Я тоже встречалась с 1м и просто общалась с другим. Но другое время было. Времена рускамса,все как-то иначе было,не боялась. 7 лет назад,даже переехала в другой город, но не к нему лично. А просто поссорилась с парнем,разошлась и уехала и надо было где-то остановиться в мегаполисе перволе время. А общались мы в сети полгода. Но это был неудачный опыт,он меланхолик оказался,жмот и страшно боящийся провинциальных меркантильных охотниц за квартирами,прописками)). Нервов намотал. Кстати по поводу жлобства,то будь я внимательнее то сразу могла бы понять это. Ходил он только в подглядки и то крайне редко,пока не познакомились и не стали общаться в скайпе. Но ниче показать не просил,невесту искал наверно. Очень жадный. Когда расставались(спустя полгода) заявил мне,что я не думал что я с ним ради выгоды.Я аж рассмеялась. Какой выгоды?? 2 недели пожила у него,причем не просто так.
Потом сняла жилье,продолжала работать и мы встречались,он мотал нервы что я его унижаю этой работой,при этом ни копейкой не помогал. Тот случай,когда без мужчины жить проще,и меньше проблем. Я аж бегала по району искала мартини на радостях после расставания.
Потом на рунетках познакомилась
Но тот адекватный. брал приваты,потом скайп,но в скайпе когда дружу и близко общаюсь начинаю стесняться и поэтому у нас после перехода в скайп никаких шоу не было(именно из-за уровня общения). Но он мне пару раз присылал деньги,на учебу,я обучалась на курсах новой профессии,(которая уже меня несколько разочаровала кстати),но он видимо надеялся на встречи поэтому присылал,так как профессия была в той сфере что и у него. Но я была уже влюблена сильно в другого(не в мема),но не привязана. Так получилось у него были обстоятельства(авария),мы несколько месяцев не общались,потом снова по скайпу прост о общения,без помощи,и без встреч(он с другого города). Вобщем впервые увиделись спустя пару лет ,приезжал по делам и уговорил в кафе сходить. Я не особо хотела,так как не хотела чтобы смотрел на меня и представлял шоу. Почему то он мне кажется и сейчас таким хорошим,что мне не то чтобы стыдно,но я не хочу чтобы он смотрел на меня более,чем как на просто подругу. Может дело в том что меня как мужчина он не привлекает.
Общаемя до сих пор на расстоянии. Иногда спрашивает встретиться если бывает у меня в городе,я отнекиваюсь,не хочу пудрить мозги,чувствую не мое,страсти к нему нет. Но человек хороший . Когда болтаем иногда,ною про деньги,и про подработки,предлагал давать мне недостающую сумму,но чтобы в чат я не выходила. Я замяла этот разговор.Сказала не хочу быть обязанной. Он промолчал,значит отдача таки нужна ему,не меценат. Но сумма небольшая,для того чтобы за нее продаваться. Да и вообще не люблю когда мне указывают куда выходить а куда нет,я сама это решаю,не люблю когда мной управляют. Вообще может для меня это хобби отчасти,тянет)