Вопрос к опытным моделям по онлайн студиям.
Отправлено 19 Апрель 2019 - 22:03
Доброго дня в компаху, и троликам по привету Все мы здесь обитаем без смысла, ты даже дверцей холодильника без смысла клацаешь как минимум раз на дню. Зафлудили тему не по теме. А умные слова это прикольно, на них ведутся люди %) Вы же когда-то повелись ?
Отправлено 26 Апрель 2019 - 12:39
Листала, в свежих темах не нашла ответ. Девочки (и мальчики). Подскажите, пожалуйста проверенную онлайн студию, которая поможет с регистрацией, настройкой всех данных, комнаты и т.д. ну и с небольшой комиссией. Сразу выложить деньги,чтоб какой-то человек разово мне это сделал даже за 50$ не могу. Нет денег. Опасаюсь просто мошенников, которые потом выведут себе мои деньги (если я их заработаю конечно), а мне не перекинут..
Какие еще онлайн студии.. Всю помощь вы можете найти тут на форуме и в интернете. Не надо никому платить никакой %.. Там ничего сложного нет..
Отправлено 16 Май 2019 - 03:15
Листала, в свежих темах не нашла ответ. Девочки (и мальчики). Подскажите, пожалуйста проверенную онлайн студию, которая поможет с регистрацией, настройкой всех данных, комнаты и т.д. ну и с небольшой комиссией. Сразу выложить деньги,чтоб какой-то человек разово мне это сделал даже за 50$ не могу. Нет денег. Опасаюсь просто мошенников, которые потом выведут себе мои деньги (если я их заработаю конечно), а мне не перекинут..
Доброе утро) Если ветка актуальна и у Вас еще остались какие либо вопросы ,напишите мне в ЛС.
Отправлено 22 Май 2019 - 14:16
Есть ли вероятность, что отпустят? Боюсь, что сообщат в поддержку чатурика и я не смогу заново зарегистрироваться... Был ли у вас такой опыт? Понятно, что аккаунт никто не отдаст - ведь даже не на мою почту зарегистрирован...
Отправлено 22 Май 2019 - 14:53
Есть ли вероятность, что отпустят? Боюсь, что сообщат в поддержку чатурика и я не смогу заново зарегистрироваться... Был ли у вас такой опыт? Понятно, что аккаунт никто не отдаст - ведь даже не на мою почту зарегистрирован...
Если вы про то, чтобы переделать ваш аккаунт из студийного в независимый - то это невозможно. И тут не ваша студия даже виновата, а правила чатура) Но можно создать новый акк и перенести на него базу ваших фолловеров. Студия, конечно, должна подтвердить, что она не возражает.
А вот насчет "сообщат в поддержку и я не смогу заново зарегистрироваться" я не очень понял. О чем именно сообщат? Что вы нехорошая и пусть чатур с вами больше не водится? лол
Сообщение отредактировал passing by: 22 Май 2019 - 14:54
Отправлено 22 Май 2019 - 15:34
Если вы про то, чтобы переделать ваш аккаунт из студийного в независимый - то это невозможно. И тут не ваша студия даже виновата, а правила чатура) Но можно создать новый акк и перенести на него базу ваших фолловеров. Студия, конечно, должна подтвердить, что она не возражает.
А вот насчет "сообщат в поддержку и я не смогу заново зарегистрироваться" я не очень понял. О чем именно сообщат? Что вы нехорошая и пусть чатур с вами больше не водится? лол
Ну да, я просто пошла работать через виртуальную студию после того, как пыталась самостоятельно выпросить чатур разблокировать мой аккаунт. Длилось это месяцами. Вот теперь спустя полгода боюсь, а вдруг чатур не захочет меня заново регистрировать, если студия им припомнит, что они мне бан влепили. Может накручиваю себя.
Отправлено 22 Май 2019 - 16:06
Ну да, я просто пошла работать через виртуальную студию после того, как пыталась самостоятельно выпросить чатур разблокировать мой аккаунт. Длилось это месяцами. Вот теперь спустя полгода боюсь, а вдруг чатур не захочет меня заново регистрировать, если студия им припомнит, что они мне бан влепили. Может накручиваю себя.
Ну вот видите, уже появляются ньансы В вашем случае многое зависит от двух моментов - за что вас забанил чатур и каким образом студия вас зарегистрировала заново.
Если на сегодняшний день у чатура нет вопросов к вашей персоне и у вас все в порядке с документами - то повторюсь, никакие напоминания о прошлых банах ни на кого там впечатления не произведут
Отправлено 23 Май 2019 - 02:12
А у меня тоже вопрос по виртуальной студии. Сотрудничают полгода, все хорошо, помогают. Но сейчас решила уйти в самостоятельное плаванье.
У вас в профиле внизу есть кнопка Disable Account(отключить аккаунт) можете ее сами нажать.
А вторую комнату сделать на другую почту и в идеале другие документы (ВУ или второй паспорт)
А вообще почему так думаете что не отпустят Вас и почему хотите в отдельное плавание? по всем сайтам или только по чатуру ?
Сообщение отредактировал pin: 23 Май 2019 - 02:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей