модели приглашение? О чем его и попросила.
Он сказал чтоб я в настройках выставила цену на приват 90ток/минута (уже почему-то закрался червяк сомнения, но ладно).
И затем чтоб выставила пароль к чату 7777.
Я все это сделала, а он уже у меня в PM.
Стал доказывать что мы уже в привате, можем начинать шоу... С минуты две я обсуждала с ним что будет в моем шоу, какие у него пожелания... И вижу - а токенов как был ноль, так и остался ноль. Задала вопрос в лоб.
Ответил: их начислят тебе после окончания чата.
И тут только до меня дошло!(((
Хорошо хоть, что шоу начать не успела. Чето аж настроение упало сразу, оставила Чатур фоном, заглянула на Бонгу. Увидев в окошко камеры свою кислую мину, поняла что дела не будет, и свернула на сегодня трансляции.
Пользуясь случаем, девочки, хочу спросить: как на Чатуре выглядит приват? На такую схему я естественно больше не поведусь, но кто их козлов знает, что еще они выдумывают, дабы не платить? Голь-то она на выдумку хитра
Сообщение отредактировал Lacerta: 09 Апрель 2019 - 19:54