Встречи с мемами, привязанности
Отправлено 19 Февраль 2019 - 03:24
А он мне отвечает в стиле ой как жаль , а я так бы хотел .... пиздец ...
и все бы ничего , но мы с ним так хорошо общались до его вопроса , часов 5 сидел в моей комнате, типал много , весело было ... думала о постоянник походу новый будет , а он падла взял все испортил своим sex date )
Теперь он мне уже не так приятен .... дрочер блядь...
Отправлено 19 Февраль 2019 - 10:00
Отправлено 19 Февраль 2019 - 11:17
Отправлено 19 Февраль 2019 - 14:47
Как-то я пробывала общаться с постоянником вне чата , общения не сложилось как такового , он привык приходить в чатик в определенное время с определенным настроением в эту атмосферу )
хотя сам по себе паря хорош и в достатке
Сообщение отредактировал Alisa_cams: 19 Февраль 2019 - 14:49
Отправлено 19 Февраль 2019 - 14:57
Тоже в последнее время так румынский дед начал задрачивать . Ему 66 , мне 20 , ну еб*ть , старше моего отца, чего он пристал со своей любовью и " like you for personality, not for your body " . Ну вот не ужели не ясно, что вряд-ли молодая девушка будет любить деда . И прям таааак заеб*ваеть . Рада, что сказала тип я из Донецка и мне трудно выехать, а ему будет проблематично приехать.
прям наивные старички в этом плане,программу смотрела про развод иностранцев в брачных агенствах,тоже там дедок-австралиец и поверил в неземную любовь к нему от 27-летней девушки модельной внешности,там его раскрутили по полной конечно и кредитов набрал и чуть ли дом не продал,вот вроде с одной стороны и жалко,уж очень наивный,верил во весь бред который который писали те кто от имени девушки с ним переписывался и бабло им отсылал,а с другой стороны и не жалко таких,все же стоит иногда мозг то включать...
Отправлено 19 Февраль 2019 - 16:10
Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:25
Знаете, а может вы его отдушина на последок лет. У него глаз радуеться и настроение хорошие при общение с вами. Конечно не гоните, возможно для него вы больше делайте чем кажеться на самом деле)Сама офигела)))))))) Он мне говорил, что 20-летние слишком молодые для него. А мне 30+, поэтому я подхожу по возрасту. Я ржала долго. Ну... я за него не в ответе, это его выбор, если его хватит кондратий по ту сторону экрана. Мы чаще болтаем. Он всё надеется, что я "полюблю его так же, как он меня")))) Ну лол.
76 лет? ого, тут есть опасность, помрет от оргазма на девушке, че делать то потом
Да, все разговоры с ним только в привате. Я ж на приватном сайте. Поэтому пусть любит, лишь бы в приваты ходил. И никакого общения вне сайтов у меня нет, танунах, они на голову сядут
Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:27
Знаете, а может вы его отдушина на последок лет. У него глаз радуеться и настроение хорошие при общение с вами. Конечно не гоните, возможно для него вы больше делайте чем кажеться на самом деле)
Не гоните не плане того что вы ту-ту, а старичка не прогоняйте)
Отправлено 20 Февраль 2019 - 06:35
76 лет? ого, тут есть опасность, помрет от оргазма на девушке, че делать то потом
Сама офигела)))))))) Он мне говорил, что 20-летние слишком молодые для него. А мне 30+, поэтому я подхожу по возрасту. Я ржала долго. Ну... я за него не в ответе, это его выбор, если его хватит кондратий по ту сторону экрана. Мы чаще болтаем. Он всё надеется, что я "полюблю его так же, как он меня")))) Ну лол.
Да, все разговоры с ним только в привате. Я ж на приватном сайте. Поэтому пусть любит, лишь бы в приваты ходил. И никакого общения вне сайтов у меня нет, танунах, они на голову сядут
Каменец-Подольский у вас география как у америкосов Чернобиль это Раша
Отправлено 24 Февраль 2019 - 12:52
однозначно нет, во первых у таких " постоянников" есть и другие модели которых они люят не меньше вас а может быть и больше. не стоит обольщаться что ты одна единственная для него и на других он не смотрит и не тратиться на них. Они все , все вруны. И надеяться на сказку не стоит, кроме того можно впутаться в большие неприятности. Работа есть работа и еще и в реале с ними тразаться ? Зачем ? себя не любите чтоли ? Он встретиться с одной, со второй, с третьей. Конечно же каждая из них не будет знать об этом и будет себя считать единственной. Простофилей.
были случаи что заражали девушек болезнями ( никто ведь не предоставит справку , а даже и если предоставит то все можно купить), бывало такое что задушил чел девушку. Хотя был такой хороший и чистейшей души человек.
Не наражайтесь на проблемы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей