нет скайпа - нет проблем
не всегда можно заменить - одни не любят вайбер, другие считают, что вацап неудобный, а скайп у народа давно и многие просто привыкли(
Отправлено 10 Июнь 2019 - 16:01
не так легко, если соблюдать елментарные правила безопасности, как-то друг просил проверить и сам проверял, можно ли его найти по фотке, имени или чему-то еще , так как у него мания насчет анонимности везде, нас несколько человек из вредности искало - нашли один старый акк где он почти десяток лет назад регился в контактах, атм ничего толком не было, даже фотки и он о нем забыл, он все удалил и больше найти нельзя,запомнила случай и с тех пор стараюсь, чтоб и меня поиисковики нигде не находили
Отправлено 24 Июнь 2019 - 15:50
скайп нужен для общения с близкими людьми, которые им пользуются, к примеру подругу годами не видала и если бы не скайп - вообще бы не общались, не всех можно держать в вайбере или вацапе, а к инстаграму пока не привыкла и у многих может быть похоже
Сообщение отредактировал Алина В: 24 Июнь 2019 - 15:51
Отправлено 08 Июль 2019 - 13:47
Первый раз слышу чтоб Скайп за нечто пикантное банил.вопрос немного не по теме, вы реально устраиваете шоу в скайпе (не в личном)? но как? я когда пыталась там работать, мой аккаунт забанили очень скоро. вроде как нельзя в видеозвонках скайпа чем-то таким заниматься. вас не банили в скайпе за шоу?
Отправлено 08 Июль 2019 - 16:02
Да я знаю что нельзя на сайте.Но написано было вроде в Скайпе блок дали,или я что то просто не поняла.в самом скайпе не банят, а вот на сайте где ты даешь свои личные данные ( скайп это тоже личные данные ) вот там могут забанить на легке. Тех сайтов где разрешено это , не касается.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей