Шантаж в личный скайп
Отправлено 19 Март 2019 - 23:03
Само собой, игнор ибо слать им это видео некуда, но неприятно. Модели уверяют, что свои личные данные не давали никому
Откуда могут расти ноги у проблемы?
Отправлено 19 Март 2019 - 23:53
Наиболее вероятный вариант - модели не понравились админу и он сам шалит. Ибо чаще всего в шантаже студийных девочек в первую очередь замешаны их же админы.
мда уж...шантажирует тот, у кого есть доступ к личным скайпам девочек, так просто их вычислить не реально
Отправлено 20 Март 2019 - 00:03
Отпадает вариант такой, разные города и админы
100 процентов не в этом дело
есть доступ к скайпу админа, у которого все девочки висят в контакте, просто выдергивают по одной и шлют
достаточно взломать через фишинг один скайп и получить доступ ко всем, если это был админ, то скорее всего он висит в качестве контакта на сайте, ну его через фишинг и взломали
Отправлено 21 Март 2019 - 01:10
Отправлено 22 Март 2019 - 22:35
Достаточно где то светануть свой имейл , по имейлу выдаеться имя в Скайпе(Чаще всего у людей 1 имейл на все сайты и регистрации) . По имени находится человек(Майкрософт купил рабочую прогу и сделал из нее дырявую) и пишется ему шантажные письма , профит .
Похоже на правду... У меня личный "Скайп" привязан к личной электронной почте, с которой я только с родственниками переписываюсь. Ни разу ещё никого посторонних в "Скайпе" не было. Как-то раз находили меня по схожему нику, но это было совсем на другой работе, и мне на это было плевать. Пару раз было такое, что люди ошибались, принимали за другого человека. Тоже наверно по схожести искали.
Отправлено 26 Март 2019 - 16:29
у меня тоже скайп привязан к имейлу которым не пользуюсь, так как яндекс у нас заблокирован и его почта тоже, может потому не находили, но помню, как у знакомой вбила в телефоне номер и через какое-то время мне начало подтягивать при звонке ее ник в скайпе, ни я ни она не поняли почему - тот скайп у нее на ноуте, которым даже не пользовалась, но как-то это обьединилось с ее реальным номером телефона
Отправлено 26 Апрель 2019 - 16:24
Я всегда всем рекомендую все регать новое для работы. Удивляет когда допускают банальные ошибки - дала свой номер другим девушкам на студии и не ожидала что они ее в инсте найдут)
Премиум студия "LIKE"
likewebcam.com.ua (073)427 19 17 Viber, WhatsApp, Telegram
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей